Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нам два с половиной года!

Нам два с половиной года!

И у нас как всегда целая куча новостей. Пожалуй, самое главное - нам два с половиной годика. Мы и так большие, но становимся еще больше. Совсем чуть-чуть осталось, и будем отмечать три года! А потом четыре, пять, десять... Планы у нас грандиозные. Ну так вот. По случаю такого праздника у нас сразу очень много конкурсов, а именно:

- Уже такая знакомая и любимая всеми лотерея, когда пишешь пост, и получаешь всякие крутые плюшки.

- Еще один конкурс, где мы сравниваем персонажей с цветами. У нас уже были похожие конкурсы, когда мы сравнивали персонажей с машинами и птицами. Ну а теперь вот растения!

- Модный дозор. Ну куда же без него? В этот раз мы оцениваем, кто из наших сакроментянинов наиболее эффектно выглядит со спортивным или не очень спортивным агрегатом. С мячем, короче.

- Прекрасная Агата раскрывает не персонажей, а игроков, читая их характеры в строчках, которые они пишут. А если проще: оценивает почерк.

- Конкурс с кружками, по-моему очень интересный. Игроки присылали свои кружки, и теперь мы угадываем, где чья кружка. Бабло льется рекой, ведь за каждую угаданную кружку можно получить сакры!

- Хорошей музыки должно быть много, или наш ответ известной "Угадай мелодию". Выпуск, между прочим, аж девятый! И на этот раз он посвящен старым известным хитам.

- И еще одна лотерея, немного другая. Тут всё тоже зависит от постов, однако если в первой лотереи подарки дарят тем, кто участвует, то в этой те, кто участвуют, дарят подарки. Всё очень запутано, не так ли?

И теперь про не совсем конкурсы. Свет увидел новый выпуск нашего шоу Good morning, Sacramento! В этом выпуске Скарлетт угадывала пол будущих детей на Сакраменто, провела обзор холостяков, взяла интервью у разведенной пары всея Сакраменто, и многое другое. Не проходите мимо!

Новый выпуск нашего прекрасного, модного журнала. Делали его очень долго, чуть ли не полгода, собирали по страничке, по статье, и вот, наконец-таки, чудо свершилось! Из выпуска вы узнаете обзор поездки в Тахо, как лучше развить персонажа, как попасть в таблицу нашего форума, и даже как вычислить самый качественный кросспол. Сорок одна страница чистого удовольствия!

Однако не все наши новости связаны с днем рождения. Есть еще, не менее важные!

Каждый раз, как новости, так у нас новый, очередной конкурс "Десять поводов влюбиться". Кто-то когда-то давно очень удачно предложил идею конкурса, что уже который год всё это дело остается популярным, и люди в очередь выстраиваются, желая заполучить себе красавца или красотку. На этот раз идеальную девушку себе ищет мистер-одна-сплошная-татуировка-Алан-Барнс! Остается пожелать удачи ему, и еще большей удаче девушкам, которые за него поборятся.

На просторах Сакраменто стартовала уже четырнадцатая битва постов. В этот раз у нас пять участников, и темой для их поста был необычный поступок. Интересно, кто же победит?

Интересно:

Добавлена: 13.06.2014 13:32      Опубликована: 15.06.2014 11:49      Просмотров: 21857

Похожие новости

01 декабря 2017, 00:04
22 октября 2016, 10:34
19 ноября 2015, 02:25
31 октября 2014, 18:30
03 октября 2014, 05:28