Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Осень на Отголосках

Коты-воители. Отголоски прошлого

По традиции, со сменой времени года на нашем форуме был поставлен новый дизайн, напрямую связанный со следующим сюжетом. Он в двух вариантах: для "хороших" - Звездное племя, а для "плохишей" - Темный лес.

Приветствуем наших новых участников, которые присоединились к форуму недавно, однако уже стали его частью - это Топтыжка и Чернослов. А заслуженным игроком за прошедшие два месяца по итогам голосования стал Тенехвост, поздравляем! Также летом был проведен конкурс-голосование, на самые разные номинации, и победителей теперь вы можете увидеть в нашей обновленной таблице, во вкладке "доска почета".

Тот долгий период, когда в лесу было три племени, в связи с уходом племени Теней в горы, закончился. Сумрачные коты снова заняли свои территории, и как раз вовремя - не прошло и нескольких дней, как новому предводителю Жабозвёзду довелось представлять свое племя на Совете.

На Совете племен было решено отдать обратно Речному племени их земли, которое племя Ветра отняло в схватке двух племен против одного (союз с Гозовым племенем). Впрочем, от союза они не отрекаются, и вскоре племя Теней может столкнуться с нападением на свое племя двух племен-друзей, тогда как их последняя надежда, Речное племя, так же настроено против них. В завершение всего выяснилось, что котята Ивы на самом деле не ее дети, а Фиалки, от союза с предводителем Теней. Разразился скандал, который забудется еще нескоро.

Приглашаем в нашу тему "требуются в игру", чтоб узнать, какие персонажи нужны участникам. Для сюжета нужны коты Темного Леса, в частности кот по имени Ужас - лучший друг Кровавого Месяца и Раны. Можно занять персонажей по акциям, а именно Воздуха (кота, который оказался не отцом котят в Речном племени), Кремнелапа (воина племени Теней, есть сестра - целительница племени) и Ливня (белоснежного воина Грозового племени, есть две сестры).

На форуме появилось множество новых артов, выполненных нашими замечательными художниками; летом был сделан новенький клип. Живем и процветаем вот уже шестой год, присоединяйтесь!)

Интересно:

Добавлена: 18.09.2014 12:45      Опубликована: 18.09.2014 19:04      Просмотров: 16279

Похожие новости

12 августа 2016, 13:51
10 февраля 2016, 17:08
12 августа 2015, 19:14
06 июня 2014, 11:09
09 апреля 2013, 20:28