Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебники декабря

Semper fidelis

На форуме завершилось голосование. Спешим поздравить победителей и поделиться результатами.

Лучший игрок

В этой номинации победу одержал человек, выработавший отличную формулу игры: "завершил один отыгрыш - заведи ещё пять". И ведь он ей следует, заводя всё больше новых эпизодов и раскрывая своего персонажа со всех сторон. Невилл Лонгботтом - лучший игрок декабря:

А сейчас он просто перепуганный мальчишка, чудом избежавший смерти. Дрожащий, в заляпанной кровью из разбитой губы форменной рубашке, медленно оседающий на покрытый вековой пылью пол – ноги, наконец, отказали. Сейчас Невилл Лонгботтом плачет, свернувшись клубком на грязном полу, старая метла уткнулась в поясницу, но он этого не замечает. Он плачет от облегчения и боли и непроизвольно судорожно сжимает нагрудный карман, в котором лежит газетная вырезка. Как бы хотелось сейчас оказаться рядом с бабушкой, как она там? Наверняка бы она отругала его за безрассудство…

Лучший тандем и лучший эпизод

Они нашли друг друга, невзирая на канон, и совершенно случайно. Воистину, без судьбы тут не обошлось. За эту внезапность и за эмоциональную напряжённость, которая сопровождает их отыгрыш, Перси и Флёр Уизли получили звание лучшего тандема декабря, победа в "Лучшем эпизоде" также досталась им.

Целый день он задавался одним и тем же вопросом. «Что со мной происходит?» Почему обычно горький, неприятный на вкус кофе, больше напоминавший жидкую грязь, именно сегодня показался ему медовым. Почему так хочется улыбаться, а сердце сжимается от сладкой истомы? Он даже готов расцеловать в обе щеки вечно брюзжащего, с поросячьим пяточком вместо носа, начальника. Это совершенно новое, неизведанное чувство пугало его, но в тоже время бессовестно пленило. Для Перси было ясно одно – он серьёзно болен.

Когда они с Биллом только познакомились, Флер мало что знала о Перси. Билл практически о нем не упоминал, да и сама Флер постоянно путалась в бесконечных рыжих братьях, силясь сосчитать, сколько же их на самом деле. Потом, по не слишком тактичным высказываниям близнецов и мрачным лицам родителей при упоминании одного имени Перси, она смутно догадывалась, что лучше не заводить разговор об этом человеке. А потом они познакомились, и Флер уже сама могла решить, как к нему относиться. И решила относиться дружелюбно.

Лучший пост

Над магическим миром вновь сгущаются тучи. И вот уже вновь вслух произнесено страшное слово "война". Кто же может описать это ярко, эмоционально и категорично, без лишнего пафоса, но с должной торжественностью? Естественно, Амикус Керроу, чей пост становится лучшим в декабре.

- Значит, это война, - тихо произнёс Керроу, глядя на Фенрира. Ветер выл где-то в овраге, в тёмном небе вспыхнула далёкая и короткая молния, за ней разлился по долине приглушённый гром. - Это будет не охота на дичь, это будет война, Фенрир. Мы начнём мстить своим врагам, но общество будет их защищать, ведь эта "дичь" теперь часть их стаи. А что осталось от нашей, что мы можем противопоставить?

Самый живой персонаж

Волшебная, прекрасная, утончённая и капризная, эмоциональная - одним словом, живая. Это всё она, наша великолепная француженка Флёр Уизли. Её посты проникнуты духом персонажа, мелкими деталями, позволяющими лучше его прочувствовать. И благодаря этому Флёр становится самым живым персонажем декабря.

Она по привычке болтала без умолку, а рядом не было Билла, чтобы едва заметно дотронуться до её руки, вежливо напоминая, что её разговорчивость может показаться кому-нибудь утомительной. Впрочем, Флер и сама понимала, что, раз Перси так взволнован и хочет о чем-то поговорить, значит, он вряд ли пришел послушать увлекательную историю об её домашних проблемах. Дело всё в том, что вейла еще пока не умела, выражать свою привязанность по-другому, нежели делиться своими мыслями с объектом своего дружелюбия. А к Перси она относилась с большим дружелюбием, как и ко всем, кто носит самую рыжую фамилию на свете – Уизли.

Интересно: лобовое стекло опель астра h

Добавлена: 19.01.2015 07:37      Опубликована: 20.01.2015 01:12      Просмотров: 12087

Похожие новости

25 ноября 2019, 21:50
24 октября 2019, 22:08
24 октября 2018, 10:26
24 сентября 2018, 18:02
14 февраля 2016, 17:33