RPG TOP

Новости тайного города

Новости тайного города

Войны, интриги, магия, и любые средства в продолжении борьбы за власть! Это всегда было самым интересным в нашей жизни, и мы продолжаем следить за ней со страниц нашей маленькой еженедельной газетки. Итак, чем же нас порадовала минувшая неделя?

Не скажу, что событие это очень уж радостное, особенно для тех, кто чуть было не остался бездомным. Только в прошлые выходные мы поздравляли Братство Крови с возвращением, как они тут же передумали и решили отправиться обратно в Ад. Там тепло, светло, 72 легиона, а ещё можно безнаказанно всякие непотребности творить. В общем, что жителям Чикаго хорошо, то архангелам смерть. Проводили с миром, живём дальше.

Тем более, что свято место пусто не бывает, и в тот же день Братство подобрал очень предприимчивый демон Шеннон Райс. Теперь они зовутся Домом Теней, у них новые правила, свои законы, а перспективный Шенн завлекает в свои ряды последователей. Демон активно занят обустройством нового дома, враз став и отцом, и главой семьи, и ещё не известно что из этого внезапней. Добавим к этому, что ребенок, оказывается, строптивый антихрист, привязанный к пропавшим в Аду архидемонам.

Иокаста Весс начала своё знакомство с городом со встречи с лидером Серой Лиги. Двое представителей вроде бы нейтральных "семей" знакомятся весьма осторожно, пока только демонстрируя друг другу собственные умения. Но, судя по всему, полное введение охотницы в курс дел города полностью ляжет на плечи Люка Лексиса.

Параллельно с этим происходит возвращение мэра в город. После того, как на Реджину было совершено покушение, ей пришлось взять вынужденный отпуск и, вопреки всем желаниям, загорать под горячим испанским солнцем. Но теперь мисс Миллс с нами, а своё возвращение обозначает собранием городского Совета, который, в связи с новыми событиями, просто необходим.

Мартинс и Рейстлин тем временем успели найти и почти допросить невозможную Аврору, которая и совершила покушение на мэра. Правда, этой демонице удалось обдурить двух мужчин и выйти из этой беседы практически победителем, без единой царапины, но, правда, и без одежды тоже.

Единственный в городе перевертыш Коралин Мэтьюс наведывается по делам не куда-нибудь, а в крайне сомнительное заведение Шеннона, приняв облик одной из работающих там девочек. В данный момент они друг друга уже раскусили и них назревает что-то типа переговоров... в борделе. Ну, вы поняли, о чём я. Также девушкой этой заинтересовались и демоны. Стивен Мартинс уже собирается нанести визит Коралин в её агенство, при этом прихватит новоиспечённого демона Адалинду Эриксон (забота о родственнике ближнего своего не чужда даже демонам).

С прошлой недели город наш стал теснее на десять новых жителей. Среди них хочется отметить вернувшуюся Аэлу. Фениксы вообще имеют свойство возвращаться домой, это уже не раз было замечено. Дом Демонов пополнился прекрасной Негой, и сдаётся мне, что имя это у девушки не случайно. Да и как ещё можно назвать владелицу стриптиз-клуба? В общем, всё хорошее, как всегда, Мартинсу достаётся. Семья Уайтт перехватила очаровательного альфа-вампира Мелэйну. На свободе бегает Энви, очень смахивающий на Ведьмака. Сам по себе пока и хирург Дерек Ройс, которому, похоже, уже надоело быть нормальным человеком, ибо ищет он себе демона, способного испортить парню жизнь. И не могу не отметить некую Шантарру, даэдра-полукровку - это же вообще редкий вид! Таких точно надо ловить и в свой дом присваивать.

В целом, неделя выдалась вполне позитивной. Мы уже третий день отмечаем День рождения Кимми! Люди свадьбы так не празднуют, как мы дни рождения!) Но видеть, насколько мы любим это радостное лисье создание очень приятно, точно также, как и понимать, что все мы большие молодцы, раз настолько внимательны друг к другу.

Интересно:

Добавлена: 28.06.2015 22:38      Опубликована: 30.06.2015 23:36      Просмотров: 10646

Похожие новости

30 октября 2016, 17:36
16 июня 2016, 18:11
14 декабря 2015, 21:13
05 декабря 2015, 01:40
15 ноября 2015, 14:26