RPG TOP

Поднять паруса!

Поднять паруса!

Пришли мы к вам с новым обновлением! Но пока несколько слов не по теме:

• Квест, связанный с Шекспиром, закрывается.

К сожалению, было принято решение его закрыть. За выполнению квеста было обещано 2 очка таланта и 5000 золотых, но в связи с тем, что отыгрыш незакончен, мы решили поделить награду пополам. То есть, все участники квеста в итоге получают 1 очко таланта и 2500 золотых. Так что просим всех, кто принимал участие в Шекспире отписаться в тавернах, где брали квест и награда всенепременно будет зачислена!

• Сообщаем что на форуме появились оригинальные смайлики (в окне со стандартными), а также добавлена информация по Досуул Нан, а если более подробно - о северных его землях Аджъя Эк’апад.

• Появилась укороченная и расширенная версия географии. Все ссылки на форуме теперь ведут на укороченную карту. Надеемся, она придётся вам по вкусу.

• Изменён вид отношений между городами. Теперь список выглядит чуточку аккуратнее.

• Возможно, вы этого ждали! Создан полный список призов Марафона Врат! Желающие могут ознакомиться.

• Создана тема регистрирования кланов.

А теперь, несколько слов по самому обновлению:

• Добавлено описание города пиратов - Сэрдан! А также его таверна.

• Добавлена статья, касающаяся пиратского события "На абордаж!" и возможности ограбления пиратами судов!

"На абордаж!" - ежемесячное событие в мире Врат. В это время один из городов отправляет торговое судно либо в один из других городов Долины, либо через Врата за Границу. И именно тогда, пираты Сэрдана могут развлечь себя и устроить нашествие на корабль.

Данное событие будет проходить как по часам, не зависимо от того, есть ли на ролевой пираты или нет.

Примечание: у коренных пиратов Сэрдана, пришедших на форум, автоматически есть корабль-пинас на 60 человек.

Марафон Врат завершён!

Все участники огромные молодцы, так держать. Было приятно видеть такой подъём активности.

В итоге было 150 карт-призов и 50 карт Врат участников (первоначально было 49, но чтобы получить чётное число, была добавлена одна карта Мист, надеюсь никто не будет насчёт этого возражать). Во время розыгрыша тянулась сперва карта с призом (с номером приза), а дальше тянулась карта Врат, с именем участника.

Все результаты можно узнать на форуме.

Участники лотереи имею право обменяться друг с другом или же подарить кому-то другому свой выигрыш!

Все оставшиеся призы останутся для следующей лотереи. Всем участникам Марафона будет выдана награда и билет Лотереи Фортуны.

А между тем..

Активность повышается, форум разрастается, но нам не хватает рук. Поэтому сейчас мы ищем ответственных людей, готовых помочь этому форуму.~★

Мы ищем модератора в Сектор Культуры - человека, ответственного за мероприятия и конкурсы на форуме, за голосования активистов и игроков недели.

Мы ищем модератора-Хранителя - человека, следящего за отыгрышами игроков, читающего их посты, и докладывающего высшему начальству вкратце о событиях в эпизоде.

Мы ищем технического модератора - человека, который будет выполнять мелкие задания - заполнение полей профиля, занятых внешностей (для этого необходимо минимальное знание графического редактора, хоть пэйнта), заполнение таблиц умений персонажей, изменение списков ролей.

По всем вопросам обращаться к Мист в личные сообщения или связь.

Интересно:

Добавлена: 02.07.2015 23:27      Опубликована: 03.07.2015 16:18      Просмотров: 12122

Похожие новости

05 октября 2017, 17:49
15 октября 2016, 00:44
17 июня 2016, 16:56
16 марта 2016, 10:47
18 февраля 2016, 21:29