Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебники августа-сентября

Semper fidelis

С небольшим запозданием, но всё же спешим поделиться с вами результатами голосования за форумных активистов последних двух месяцев.

Лучший игрок

У него больше всех отыгрышей, что совершенно не мешает ему своевременно отписывать посты, он всегда готов открыть ещё парочку новых эпизодов и с радостью начнёт игру с форумными новичками. Его вдохновение не отвлекается ни на летнюю жару, ни на осеннюю депрессию, поэтому Амикус Керроу прочно обосновался на позиции лучшего игрока, и вот уже третий месяц не собирается её никому уступать.

Мне кажется, проходят не дни и недели, а жизни. Я погибаю каждый месяц, и снова возрождаюсь. Я умер в огне в родительском доме, не смог вовремя выбраться и задохнулся в дыму. Потом метнул ту бутылку не в стену, а в голову Фенриру, и он убил меня. Пытался вернуть Эмилии обручальное кольцо, и попался бандитам где-то в подворотне Лютного. В Министерстве попал под руку аврорам. В Банке убит Уильямом Уизли, спасающим свою жену. Говорят, у кошек девять жизней, а сколько осталось у меня?

Лучший эпизод

Существует разница между правосудием и местью. Месть заходит гораздо дальше и последствия у нее серьезнее. Правосудие требует усердия, но месть не останавливается ни перед чем. Месть не жалеет ни денег, ни времени, нанимает людей, которые выполняют приказы, она строит хитроумные планы, невзирая ни на что. Эпизод Испытание боем или проверка на вшивость рассказывает нам о том, как двое людей объединяются вместе, чтобы отомстить.

Чужой страх питает, прогоняет сон и скуку, словно крепкий кофе, чёрный, с доброй ложкой сахара. Да, скажите, что сахар убивает вкус кофе, но улыбка палача никогда не убьёт вкуса страха жертвы. Рецептов много: кофе с ароматной корицей прогонит грусть и усталость, кофе с перцем подарит ясность мыслям и чувствам, кофе с бренди хорошо при простуде. Страх хорош всегда. Амикус Керроу чувствовал страх, доносимый на верхушку сопки вместе с ветром, дымом костров и очагов. Но, то был страх безликий, ещё не оформленный, как кусок глины на гончарном круге, как глыба мрамора, от которой следует «отсечь всё лишнее». Охотнику не терпелось взяться за этот материал и придать ему форму и цвет, но время ползло медленно, остужая горячую голову.

И сначала он увидит смерть Каркарова, а потом уже будет двигаться дальше. И Мальсиберу было плевать на то, сколько людей должно умереть. Впрочем, он даже не представлял как тяжело видеть смерть, в принципе невиновного человека, который умирает на твоих глазах и ты осознаешь, что этому причина ты. И если бы не это твое решение- он мог бы жить... Но выбор сделан, игра началась. И выигрыш в ней- жизнь и смерть.

Лучший пост

Встреча подруг после долгой разлуки непременно будет очень эмоциональной. А уж если в процессе раскроется страшная тайна одной из них, то можно и вовсе ожидать целый фейерверк эмоций. Тут вам и злость, и обида, и сочувствие, и, конечно же, атмосфера волшебства, без которой мисс Патил никуда.

- Ты думала, что я не справлюсь? Что я тебя брошу? Что побегу сдавать тебя аврорам, как какая-нибудь трусливая хаффлпаффка? Да ты вообще в своём уме?!

Хрупкая скорлупа идеальной жизни, которую Парвати так тщательно выстраивала вокруг себя последнее время, нещадно трещала по швам. Ей хотелось метать во все стороны Ступефаи и бить посуду. Она вскочила со стула, стараясь не смотреть на удивлённую Лаванду, сидящую с круглыми глазами, распахнутым ртом и хватающуюся за покрасневшую щеку. Сам вид подруги сейчас донельзя её раздражал. Она принялась мерить зал кафе шагами, то сжимая, то разжимая кулаки, сама не замечая, как по щекам катятся слёзы.

Интересно:

Добавлена: 17.10.2015 06:38      Опубликована: 18.10.2015 19:10      Просмотров: 16568

Похожие новости

15 ноября 2015, 14:26
14 августа 2015, 07:47
17 июля 2015, 06:45
12 августа 2015, 00:26
13 февраля 2015, 18:16