Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебники октября

Semper fidelis

Лучший игрок

Этот игрок просто влетел на форум на крыльях вдохновения и с порога покорил всех своей открытостью, добродушностью, неугомонной жаждой общения и невероятным желанием . Почти сразу же он завел себе с десяток различных отыгрышей, двух братьев и одну будущую жену. И знаете что? Он не собирается останавливаться на достигнутом. За всё это Гарольд Саксон получил звание лучшего игрока октября.

Вивиан Бёрк это не бес, это не вертихвостка-карьеристка и это совсем не интрижка. Вивиан Бёрк это как свежее весеннее утро, которое касается твоих закрытых глаз и заставляет проснуться, взглянуть на мир и вдохнуть, наконец, полной грудью – вспомнить, что ты живёшь, а не существуешь. Вивиан это та самая светлая мысль, мечта, которую хочется постоянно прокручивать в своей голове, чувствуя, как все печали, переживания, трудности вдруг теряют свои краски, блекнут и перестают быть важными и сложными.

Лучший эпизод

А знаете ли вы рецепт идеального отыгрыша? Как говорил один очень смелый экспериментатор и алхимик с фантазией, всего-то нужно бросить в один котёл двух мало знакомых игроков, добавить уверенности в себе, капельку вдохновения и хорошенько перемешать. И если все ингредиенты подобраны правильно, а игроки с полуслова понимают друг друга, то на выходе вы получите ворох постов, бесконечную смену локаций, огненную бурю, ледяной смерч, одну боевую вылазку и Хогвартс в перспективе. Всё это есть в альтернативной игре "На Север", героями которой стали сами Основатели. Увлекательный сюжет, хорошая историческая стилизация, - что ещё нужно, чтобы эпизод стал лучшим в прошедшем месяце?

Мать умерла, когда её сыну едва минуло пятнадцать весён. Схоронив её, он тут же покинул дом, а дорогу ему устилали угрозы и дурные предзнаменования. Как удивились бы эти женщины и мужчины, случись им встретить того самого Годрика двадцать лет спустя. Отныне его зовут Годрик Гриффиндор, на щите его вздымается разгневанный лев, под ним перебирают копытами лучшие кони, на бедре лежит клинок, не знающий поражений, а самого рыцаря хранит благословление короля. Только не английского, а шотландского. И он сам не спешит сложить голову на радость врагам. Встреча с Богом, проклявшем ещё не рождённого младенца, откладывается, и Годрик давно научился жить с этим проклятием.

Салазар продолжал колдовать и собравшимся было видно, как магия сочится по его рукам и отражается с безумно распахнутых глазах. Руны, которые искусно вырисовывал кончик волшебной палочки, сопротивлялись мощи разгневанной природы, стараясь защитить людей и их ничтожное в этом бурлящем аду судно. Но силы волшебства действовали через силы повелевающего ими мага, и теперь Салазар на своей шкуре чувствовал каждый удар чудовищных волн. Земля уже должна быть близко. Только бы выдержать. Тонкие губы, посиневшие от холода, всё шептали заклинания и стоящий позади Джадир видел, как воздетые руки начинают дрожать.

Лучший пост

Написанный в игру, где тесно переплетены три эпохи и три войны, этот пост наполнен призраками прошлого и рвущимися наружу сожалениями о содеянном и не свершённом. Рабастан Лестрейндж представляет свой взгляд на известные канонические события, пишет о семье, долге и убийстве, а мы можем только, затаив дыхание, читать его пронзительный и драматичный пост. Ну, и присвоить ему звание лучшего в прошедшем месяце.

Мозг упрямо твердит, что так было бы и впрямь лучше: убив владельцев открыто, они бы успели покинуть дом до прибытия мракоборцев, или срок заключения уменьшили бы за неимением отягчающих, или небытие избавило их с Руди от доли беспомощно следить за затуханием своего рода… Сотни, тысячи «если бы», клубок развилок и троп, увлекающих фантазию – к обещанной славе ли или к безымянной могиле - и вдребезги разлетающихся о визгливое «Круцио», так же как от пары «Бомбард» разлетелось всё стекло, находившееся в пригородном коттедже.

Интересно:

Добавлена: 15.11.2015 14:26      Опубликована: 15.11.2015 18:54      Просмотров: 14037

Похожие новости

17 октября 2015, 06:38
14 августа 2015, 07:47
17 июля 2015, 06:45
13 февраля 2015, 18:16
05 марта 2017, 22:15