Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебники июля

Semper fidelis

Лучший игрок - Амикус Керроу

Он может выдать какое-то невообразимое количество постов за день, при этом все они будут прекрасными и вхарактерными. Его интересно читать всегда, что и кого бы он ни отыгрывал: влюблённого молодого наследника рода, преданного брата, Пожирателя в изгнании и обуреваемого жаждой мести, приземлённого гнома, домовитого хоббита... продолжать можно до бесконечности.

Вопросы, обвинения, такое искреннее недоумение в глазах, что ему почти веришь - в Уильяме Уизли погибал великолепный актёр. Впрочем, если Керроу захочет, актёр действительно погибнет. Здесь, в кабинете начальника отдела, никто ничего не услышит. Потом Амикус покажет Аврорам разгромлённый кабинет, будет приносить извинения за чересчур резкие слова, которые, видимо, вывели вспыльчивого Уизли из себя и спровоцировали нападение. При проверке палочки Уизли обнаружат несколько атакующих заклинаний, среди них и убивающее проклятие, а оружие Керроу окажется чистым, разве что парочка щитовых чар. Рыжий Уизли будет живописно лежать на наборном паркете, пачкая его кровью, рядом будет валяться стул или кресло, ударом в голову которым он и будет убит. Яксли будет ругаться, что ему заляпали кровью пол и поломали мебель, но как приятно будет, склонившись над телом, заглянуть в бледное веснушчатое лицо и распахнутые глаза.

Лучший эпизод - "Дружба не на жизнь, а на смерть"

Весь форум, затаив дыхание, следит за развитием этой игры, в которой царят нешуточные страсти. Здесь рассыпаются в щепки деревянные манекены и ослепляют вспышки заклятий. В лучших традициях рыцарских романов двое молодых Пожирателей смерти сражаются за сердце дамы. Или просто вымещают друг на друге злость. И хотя мы все догадываемся, что закончится дело миром, ведь этим двоим ещё подружиться надо, а всё равно с волнением ждём каждого нового поста в этот увлекательный и динамичный эпизод.

- Отказала? О, нет, это не отказ, - прорычал Амикус подходя к Барти. Палочка всё это время была нацелена тому в голову. – Она отказалась носить твоё кольцо, и не более.

Алекто и правда никому не принадлежит, и никто не смеет ею управлять. Она сама избрала свой путь, отныне – «невеста» Тёмного Лорда, ведьма, обручившаяся с чёртом. Сердце она вольна отдать кому угодно, но что это изменит? Да и ты, Амикус, полон решимости выбросить мысли о семье из головы. Был.

«Чёрт дери этот паршивый год, эту весну, это лето. Всё вверх дном».

Какие же они идиоты. Вся эта глупая борьба за человека, в равной мере любящего их обоих просто смешна. Они как дети, пытались поделить на двоих полюбившуюся им обоим игрушку, попеременно отказываясь то в пользу одного, то другого. В порыве злости они оба забыли, что женщина, которую они любили, уже давно решила все за них. А все остальное просто не имело смысла.

Лучший пост - Амикус Керроу

Не каждый игрок задумывается над тем, что было бы, не будь в мире того самого Пророчества, Тёмного Лорда и Избранного. Что было бы, если бы Гарри не стал знаменитым, а Альбус Дамблдор занял пост Министром магии? В своем новом эпизоде "Meanwhile in an alternative universe..." Амикус Керроу переносит нас в волшебный мир Великобритании альтернативной реальности, поражающей воображение, продуманной до мелочей, полный удивительных загадок и неразгаданных тайн.

Великих Святых не так уж много, но ещё меньше Великих революционеров, и практически нет тех, кто обрёл бы в истории оба звания. Кто пытался переломить магию, были ею сломлены и обращены в прах, а время их звалось «тёмным». Но всем хочется творить революцию в умах и душах людских, ибо каждый мыслит себя тем, кому удастся невозможное. Казалось невозможным оторваться от земли, и кто-то заколдовал метлу. Казалось невозможным обращаться животным, и вот уже первый маг ступает на землю мягкими подушечками лап или поднимается в небо, обретя настоящие крылья.

Интересно:

Добавлена: 14.08.2015 07:47      Опубликована: 14.08.2015 09:07      Просмотров: 14764

Похожие новости

15 ноября 2015, 14:26
17 октября 2015, 06:38
17 июля 2015, 06:45
13 февраля 2015, 18:16
20 августа 2019, 01:48