Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости за лето 2015

Коты-воители. Отголоски прошлого

Общие новости:

Коты Тёмного Леса свободно бродят по территориям Звёздных Предков. Некоторые из Темнолесцев приходят к Целителям и Предводителям, преображаясь в облик близких. И молвили самозванники ложь: дескать, лишь ты, о Грозовое (Ветра, Теней, Реки) до сих пор на стороне Звёзд, а вокруг - враги...

А тем временем росли Последователи, которую каждую ночь тренировались с котами Тёмного Леса.

Племя Ветра:

После благополучной схватки с собакой, Воины получили необходимую целительскую помощь. И, казалось бы, всё будет идти своим чередом, но в лагерь приходит Жабозвёзд вместе с Целительницей. Взбешённый появлением представителей Теней, Шелест Звёзд прогоняет их прочь, но коты успевают рассказать, что они пришли за котятами их умершей на нейтральных территориях Королевы. Но Целитель племени Ветра стал отрицать, что котята у них. Иронично, но после ухода Жабозвёзда и Листвы, Колос вместе с Королевой, которая якобы родила этих самых котят, рассказали своему Предводителю всю правду: котята действительно у них. А Шелест Звёзд высказал подозрения на тот счёт, что Орлица, которая связалась с его сыном, действительно имела связи с ним.

А Совет близился. На нём было всё не так гладко, как хотелось: Кристальная Звезда расторгла мир с Шелестом Звёзд, а Жабозвёзду почти удалось договориться о мире и котятах с Предводителем Ветра, если бы второй не принял последние слова первого как оскорбления и не увёл своё племя первым.

Стоит добавить одну деталь: два Воина поссорились и один столкнул другого с Острова. В итоге Морок, угрызаемый совестью, вернулся к Острову Советов, чтобы найти Чернобока, но того уже нашли и спасли Выдра с Зимушкой – воители, покинувшие совсем недавно Речное племя из-за правды об Орлице. На самом деле котята были Выдры и Орлицы, а Зимушка не смогла без своего любимого. Чернобок от удара многое позабыл, поэтому Морок решил на этом сыграть. Чернобок же был из Ветра, а Морок из Теней.

На следующий день оба их племени были на ушах: котят украли из племени Ветра и перенесли в Тени. Жабозвёзд принял всех троих в своё племя, так как понимал, что этим котам некуда возвращаться.

Племя Теней:

После пропажи Орлицы, патруль пошёл искать кошку. Он нашёл её могилу на дне оврага в пещере. Было ясно, что кто-то её похоронил, а котята живы. Но неудачен был поход в лагерь Ветра.

Прямо перед Советом племя ловит на своей территории двух молодых Оруженосцев - Диковинку и Чайницу. Теперь они должны были отправиться на Совет... с племенем Теней. Там с ними разобрались не без недовольства Кристальной Звезды.

Во время Совета в лагере рожала слепая Старейшина Рыжинка. Листва по глупости отправилась на Совет, рассчитывая вместе со всеми бороться за котят. Рыжинка мертва. Котёнок выжил.

Речное племя:

Всё шло своим чередом, если бы не Совет. На нём узналась правда, которую с трудом приняли рыболовы. Выдра хотел забрать котят себе, в Реку. Но Острозвёзд поставил перед ним ультиматум: отказаться от котят или идти на все четыре стороны. Ему ничего не оставалось, как уйти из племени в добровольное изгнание. За ним пошла и Зимушка. Также на совете узнаётся, что некогда покинувшая Речное племя Нессея вместе со своей семьёй присоединилась к племени Ветра, где её вполне хорошо встретили. Но не только эти события омрачают Совет: на границах было обнаружено тело Голубики. Шелесту Звёзд бросают обвинения в нападении, но тот резко прощается и уводит своё племя.

По приходу Речного племени в лагерь, Предводитель объявляет, что вводит новый пункт в Воинский Закон: любого, кто предал Речное племя, как это сделал Выдра; или же подверг сомнению мои решения; или просто пошел против меня - ждёт немедленная расправа. Избиение до полусмерти с последующим ослеплением и изгнанием за пределы земель котов-воителей.

Намечалась крупная битва, к которой готовилось всё Речное Племя.

Грозовое Племя:

Это племя обошли межплеменные разлады. Тёмный Свет получил от любимой котят. Путешественницы Диковинка и Чайница успевают исходить много территорий, попасть в плен Теней и вернуться домой. А позже Диковинку ожидают новые приключения...

Интересно:

Добавлена: 18.10.2015 14:16      Опубликована: 18.10.2015 19:12      Просмотров: 9281

Похожие новости

16 ноября 2020, 14:28
26 октября 2020, 16:31
31 августа 2020, 00:13
29 августа 2020, 20:45
16 августа 2020, 03:17