Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

В завершении года Аполлоновой Фортуны.

В завершении года Аполлоновой Фортуны.

В реальном мире год сменился - и наш, мир Врат, не отстаёт.

• В конце нашего новогоднего ивента время в мире также изменилось, с года Аполлоновой Фортуны на год Багряного Льда. Так как очень многие эпизоды нынешнего настоящего всё ещё не закончены, в том числе многие важные сюжетные квесты, они не будут перенесены в прошлое: будет создан отдельный раздел года Аполлоновой Фортуны, в которой игроки смогут доиграть свои эпизоды. Ни прошлое, но и не настоящее.

Однако, как только игроки доиграют эпизоды в этом разделе, перенесены они будут в архив прошлого. Чтобы не теряли.

• Если у игроков есть какие-то предложения по сюжету, может быть целой сюжетной арке - милости прошу. "Месть эльфов" всё ещё не закончилась, но никто не запрещает нам хотя бы начать новую арку. Также если есть идеи по арке "Месть эльфов" или "Великий страж", тоже буду рада их услышать.

Самое главное - не бойтесь предлагать! Да, я кусачая, но.. честно, постараюсь держать себя здесь в руках. Ибо с Новым Годом пришло осознание того, что наш некогда слоган "Ты сам творишь судьбу мира" давным давно исчез и вся "судьба" лежит на плечах администрации. Давайте меняться, ребята?

• Нынче форум в режиме "разобраться со всеми долгами по ивентам": заполняются карточки, создаются рецепты и предметы, создаются новые разделы. По сути большая часть работы сделана и осталось только сесть твёрдо на стул и раздать игрокам плюшки. Так что, дорогие мои, ещё немного терпения и всё будет!

• Закончилась наша первая экспедиция на Зловещую тыкву! Она длилась около трёх месяцев, так что это на самом деле целый праздник! Вскоре нас ожидает экспедиция на Снежного тигра, а после, так как никаких масштабных ивентов проводить не планируется, наконец-то разберёмся и с экспедициями на Проклятого Энта и Короля Червей.

• Планируется перезапуск некоторых квестов, а также открытие целого раздела квестов для команд. Так что ребята, собирайтесь в команды и проводите прекрасно время!

• После окончания ивента не был запущен модуль "Сбора ресурсов" и на это есть свои веские причины: во-первых, как и обещалось, будет добавлена профессия "Археолог" - некоторые предметы для него уже выпадали на новогоднем ивенте, - во-вторых, будут изменены некоторые правила и условия участия в сборе, а также изменится вид самого сбора. То есть если раньше вы могли увидеть на страничке "Лилию" и собрать её, то нынче вместо этого появятся "Наборы археолога", "Наборы кузнеца и ювелира" и "Наборы алхимика и писаря". Внутри них будут те же самые ресурсы, но отрегулированы шансы выпадения того или иного ресурса и добавлены бои.

• Как многие уже наверное заметили, что нынче если зайти на прямой адрес форума: gof.anihub.ru, то вас не будет перебрасывать на gofate.ru. Это связано с тем, что была убрана переадресация с одного домена на другой. Также мы стараемся менять ссылки с gofate на gofanihub и рекомендуем в течении этого месяца всем игрокам перейти на gofanihub. После 9-го числа февраля домен освобождается и все ссылки gofate будут не доступны. Продлевать мы его не будем, ибо планируем переехать на платный хостинг.

• Очень требуется помощь игроков в поиске.. вещей. Некогда внутри администрации был раздел с инвентарём - всеми предметами, которые есть в игре, но он не обновлялся.. скорее всего с лета. Я помню о вещах, которые только недавно было введены в игру, а более поздних - чёрт бы их побрал.. Так что если у кого-то есть время и желание, поищите предметы по старым темам и киньте мне. Любовь и благодарность обеспечена.

• Также администрация в поиске ответственного и организованного человека, помешанного на систематизации. Надо разложить механику по полочкам, тыкнуть мне пальцем на что нужно создавать шаблончики, а на что нет, чтобы было проще. С моей "любовью к мелочам" работы много.

Всем хороших праздников!

Интересно:

Добавлена: 16.03.2016 10:47      Опубликована: 18.03.2016 19:48      Просмотров: 8266

Похожие новости

14 декабря 2017, 08:21
17 июня 2016, 16:56
25 декабря 2015, 16:30
31 октября 2015, 15:42
20 августа 2017, 14:18