RPG TOP

Томительное затишье

Энирин

Северо-западный Альянс, после неожиданного поражения авангардных сил, продолжает наращивать военный контингент в форте Торанкон. Теперь, когда истинная численность противника и его возможности известны, Альянс уже вряд ли станет лёгкой добычей, особенно при поддержке родных стен и укреплений. Пока что никто не видел в распоряжении нежити какой бы то ни было артиллерии и осадных сооружений, но кто может сказать наперёд, что их не будет?

Не самое многочисленное мирное население южных регионов благополучно добралось до Теллина, однако, большая часть не рискнула оставаться вблизи от захватчиков и продолжила движение по направлению к Старому Олату. Среди беженцев немалую популярность обрела идея переждать беду в Большом Остёре. Для этого им нужно преодолеть ущелье между Бурыми горами и Утёсом молний. Данный участок - прямая дорога, замкнутая между высоких скал, может быть как безопасной, так и таить в себе угрозу. Ходят слухи, что в том районе активизировались разбойничьи ганзы, а устроить засаду в ущелье - достаточно предсказуемая затея.

Меж тем, к форту Торанкон приплыла делегация магов Зоара, в рядах которой замечены многочисленные священники и жрецы. Это довольно странно, учитывая то, что в Альянсе вера в Единого не является преобладающей. Может быть, этот момент Альтанар считает наиболее удобным для религиозной интервенции? Зоарцы привезли с собой множество освящённого оружия. По их словам, именно такое показало свою эффективность при закрытии известного разлома у села Фейур.

Меж тем, поступает очень мало информации о передвижении армии мертвецов. Сообщается, что они по какой-то причине углубились в Ночной лес. Нам не ясны их мотивы, но будем надеяться, что местная флора и фауна, известные своей агрессивностью, изрядно потреплют ряды неприятеля, а то и вовсе навсегда затянут в чащу.

Интересно:

Добавлена: 27.07.2016 17:13      Опубликована: 27.07.2016 22:25      Просмотров: 4012

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

19 июля 2017, 19:16
27 июня 2017, 08:00
27 июня 2017, 07:06
22 июня 2017, 12:47
24 мая 2017, 15:26