Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Состоялась казнь террористов, похитивших принцессу Юфемию

Состоялась казнь террористов, похитивших принцессу Юфемию

Раздел: Политика

Место: Британия

Дата публикации: 9 ноября 2017 года, 11.00

После тщательного расследования возмутительного террористического акта в Нео-Токио, в ходе которого погибли и были захвачены в заложники Принцесса Юфемия и многие верные граждане Британии, захваченным преступникам был вынесен приговор. Ряд бывших военнослужащих и действующих офицеров полиции сектора были признаны виновными в государственной измене, терроризме и покушении на жизнь принцессы Юфемии Британкой и принцессы-консорта Кассандры Британской. За эти непростительные преступления все выжившие были приговорены к смертной казни без права на помилование или изменение меры пресечения.

Приговор был приведен в исполнение ранее не применявшимся образом - все бывшие служащие британских военных подразделений были доставлены в расположение своих подразделений и казнены там через повешение, казнь была приведена в исполнение бойцами подразделений, а имена предателей были с позором вычеркнуты из списков подразделений с лишением всех наград и званий. Такая казнь должна дать понять, что британская армия несет ответственность за своих солдат без каких-либо исключений и должна пресекать саму возможность появления среди них подобных заговоров еще на этапе подготовки. Тем не менее, по просьбе принца Ренли их семьи не будут лишены соответствующего содержания от государства. Сотрудники полиции Одиннадцатого сектора были казнены в Нео-Токио публично, приговор был приведен в исполнение бойцами Морской Пехоты.

Принц Ренли, лично участвовавший в операции по освобождению заложников и курировавший расследование в Одиннадцатом секторе, сказал в интервью, что такая жестокость была оправдана - никакие идеи не могут оправдать терроризма и нарушения присяги и кара за подобное неотвратима. Он понимает принципы пуристов, однако на подобные действия идут только те, для кого идеалы лишь прикрытие собственной гнилой натуры и попыток обвинить других в своих несчастьях, иными словами - вовсе не патриоты и герои, а слабые и порочные люди, отвергшие Имперские Истины и утратившие качества, делающие британцев великой нацией. Такие впредь будут безжалостно уничтожаться.

Многие, тем не менее, хоть и не оправдывают предателей, но полагают что подобные эксцессы - следствие неверной (излишне мягкой) политики в отношении нумерованных. Мнения аналитиков разделились, однако всех тревожит то, что британские солдаты, воспитанные в традициях патриотизма и чести, способны зайти настолько далеко. Как справедливо заметил генерал в отставке Монтгомери, готовил и воспитывал этих преступников, не заметив в них порочных наклонностей, отнюдь не принц Ренли, чьи действия стали только поводом для их проявления, поэтому ответственность лежит на военном командовании и ветеранском сообществе, чей долг - поддерживать Британскую Армию в порядке, сохраняя ее дух и те качества, которые делают ее победоносной.

Мы не сомневаемся, что это злодеяние останется не более чем эксцессом и наши солдаты по прежнему надежно хранят величие Священной Британской Империи.

All hail Britannia.

Интересно: Автоматические кофемашины Купить кофемашину.

Добавлена: 23.08.2016 12:44      Опубликована: 31.08.2016 08:31      Просмотров: 3800

Похожие новости

вчера, 18:02
10 августа 2018, 19:00
24 апреля 2018, 16:20
22 апреля 2018, 22:40
18 апреля 2018, 18:41