Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Итоги Месяца. Лучший пост сентября!

Итоги Месяца. Лучший пост сентября!

Если верить статистике, то интерес к графомании особенно повышается в дождливое время года. Бог знает, дело ли здесь в ностальгии по покинутой и позабытой, но беспечной школьной поре, или же дело в чем-то другом, только, по мнению экспертов, писательская активность действительно возрастает. И Фаза в этом плане не стала исключением. Среднее количество постов за месяц возросло до восьми. Конечно, данная цифра применима не ко всем. Кто-то пишет гораздо больше, например, бессменный рекордсмен - Нефрит, написал 43 поста.

В сентябре, нам удалось закрыть 8 эпизодов. Прямо магическая цифра месяца, правда, новых мы открыли всего три. Что же касается темы лучших, то здесь происходил просто невероятный беспредел. На голосование были предложены работы 15-ти человек, некоторые из которых были отмечены дважды, трижды и даже больше.

Самым читаемым и самым выкладываемым игроком в этом месяце был наш админ лорд Зойсайт. Вторым засветился Нефрит. Побаловало общественное внимание в этом месяце Умино и Тайки. Умино среди нас новичок, но он тоже заявил о себе, как грамотный и быстро пишущий автор. Если вы ищите легкой игры, лучшего соигрока не сыскать. Сентябрь был грибным месяцем для нашего Тая, который очень серьезно подходит к написанию своих постов, ведь за такого умника просто непозволительно писать плохо.

Итак, конкуренция, как видите, действительно была не шуточная. Кто же те счастливчики, оказавшиеся в первой тройке?

На третьем месте, красавец в белом кителе и с колодой карт за пазухой, загадочный аристократ Эйс Сайджоу, больше известный как Адонис или Данбурит. Многим нравится, творчество Дони, иногда даже не важно, что именно он пишет. Каждый его пост не только насыщен живыми образами и метафорами, он еще и содержательный.

На втором месте оказался я сам (Сейя Коу), с печально известным эпизодом "Блуждание во тьме". Ну, что я могу сказать на это? Спасибо огромное всем тем, кто отдал за меня свои голоса. Спасибо, так же тем, кто выкладывает мои посты, спасибо, тем, кому по-настоящему нравится со мной играть.

И наконец, сейчас мы с вами узнаем, кому же досталась победа в сентябре. Кто стал лучшим из лучших в этом месяце и обошел огромное количество достойных конкурентов.

Она умеет нагнать туман. Быстрее всех решает логарифмические уравнения. Красит волосы краской в оттенок «Мальвина». И знает, какие черти водятся в тихом омуте. Она – Ами Мицуно.

Долгое время, победа бегала от Ами, а Ами от победы, но вот они впервые встретились в «Лучшей альтернативе» и с тех пор, Мицуно видимо поставила своей целью забрать все премии. Что ж, Ами поздравляем тебя со второй твоей заслуженной победой, теперь тебе осталось засветиться только в цитатах. Так что пожелаем тебе будущих свершений и вдохновения на новые посты!

Автор новости: Сейя Коу

Интересно:

Добавлена: 08.10.2016 16:52      Опубликована: 09.10.2016 16:28      Просмотров: 4788

Похожие новости

22 ноября 2017, 20:02
08 ноября 2017, 03:40
14 августа 2016, 18:14
06 февраля 2016, 20:08
09 января 2016, 11:18