Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Двеннадцать разгневанных попечителей

Двеннадцать разгневанных попечителей

Министерство Магии, лакомый кусочек, которым непременно нужно завладеть, чтобы насаждать свои желания на законных основаниях в лице общественности. Темный Лорд это понимает и выждав для приличия один день на следующий он бросает все силы на этот остров бюрократии в надежде завладеть им малой кровью, а лучше и вовсе ее не пуская. Первым делом он должен воздействовать на Попечительский совет. Хогвартсу нужен новый директор, а Лорду нужен свой человек на этой должности. Люциус Малфой, давний член совета видит только одну достойную кандидатуру, о чем и сообщает всем собравшимся, но находит достойного соперника в лице Мюриэль Прюетт чей взгляд на будущего директора абсолютно разнится с его. Чьи аргументы и логика победят в этой схватке?

Августа, сидела подбоченясь со своей старой боевой подругой Гризельдой, с которой они уже высидели бок о бок не одно заседание, а тысячу и задремывала под общий тихий гомон из голосов собравшихся, пока этому белобрысому выскочке не приспичило выступить с заявление о том, что нет лучшей кандидатуры на пост директора Хогвартса, чем нынешний зельевар.

- Вы, наверное, решили усомниться в авторитете ныне покойного профессора Дамблдора, – задумчиво протянул Малфой, как только почувствовал, что может вставить свое, – интересно, а ваш внук такого же мнения, что и вы? Или вы хотите сказать, что когда-то Дамблдор был не прав, а сейчас, когда его догнала смерть, его слово утратило свою актуальность и вы готовы принять в ряды директоров нового убийцу - он перевел взгляд на Тиберия. – Так теперь меряют заслуги волшебников у нас?

- Поэтому, я….и мистер Малфой, - положив ладонь на плечо Люциуса Долорес улыбнулась еще мягче – Думаю и те, кто слушал меняя внимательно, согласятся с нами, что Северус Снейп как нельзя лучше подходит на место директора. Если бы директор Дамблдор мог выбирать, несомненно, он встретил бы наше решение одобрением

- Альбус Дамблдор был мягок местами там, где следовало проявить жесткость, однако, он был мудр и этого не отнять. В свое время он дал шанс такому волшебнику, как Северус Снейп, но это не говорит о том, что он хотел бы видеть его своим приемником, в этом я согласна с Тиберием. Однажды профессор Снейп запятнал себя, что значительно уменьшает его шансы относительно поста директора.

Добавлена: 19.10.2016 10:03      Опубликована: 19.10.2016 10:22      Просмотров: 12965

Похожие новости

16 июля 2023, 09:01
05 июня 2023, 21:31
17 мая 2024, 01:05
13 мая 2024, 08:38
05 мая 2024, 20:15