Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Скоро начало лекции по Ритуальной магии - Источники энергии ритуала и энергопотоки

Скоро начало лекции по Ритуальной магии - Источники энергии ритуала и энергопотоки

Первое, что бросается в глаза вошедшему сегодня в ритуальный зал, это четыре волшебные колонны по краю зала, на некотором расстоянии от дверей кладовых. Каждая имеет уникальный вид.

Юго-западная представляет собой изгибающийся водяной поток, текущий снизу вверх и неравномерно пронизанный мягким, насыщенно-голубым светом. Пятна разводы и всполохи света текут вместе с водой вверх. Местами поток разделяется, закручивается и сходится вновь, не имея ни одной прямой линии или острого угла.

Юго-восточная колонна - узкий серым смерч, качающимся и постоянно искрящийся бледными молниями. Электрические разряды белого, синего и фиолетового цветов пляшут и растекаются по невидимому барьеру, ограничивающему колонну.

Северо-восточная – сплошной вертикальный поток пламени, неторопливо меняющий свой цвет от бледно желтого до багрового.

Последняя, северо-западная, столп беззвучно бушующей пыли и камней. Куски породы бьются внутри колонны, отражаясь друг от друга и от невидимых стен. Иногда между камнями проскакивает желтоватые всполохи энергии. Каждая колонна окружена кольцом символов, нарисованных на полу и обозначающих невидимый барьер, ограничивающий каждую колонну. Барьеры сплошные, непробиваемые и не пропускающие звуков.

Для студентов собрано два ряда длинных полукруглых каменных лавочек, по три штуки в каждом, в южной половине зала. Лавочки располагаются концентрично, направленные к центру зала и образовывая широкий проход от входных дверей. Камень лавок, как и пола, чуть теплый на ощупь. В центре зала на бронзовой узорчатой треноге стоит хрустальный шар. К треноге прилеплена бумажка с большой надписью «Не трогать. Проклято» За этой конструкцией находится метровый постамент с лесенкой в задней части. На нем стоит каменный то ли стол, то ли алтарь. Зал освещает холодным, но не режущим глаза светом хаотично парящие шары-светильники.

Начало: 20 февраля 15:00

Погода на улице: пасмурно, но тепло (примерно -5°…-8°). Осадков нет.

Приглашаются студенты всех курсов и факультетов. Для оккультистов посещение обязательное.

Примечание: пропустившие лекцию не будут допущены к последующему практическому занятию.

Интересно:

Добавлена: 05.02.2017 19:00      Опубликована: 06.02.2017 20:01      Просмотров: 6035

Похожие новости

вчера, 14:42
09 декабря 2018, 20:12
02 декабря 2018, 11:56
24 ноября 2018, 16:53
24 ноября 2018, 10:39