RPG TOP

Сводка новостей

Сводка новостей

Что это? — Новая возможность стать частью жизни Университета и развить историю своего персонажа; новый повод для пересечения с другими; повод для завязки отношений и создания флешей.

Как это работает? — В теме периодически появляются сводки новостей, которые могут оказывать то или иное влияние на игру. Вместо имен непосредственных участников происшествия — пробелы в скобках, которые вы, при желании, можете заполнить именем своего персонажа. Для этого достаточно просто написать в лс администратору. Появление вашего ника в скобках означает, что ваш персонаж стал полноценным участником указанного события. Таким образом, это может повлиять на вашу личную сюжетную линию и поспособствовать поиску соигроков, чьи персонажи, к примеру, тоже были причастны к этому происшествию.

На что следует обратить внимание? — Это не массовый квест, потому для отыгрыша достаточно будет создать обычный флеш/присутствовать в локации.

Будьте внимательны к датам, сверьтесь со своими играми, чтоб вдруг не оказаться в двух местах одновременно.

Следуйте логике и не ставьте своего персонажа в такие условия, в которых он из-за своего характера/положения/и т.д. не мог оказаться.

03 мая 2016

Вечеринка в актовом зале, которой завершился конкурс "Мистер и мисс Университета", началась с занимательного события. (Агриста Корвеги), не то поддавшись быстрому опьянению, не то по ряду других причин, столкнулась с (Carmen Guerrero), что повлекло за собой испачканное красным вином платье и бурную реакцию второй мадам. Между ними завязалась перепалка, быстро переросшая в настоящую драку. Говорят, кто-то даже успел сделать ставки до того, как их расцепила замешкавшаяся охрана.

И вроде бы шумиха утихла, но не тут-то было. Не на всех добавленный в еду и напитки препарат подействовал одинаково. (Monic de Morel) словила жуткие галлюцинации, отчего впала в состояние неконтролируемого гнева, подгоняемого чувством паники. Она успела перевернуть стол, разбить окно и, кажется, даже нанести кому-то телесные повреждения перед тем, как ее скрутила охрана. Бедняге обеспечен отдых в лазарете и курс дезинтоксикационных капельниц.

Немногим позже, на все той же вечеринке, но уже не в самом зале, а в уборной, (кто-то №2) был найден изнасилованным. Виновники остались неизвестными.

В самом разгаре афтерпати звучащая из колонок музыка вдруг оборвалась, сменившись сначала громким скрежетом, а затем "механическим" голосом: - Развлекаетесь, дорогие мои? Ну что же, для тех, кто запомнит это мероприятие и потом захочет словить флешбек, у меня есть интересное предложение. Приходите в середине августа в лес под мост. Вам понравится.

Сразу по окончании послания возникла беззвучная пауза длиной в несколько секунд, после чего возобновилась музыка, а оставшиеся охранники и представители ректората заметно засуетились.

Интересно:

Добавлена: 06.08.2017 23:52      Опубликована: 10.08.2017 09:01      Просмотров: 5550

Похожие новости

14 декабря 2017, 08:21
20 августа 2017, 14:18
08 апреля 2017, 11:46
15 марта 2017, 12:27
17 июня 2016, 16:56