Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Пополнение в Soul Taker и развитие сюжета.

За последнюю неделю были приняты 5 новых игрока. Милый двуручный топор Тильте Коне, меткий револьвер Альфрам Рихтер, кишин-оборотень Рэд Риверс и высокомерный повелитель Гильгамеш Дарем, и молодой преподаватель Рин Ринорин, добро пожаловать и побольше вдохновения в игре!

Подошел к концу эпизод, проходивший параллельно наступлению кишинов — [Сюжет] Great Fire of London 14.01.986. Опытные оперативники Шибусена, повелительница Сколль Фимбульвинтер и Коса Смерти Сол Хейккиля, вместе с Елизаветой II были убиты неизвестным кишином. Вся Академия скорбит по образцовой преподавательнице Сколль и личной Косе самого Шинигами Кида, но грусть, вызванная их утратой, заставила весь Шибусен только крепче сжать кулаки.

Днем позже как можно быстрее прибывшие в Англию Энзо Грава и Катрин Айсн сражаются в Вестминстерском Аббатстве, пытаясь устранить особо опасного кишина Органщика, захватившего близлежащую территорию своей музыкой безумия в эпизоде [Сюжет] Убить Органщика 15.01.986.

В то же время менее опытный в парной работе дуэт в лице могучего, но высокомерного повелителя Гильгамеша Дарема и дружелюбного, но тяжелого в применении оружия Фэйта МакКорригана в тылу охраняют перебирающихся на материк людей на борту корабля "Квин Элизабет" в эпизоде [Сюжет] Drunken Sailor 15.01.986.

А вот молодого, но уже отличившегося повелителя Рин Ринорина события застали в момент заслуженного отдыха - на историческом матче между Уэльским Кардифф Сити и Лондонским Челси. Доблестные Уэльцы, узнав о случившимся в Лондоне, тут же мобилизовали добровольцев и отправились на помощь. Внезапно для себя Рин оказался предводителем и знаменем этого войска. Как так получилось и куда это его приведет - [Сюжет] Львиное Сердце 15.01.986!.

Не стоит забывать и о дуэте профессора Франкенштейна II и Мумбади Данго, которых Шинигами отправил в разрушенный Лондонский филиал Шибусена со специальной миссией, цели которой покрыты тайной. Эти два чудовища уже успели доставить неприятности врагу и показать свою силу. Тем более, что приказ был: "Уничтожить всех, кто будет препятствовать миссии. И использовать, при выполнении, любые средства и силы" - [Сюжет] Horologiarium: Initium 15.01.986.

Студентов Онни Корхонен и Суюки Широ так же отправили на выполнение миссии. Они должны помочь удержаться людям, занявшим оборону на трассе М1 возле Лутона. Вот только... Вряд ли кто-то ожидал, что перевес кишинов будет столь велик. Практически - двадцать к одному. Даже оперативники Шибусена стараются не вступать в игру при таких ставках, что уж говорить об обычных людях, пусть и прошедших военную подготовку. Сумеют ли они "удержать" оборону, или орды врага сметут их, словно пожухлые листья? [Сюжет] Оборона Лутона 15.01.986

Запуск опроса

Часто ли у вас появлялись какие-то интересные вопросы по поводу вселенной Soul Taker, на которые вы не могли ответить однозначно без помощи администрации? Именно по такому поводу был создан новый опрос — "Вопросы для FAQ"! Там вы сможете задать любой вопрос по сеттингу и сюжету нашей ролевой и тем самым дополнить базу вопросов, с которой и ознакомятся наши гости.

Опрос #3

Доска заданий

Акции

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Интересно:

Добавлена: 18.04.2018 09:21      Опубликована: 18.04.2018 12:00      Просмотров: 2904

Похожие новости

01 мая 2018, 18:45
22 марта 2018, 20:30
20 апреля 2018, 10:32
28 марта 2018, 16:28
24 марта 2018, 01:33