Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

ПЕРВОМАЙСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

ПЕРВОМАЙСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

Немного о важном.

   Мы очень рады видеть, что вас становится все больше и больше. С этим обновлением будет изменены некоторые разделы в декоративном и технических планах, оглашено дальнейшее развитие сюжета, обновление FAQ, а также произведена чистка, после чего будет отражен актуальный онлайн форума, и мы поймем, в каком направлении нам нужно двигаться дальше!

   И да, еще одно, об антагонистах: прием злодеев окончен из-за дальнейших планов на сюжет, об этом будет объявлено в гостевой, шаблоне анкеты и шапке форума.

Развитие сюжета.

   Итак, арка, начавшаяся 23 января 2018 года реального времени и 14 января 986 года игрового времени соответственно, начинает постепенно оканчиваться. Сейчас мы планируем доиграть все действующие сюжетные эпизоды, о которых хочется поговорить конкретнее. Сейчас у нас имеются два не взятых, но влияющих на саму арку эпизода — Падение Ипсуич и Резолюция 1653 (XVI).

   Кратко и конкретно: доигрываем уже действующие эпизоды, на их основе администрация дописывает хронологию, мы закрываем арку и готовимся к новой! На этот раз, обещаем вам, более расслабленную и акцентированную на самой Академии, ее студентах и взаимоотношениях между ними. Естественно, в нем мы не забудем и о наших антагонистах, к которым у администрации свой подход.

Чат, список ролей, достижения, личные карточки и все-все-все!

• Во-первых, чат: за месяц-апрель он был доработан, а именно обновилась кнопка входа (старая все же осталась для выхода в отдельное окно), теперь чат выходит поверх страницы, его можно свободно открывать и закрывать из любого места на форуме. Также были исправлены некоторые баги, связанные с этим, о которых если вы не знали, то и не стоит вдаваться в подробности.

• Во-вторых, список ролей действительно обновился. Если вернее, он теперь объединился с разделом "Занятые внешности". Все стало понятно и практично, а самое главное — красиво.

• В-третьих, достижения. Большинство из них были пересмотрены и переделаны, а также были добавлены и новые, связанные с разными составляющими форума: от выбора внешности до влияния на сюжет. Все мы их вам не покажем, иначе будет не интересно, а потому просто можете для себя пособирать их список с досье остальных игроков. Кстати, о досье...

• В-четвертых, личные карточки или же досье. По итогам конкурса Франкенштейну II и Рину Ринорину предоставлен выбор из двух стилей, классического и нового — пример в личной карточке Шинигами (победители получат по шаблону к заполнению). Еще хочется сказать, что планируется небольшой реворк скрипта, добавляющий новые вкладки в личные карточки. Они будут делиться на основную информацию, достижения и... еще не было придумано, что! В любом случае, должно выйти крайне удачно.

• В-пятых, Часто Задаваемые Вопросы. Все ваши возникшие вопросы были обработаны, систематизированы и добавлены в Гостевой раздел!

• Ну и последнее по месту, но не по значению — новый конкурс! Мы долго думали над ошибками прошлого форума и, в итоге, решили добавить немного интерактива. Внимание! Конкурс "Main Theme"!

Конкурс

F.A.Q.

Доска заданий

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Интересно:

Добавлена: 01.05.2018 18:45      Опубликована: 02.05.2018 10:58      Просмотров: 7241

Похожие новости

18 апреля 2018, 09:21
22 марта 2018, 20:30
27 августа 2018, 09:14
12 июня 2018, 13:42
20 апреля 2018, 10:32