Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Лето - время для свершений

Лето - время для свершений

В мире магии Магисмо события то идут медленно и неторопливо, то бегут, обгоняя друг друга и магисмовцы потом удивляются, как много всего произошло за какой-то месяц, а то и неделю. Это лето выдалось богатым на события.

В начале лета, как обычно, проходило летнее самоуправление, когда студенты и профессора на целых полтора месяца менялись местами. Было весело и познавательно, полезный опыт получили как студенты, попробовавшие себя в роли преподавателей, так и профессора, временно оказавшиеся за партой.

В середине июля все вернулось на круги своя и профессора активно взялись воплощать планы и накопившиеся идеи. Проведена небольшая реформа в магисмовских клубах, изменено оценивание докладов, введены баллы активности преподавателям и соревнование кафедр.

В ролевой тоже не царит тишина. Большой поход в соседнюю страну Фридэклопею закончился успешно, магисмовцы помогли раскрыть государственный заговор и отбить нападение орков. В алхимической лаборатории в самом разгаре новый опыт и приготовление духов, которые варит как ни странно студент парень, не иначе как на подарок тайной возлюбленной. Новый обитатель знакомится с замком и бродит по коридорам, а еще двое выпускников затеяли воздушную прогулку и обкатку новых транспортных средств.

Этим летом в Магисмо появилась новая традиция - проводить ролевые лекции в режиме онлайн, три по проклятиям прошли во время самоуправления, еще одна совсем недавно по травологии, в ближайшую субботу планируется еще одна по травосбору.

Совсем недавно в штате профессоров произошло пополнение, сразу два новых предмета появятся в расписании. Нежитеведение будет вести вернувшаяся после долгого отсутствия Деметра Лакмилер и Изучение магических существ профессор Лилиан Эйвери.

Интересно:

Добавлена: 08.08.2018 20:38      Опубликована: 08.08.2018 21:23      Просмотров: 1877

Похожие новости

23 августа 2016, 17:42
10 августа 2016, 09:45
24 октября 2018, 10:26
23 октября 2018, 19:59
17 октября 2018, 15:30