Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Last breath of summer

Last breath of summer

Под сводами Мультинациональной школы магических искусств все громче звучит детский смех, и неспроста, ведь на прошедшей неделе в старинный канадский замок прибыли еще четыре юных волшебника. Компанию ученицам Эмеральда составили Кимберли Дэй и Виолет де Версаль, а на Сапфире с радостью приветствовали Шанталь Гренье и Саммер Тейлор. За этими юными светлыми головами нужен глаз да глаз, поэтому Мэрил Грант, новому преподавателю Магических рас, нужно быть готовой буквально ко всему.

Пока новички осваиваются в школе, ученики, прибывшие ранее, стремятся к новым вершинам школьного Олимпа. Тройка лучших учеников остается неизменной - лидируют Рената Аденауэр, Офелия Винсент и Тайлер Джеймс Харпер. Набранные учениками Сапфира баллы позволили факультетскому деревцу вырасти до следующей стадии - теперь у синего факультета 560 баллов. Эмеральду для того, чтобы вырастить свое деревце, нужно еще как минимум 315 баллов, и мы не сомневаемся, что ученицам этого факультета по силам набрать их. В этом может помочь конкурс на символику школы, где можно получить баллы за создание гербов, гимна, девизов и истории. Также недавно открылась запись на олимпиаду по Истории магии, где разрешено участвовать даже ученикам, которые пока не посещали лекции по этому предмету.

Полным ходом идет сюжетный эпизод #1 - пока жителям кажется, что на бале в честь открытия школы не может произойти ничего из ряда вон выходящего, но вскоре их ждет сюрприз. В то же время отыгрывается еще несколько эпизодов - Рената Аденауэр и ТиДжей Харпер никак не могут выбраться из книжных объятий библиотеки, а Андрэ Гренье ждет в Выручай-комнате свою сестренку Шанталь, припоминая недавнюю встречу у водопада с Мэрил Грант.

На следующей неделе завершится запись на первый в истории школы конкурс, и первые осенние дни обещают быть очень интересными

Интересно:

Добавлена: 27.08.2018 09:14      Опубликована: 27.08.2018 09:32      Просмотров: 2772

Похожие новости

13 августа 2018, 17:53
10 августа 2016, 09:45
19 августа 2018, 14:19
12 июня 2018, 13:42
01 мая 2018, 18:45