Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Поздравляем всех с днём Знаний!

Поздравляем всех с днём Знаний!

Сегодня - первый день Оникса. В наших жизнях "за-экраном" этот день обозначает окончание лета и у многих - начало учёбы. В некотором роде - это своеобразное начало "нового года". Время, когда нужно браться за ум, и, как бы порою не хотелось, начинать упорно грызть гранит науки.

Всем учащимся, студентам и работникам научных областей, желаем много терпения, упорства, сил для преодоления любых проблем и лёгкой программы обучения. Ведь как бы то ни было, возможно именно благодаря вам, в недалёком будущем, наше человечество сделает большой рывок к ещё большему прогрессу.

И также, как мы ждём великих свершений в нашем мире, долгое время и жители Тум-феннас-Доре ожидали кого-то или чего-то, что подтолкнёт их вперёд, к началу новой эры. Пускай и многое было разрушено за эти года, было пролито море крови и пало неисчислимое множество воинов, что как не война даёт наибольшую мотивацию к развитию? Пока храбрые герои сражаются за сохранение мира, обычные люди, далёкие от сражений, тоже решили сделать хоть что-то. Пускай это не поможет в текущей битве, но, возможно, предотвратит последующие.

Вашему вниманию хотим представить.. новый механический класс - Учёный!

Ученые – это мудрецы, чей ум способен выходить за рамки привычного, обывательского мышления, и чей взгляд устремлен только в будущее, к вершинам прогресса и развития жизни. Свою жизнь они проводят в поисках новых знаний, и не всегда лишь за книгами, ведь весь мир для них площадка для опытов. Какие бы цели не ставил перед собой Ученый, он всегда может использовать свою смекалку и собственные изобретения, чтобы подчинить себе окружающую действительность и обернуть любую ситуацию себе на пользу.

Учёный - это уникальный класс, единственный в своём роде, которому на начало игры выдаётся крафтовый рецепт (общее ремесло) "Эликсир учёного", который он может в последствии использовать для своих умений.

Однако с выходом класса изменились и ещё некоторые привычные вещи. Как например - дабл-классы.

Когда мы открыли возможность взять вторую таблицу умений, дабл-классы остались за бортом. Они также как и все остальные требовали поднятия характеристик, однако не давали, по факту, ничего. Мы знали об этой проблеме, но сделать ничего не могли.

Поэтому с текущего момента как таковых дабл-классов не будет. То есть взять рыцарь+рыцарь, маг+маг вы больше не сможете.

Тем не менее, привычные нам классы "Коммандор", "Клирик", "Чудотворец" и так далее - останутся, переехав в смешения с "Учёным". То есть теперь, тот же класс "Клирик" является соединением талантов не "Исцеление+Исцеление", а "Исцеление+Наука".

Все те, кто уже взял себе дабл-класс, также получат все умения класса "Учёный" во вторую таблицу умений.

• Также было глобально обновлено кольцо классов. Теперь оно.. не совсем кольцо, но смысл остался тот же.

• В ходе переработки также был визуально изменён ещё один класс - Убийца. Теперь он называется не Убийца, а Ниндзя.

• Темы с дополнительным полем профиля и таблицами умений также были обновлены, добавив в себя информацию по новому классу.

Фолиант "Иная жизнь" уже сейчас может сменить ваш класс на "Учёного".

Искренне надеемся, что новое обновление придётся нашим игрокам и активным пользователям по душе. И не забывайте, что начало новой эры это не только новый класс, но и интересные сюжетные события, которые ожидают вас в будущем. Внимательно следите за обновлениями в краткой сводке по игре и в таверне с квестами.

Всех с праздником!

Интересно:

Добавлена: 01.09.2018 12:39      Опубликована: 01.09.2018 17:51      Просмотров: 779

Похожие новости

14 декабря 2017, 08:21
20 августа 2017, 14:18
08 апреля 2017, 11:46
17 июня 2016, 16:56
17 мая 2016, 00:17