Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Осень в зиму. Вести с Амалирра

Осень в зиму. Вести с Амалирра

Летом нашему проекту исполнилось семь лет и вдохновившись этим событием мы решили сделать наш форум лучше:

I. Благодаря инициативности со стороны вновь прибывших игроков, на форуме был полностью переработан дизайн, который теперь более полно отражает тематику ролевой, оставшись при этом удобным для чтения. А вот навигация стала гораздо удобнее, и более того, в ближайших планах есть идеи как организовать её ещё лучше!

Да, администрация давно уже подумывала о том, чтобы обновить оформление, но именно новые игроки дали нужный импульс (пинок), благодаря которому наконец данное событие и свершилось.

II. Также из новшеств следует отметить и обновленную магическую систему, которая была выбрана опять же игроками. Сейчас это дело активно внедряется и будет проверяться на практике. Основной целью было внести полную ясность по деталям сотворения и применения заклинаний, при этом не скатываясь в математические подсчёты с калькулятором, ведь мы в первую очередь радеем за литературность действа!

III. Помимо ежемесячных конкурсов вроде "Словомеса", лучшего игрока, команды и т.д. на форуме стартовало ежегодное мероприятие, и имя ему "Большой турнир"!

Маги столкнуться в искусстве чароплетения, воины скрестят клинки. Беспощадная и непредсказуемая бойня уже началась! Первые участники схлестнулись в битве и кое-кто теперь лишь наблюдает за исходом, а другие же ожидают следующего противника. Кстати, зрители могут делать ставки и выиграть себе игровых очков, или же потерять!

IV. Система мастеринга была изменена с активного на смешанный, позволяя игрокам быть как под опекой, так и немного самовольничать в рамках правил форума и здравого смысла (око АМС следит, так что непотребства будут пресечены). Также, в качестве пробы, прямо разделили форматы приключения, которые игроки сами смогли для себя выбрать:

Классика - без согласия игрока с его персонажем ничего сверх ужасного не произойдет.

Истязание - только жесть, только хардкор. Никаких предварительных договорённостей - на что нарвались, то и получайте.

Второй формат и ранее применялся, но не так широко и явно. Кто-то сам хотел посложнее, без каких-либо страховок, а других же приходилось таким образом карать за всякие бяки.

В данный момент пробуем задумку только в одном новом приключении. О нём и других активных историях читайте в следующем пункте!

V. "А зори здесь тихие" - Вокруг деревни Варенхолл ходят слухи жутковатые, но непонятные. Волей судьбы оказался в местных краях всяк разный люд, кто случайно, а кто по умыслу своему. Смогут ли наши герои понять, что за чертовщина творится в округе? И кому посчастливится остаться в живых? Или же счастливее будут те, чьё сердце перестало биться? Но как бы то ни было, а один из приключенцев более не знает, что такое жить.

"Тайна гибели севера" - Более полувека назад север империи Тавантин превратился в жуткое место, которое было поглощено тьмой, что уничтожала и извращала жизнь. За эти года, люди успели даже крепость-стену выстроить на границе катаклизма, а вот эльфийский народ только сейчас обратил внимание на столь серьёзную опасность. Какие же открытия ждут остроухую делегацию? А может их подкарауливают "за углом" вовсе не знания?

"В Атраване не всё спокойно" - Древний лич, может и запечатан в своей гробнице, но это ему вовсе не мешает оказывать определённое влияние на мир живых, да такое сильное, что сподвижников умудряется найти себе! Безусловно, если не дать этой нежити отпор, то гад рано или поздно обязательно выберется! Поможет ему кто справиться с этой задачей поскорее или же наоборот, нарушит все планы? Кого будет ждать успех?

"Там вдали за рекой загорались огни..." - Город-госурадрство Турл-Титл решил немного расшириться, подмяв под себя нейтральные земли. Только вот орки всячески мешают, да и вообще, у этого народа в последнее время прям творится невесть что - вести самые разные! Да и эльфы вроде ещё стрелы свои пускают в сторону этой пока ещё стычки. Разгорится ли этот костёр во всепожирающее пламя войны? На какие жертвы пойдут участники конфликта ради своих целей?

VI. Благодаря произведенным нововведениям с сентября месяца на форуме начался приток игроков. Некоторые из которых сразу принялись за продуктивную игру и активность. У нас не важно, как давно игрок в Амалирре, ему не нужно быть членом администрации, чтобы напрямую повлиять на устройство мира, форума и т.д. Мы всегда выслушиваем идеи и предложения, интересные и полезные из которых реализуем. На текущий момент у всех игроков не зависимо от стажа, есть возможность предложить новые навыки, которые хочется видеть в игре, помимо существующих!

Мир наш суров, но компания приятная. До новых новостей.

С уважением, Изольда и Утер.

Интересно:

Добавлена: 18.11.2018 18:10      Опубликована: 19.11.2018 12:28      Просмотров: 2907

Похожие новости

21 февраля 2019, 22:36
26 декабря 2018, 23:12
21 ноября 2018, 06:32
24 октября 2018, 10:26
24 сентября 2018, 18:02