Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Семейные драмы и с кем будет жить кот

Семейные драмы и с кем будет жить кот

Борьба поколений в Орлеане продолжается. Под угрозой стоит не только жизнь Кенни, но и благополучие Сабрины, которая тщетно пытается добиться от своего отца Теодора хоть какой-то правды о своей матери. И никакие угрозы-то ей не страшны, упрямый характер девушки преодолеет любые преграды. Только, сдаётся мне, именно он и вводит в замешательство Теодора, который сегодня сетовал об отсутствии вдохновения. Ох уж эта вечная проблема отцов и детей. Надо им обоим почитать книжки по психологии, ибо разница в возрасте длиною в двести лет точно даёт о себе знать.

Что до событий в другом эпизоде Тео, - там тоже не всё гладко. Николь - та-дам! - попрощалась со своим боссом, который теперь носит статус "бывший". Милая фейри оказалась с характером, и не оценила швыряние себя в стену, даже если это сопровождается поцелуями.

Зато малышке Сабрине повезло с мужчиной гораздо больше. В прошлый раз я рассказывала вам про Дезмонда, который расхаживает по флуду полуголый. Так вот, знаете какой он на самом деле, знаете? Он просто... классический брутал! Ах, нет, серьёзно. Он сильный, справедливый и смелый, - во всяком случае именно таким показал себя, заступаясь на улице за Брину. Девушка, правда, всё равно хлопнулась в обморок - то ли от бессилия, то ли от счастья, - но я уверена, что Дез и с этим справится.

Отступая от новостей эпизодов, скажу пару слов ещё об этом парне, ибо он того стоит. Ко всем тем качествам, что я уже озвучила, добавлю ещё терпение - а это ох как важно. Дез очаровал Магнуса, Ники, и даже Кайла настолько, что теперь они делят между собой, с кем из них он будет жить. Вот тут я бы посоветовала Николь придержать свой бурный характер, пока её кот не сбежал к соседям.

За последние несколько дней в Орлеане появилось много интересных не_людей. Одной из ярких личностей стал Иоганн Фауст - маг с богатым прошлым, хорошими манерами, отличным вкусом к музыке и литературе, да и просто красивый мужчина. К сожалению, ну, или к счастью - разбитых сердец будет меньше, - сразу с дамой. Мы ждём теперь, когда Изабелла подаст анкету, - очень уж хочется посмотреть на эту эффектную пару в деле.

Ещё одни ребята, которых никак не обойдёшь стороной, ибо они очень заметны - Флориндо и Оливер, - тоже стали частью Орлеана на этой неделе. Оба с альтернативными внешностями, приятные в общении и талантливые. Кто не успел увидеть волшебные работы Фло, много упустил, но мы надеемся, что блондин обзаведётся здесь своей творческой темой.

Ну, и рыжик, конечно. Милый Кенни, который успел уже влиться в сюжет и начать игру, - чудесное солнечное создание.

Всем ребятам желаю вдохновения и интересных приключений в Орлеане.

Интересно:

Добавлена: 02.12.2018 11:56      Опубликована: 02.12.2018 12:12      Просмотров: 2087

Похожие новости

вчера, 20:12
24 ноября 2018, 16:53
24 ноября 2018, 10:39
21 ноября 2018, 14:27
21 ноября 2018, 06:32