Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

События в эпизодах, флуде, а также обзор новых персонажей

События в эпизодах, флуде, а также обзор новых персонажей

Кто это у нас тут появился новенький? Да это же демон, которого мы заслужили! Ладно, расхлёбывать за грехи человеческие придётся Теодору, ведь это к нему явилась Кендра. Пытать одного парня, чтобы найти другого, это так по-демонски, если честно. С защитниками прав оборотней Кендре лучше не встречаться, а то ведь точно засудят за измывательство над бедным оборотнем, но чего не сделаешь, чтобы найти того, из-за кого ты стала такой. Не знаю, что задумала эта девчонка, но её изощренная месть начинается с устройства на работу в весьма специфический клуб Тео. Танцовщицей. А чтобы точно закрепить за собой место, она еще и все свои таланты демонстрирует тут же, прямо перед будущим боссом.

Очень контрастно на фоне демонов смотрится пара Алекса и Клэри. У этих двоих всё снова крутится вокруг желаний. Будь то пожелание не в меру романтичной королевы фей, которая вдруг захотела, чтобы её гости - нефилимы - обязательно поцеловались перед ней, или честно выигранное у Алеса пожелание самой Клэри, тоже довольно романтичное - затащить парня на каток. Но ведь просто так кататься это очень скучно правда? Тем более такой горячей паре как наши охотники, поэтому не удивительно, что умудряются соперничать и затевать потасовку даже катаясь на коньках и старательно валяя друг друга в снегу.

А у Оли и Лори как всегда пылают страсти. Большой суровый волк готов прорвать всех за своего малыша в самом прямом смысле этого слова, а потом этого же самого малыша утащить, спрятать и любить так что цензура не позволяет вдаваться в подробности. Ну а утром снова защищать с автоматом в зубах. Что может быть романтичнее?хд Ну, если кто не понял, да, наконец-то у нас был секс! То есть у них. Ночка вышла такая бурная и страстная, что после нее Лори не смог подняться даже за пиццей. Оли, ты давай там понежнее с нашим мальчиком.

Тем временем у благородного вампира Палмера в прошлом нашелся сомнительный грешок. Или даже не грешок, а геройский поступок. Как же ещё назвать почти случайное убийство заслуживающего этого насильника, за который, тем ни менее, его едва не покарала наша очаровательная охотница Клэри. Длинный красавец Палмер вообще везде успевает - ещё и напрашивается проводить Иветт домой, беспокоясь о том, что девушка может бояться ходить одна в темное время суток. А с вампиром, конечно, ей будет безопаснее хд

Луна и Дакота продолжают беспридельничать. Та пара охотников оказались не такими уж белыми и пушистыми, под шумок проворачивающими свои делишки в городе. Ни о каком правосудии не было бы и речи, не убей Дакота одного из них первым. У неё явно к этому какая-то страсть. Второму же хватило обычного запугивания. А вот Луна снова не успела под шумок смотаться с ними же, зачем-то решив все-таки помочь раненой Дакоте убраться от места происшествия подальше. А еще ей показалось, что настолько осведомленная до дел охотников девчонка может быть полезной. Не удивительно, что та тут же начала наглеть мало того что болтая обо всем, так и вперемешку то проезжаясь по выдуманной личной жизни Луны, то порываясь этой личной жизнью стать, то банально клея прокатить на байке. Хотя тут я девочку понимаю, сама бы Луну покатала хД Кстати Дакота всё-таки подвозит девушку, только другую. Это наша милая Аделин попала в лапки странной девочки-вампира. Попутно Дакота зовет Аделин на кофе и раскрывает секрет ей Палмера. Таких быстрых вампиров мы еще не встречали)

Не так давно у нас в городе объявился некий загадочный Бальтазар. Я знаю, что он работает в серверной и старается удивить Николь, рисуя на салфетке совершенно невероятных бабочек. Только всё это пока что не сильно впечатляет девушку. Бальти, если ты сам до сих пор не понял - Ники уже достаточно романтики, пора переходить к горячему *беспалевно подмигивает, просто сигналит глазами* И советую поторопиться, потому что в другом эпизоде к Ники уже наведался бывший босс Теодор, от которого она, как мы помним, ушла, громко хлопнув дверью.

Что творит наша молодёжь? Мэтти и Сабрина решили прогуляться по заброшенному дому миллионера, но это оказалось чуть опаснее, чем в обычной городской страшилке. Они сталкиваются с призраком прошлого Рождества, что называется лицом к лицу!

Вы уже решили с кем будете встречать Новый год? Если что, умничку Эйлин вы уже прощёлкали, её занял Кенни.

Наш массовый квест тоже движется. Оказывается, можно найти путь из западни, что и сделали ребята, которых кто-то запер в подвале. Вот только блуждания по тайным коридорам открыло им то, что они не хотели находить. Теперь им противостоят кифунэ и джинны. Или те, кто очень сильно на них похожи. Ребята в опасности и только в их силах спасти себя. Давайте пожелаем Дезмонду, Фаусту, Дакоте и Палмеру удачи!

Вы видели, как называется наш последний флуд? До этого и Оливер, и Теодор, так старательно нагоняли на нас новогоднюю атмосферу - кормили оливьешкой, вешали котов на ёлку, разливали шампанское, - но нам-то подавай зрелищ! Поэтому тема сегодняшнего дня - инцест. Причём не важно, что никто на форуме в отношениях с родственниками не состоит, щас всё будет. Кайл сразу пошел искать себе сестру, а Оливер брата. Девчонки скромно притихли, но мы то знаем, всё это не просто так.

Очень здорово и весело прошла лотерея. Луна трах-тибидохала - это уже традиция, ей постоянно выпадает это задание хД. Сабрина одарила парней засосами. Дезмонд признался, что ненавидит хурму, а потом сжёг ёлку. Происходящее запечатлели для потомков хД Палмер составил правильное меню для жителей Орлеана, а Кенни целовал бумажку. Винд посвятил стих сиськам Николь, а Клэри засмущала парней своими откровениями. Адель делилась новогодним настроением, а Магнус едой. Николь призналась, что хочет Джонни Деппа и Брендона Ури! А малыш Мэтт вручил своим друзьям по животинке. Это было настоящее сумасшествие, где мы узнали чуточку больше друг о друге. Я в восторге!

А напоследок отмечу новеньких, тех, кто мне запомнился. Это принцесса Диана, которая пришла к Дезмонду. Малышка очаровательна, начала играть, и уже успела приодеть кое-кого из вас в аватарки. Да, в Орлеане стало на одного графиста больше, это круто. Прекрасная мисс Бенуа, как мне кажется, здесь уже давно, а нет. Просто вписалась легко. *послала воздушный поцелуй красивой леди* Жутко загадошный Дарек - видимо, будущий близкий друг рыжего Кенни, теперь тоже с нами. Я даже видела их открытый эпизод, теперь жду постов. И старая-новая Кэтрин Пирс, развлекающая нас ежедневной сменой аватарок. Ну, чего бы на Добрев не полюбоваться, красота же!) Но особенно хочу остановиться на одном мч, который пока зовётся кодовым именем Мэттью - потом сменит, ибо повторы имён у нас под запретом. Мэтт, ёлы палы, мы, конечно, не гоним с анкетами, можешь вообще так болтаться, но хватит изводить девчонок, выздоравливай!

Интересно:

Добавлена: 16.12.2018 14:42      Опубликована: 16.12.2018 23:02      Просмотров: 4917

Похожие новости

31 августа 2020, 00:13
29 августа 2020, 20:45
16 августа 2020, 03:17
29 июля 2020, 21:13
21 июля 2020, 19:06