Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости о том, как Сагитта встречала Новый год

Новости о том, как Сагитта встречала Новый год

Прошлая неделя была богата на активных новеньких. Прекрасная Мэри-Джейн так легко к нам влилась, что попала в актив, и теперь сидит счастливая, благоухая букетом роз от Кайла. Но сердце красавца склонно к измене (ай-ай-ай, Кайл!), как заметила Луна, наш мальчик вырос. Теперь у него новая встреча с Амели, которая заперта в церкви и готовится принять постриг. Уверена, что Кайл сейчас быстро заставит её передумать. И появилась бывшая девушка - Миа. Она, кстати, сестра Мэри-Джейн, одна из тройняшек. Мама родила их с разницей в три минуты - бедная женщина, - не удивительно, что девочки теперь так сплочены и любят свою семью.

Ещё один вампир, Остин, был замечен с Мэдисон. Эти двое обмениваются подколами, но кое в чём Остин прав - тигрице надо бы сменить агента по недвижимости, если она до сих пор обитает в лесу. Продолжаем наблюдать за знакомством и надеемся, что оно перерастет во что-то интересное.

Правильно начал эпизод Асмодей - он встречает старую подругу в баре. Там ностальгия, сожаление о прошедших годах, все дела, но может быть Юко появилась рядом с ним не просто так?

Если не помнишь, что было с тобой на новогодние праздники, посмотри Ютуб. Ты не звезда и не знаешь, как стать там популярным? Спроси Джимии и Дакоту! Вообще, если бы меня попросили создать самый необычный пейринг, я бы выбрала этих двоих. Джимми повезло... вот прям очень. Он тут недавно сетовал, что не рассчитывал на секс, а ему он неожиданно перепал, и парень не похож на счастливчика. А всё потому, что вкус у него специфичный. Вот и здесь он мечтает попасть в сексуальное рабство, назвать Дакоту своей госпожой и целовать её сапоги, но блондиночка у нас по девочкам, и мальчики её не интересуют даже в такой роли.

Хотя... если прислушаться к её разговорам с Кайлом, можно подумать иначе. Их взаимные уколы на тему наказания сексом, порно и обсуждения ориентации заставляют задуматься о том, что не всё так просто. Чувствую я, как между ними искрит, ох как чувствую! Эх, мать-природа, ты кажись ошиблась, когда выбирала для Дакоты девочек.

От секса к политике хД Королева нагрянула к Магнусу Бейну в гости. Кристал очень своенравна и то, что ей нужно от мага я так и не поняла, но Магнусу всё равно лучше держать секреты при себе. А то еще выдаст то, что совсем недавно отдал чашу фейри Уне. И тогда ей точно не поздоровиться. Магнус у нас так-то добрый дядька. Вон, чтобы спасти Фостера от магов, Бейн отправляет парнишку обучаться магии на далекий остров в собственное жилище. Там-то наш Ромочка-Руман и сумел хоть что-то узнать про свои силы. Но секреты Магнусу лучше не доверять. Он без сомнения выдал Эйлин, где может быть её отец. Правда, пришлось взять немного крови девушки, но так чары будут лишь сильнее. Эйлин ищет отца, но сперва она найдет кое-что другое. Кое-кого другого.

Помните, что было с Мэттом и Сабриной? Они там шлялись по заброшкам, и вот результат. Призраки забирают Мэтта и Сабрину в свои объятия. Все любят спасать Сабрину, вот и Мэтт готов дать ей шанс на спасение жертвуя себя призракам на растерзание. Но ведьма поджигает дом, заклиная его гореть вечно, как и тех, кто остался внутри. Похоже, хэппи-энда не будет. Стоп, это поэтому Брина сменила роль?

Ещё немного страстей. Николь, застукав своего парня в койке с какой-то красоткой, пытается утопить всю свою боль в стакане. Угадайте, кто её спасает? Правильно! Дезмонд уже спешит на помощь и... теперь они будут мстить бывшему Ники. Я даже догадываюсь как.

В общем, забудьте о том, что я рассказала про призраков, горящий дом и Сабрину с Мэттом. Этот мальчик пришёл к Луне, такой весь милый и наивный, желающий спасти свою подругу, которая связалась с вампирами. Компания крайне сомнительная, а учитывая зависимость от вампирских укусов и слабость людей, еще и опасна. Конечно, Мэтт у нас парень крутой, он пошел сразу к боссу. Но события в жизни Луны не заканчиваются на этом. У каждого есть свои скелеты в шкафу, иногда они вываливаются наружу. В случае Луны это целый скелетище, способный убить её в один момент. Тот, кто её обратил, теперь жаждет её смерти и вот-вот нагрянет в город. Чтобы как-то защитить себя, Луна решает спуститься в ад и освободить демона. Того самого, единственного, кто может справиться с её создателем - Дик, которого пленили в аду пять веков назад.

У нас там Кларисса между разговорами о брате Себастьяне предлагает испечь чертовски вкусное печенье для Алекса. Так вот, мы все в доле и ждем это самое печенье. Приходить в гости к королеве фейри не всегда удачная идея, особенно для нефилимов, у которых в жизни творится истинная Санта-Барбара. Алекс и Клэри пребывают в легком шоке. И хорошо, что у малышки Клэри есть Себастьян.

Ну и Палмер решил вспомнить то, как раньше девушек приводили домой - удар по голове и в пещеру. С Иви у него было почти то же самое, только Иви предоставили и горячий душ, и обещание налить выпить. Вечер у парочки, кажется начинает налаживаться.

Напоследок среди новеньких ещё выделю ангела Натанаила. Он оказался очень приятным парнем, загруженным учёбой, и умеющим вести умные беседы. Учись хорошо, крылатый, это важно. И радуй нас дальше своим светлым обществом. Шеннон Кинг, брат Теодора. Ох уж этот Шеннон скажу я вам! Кендра и Тео от него в восторге, а я только успела заметить, что он далеко не прост хД Уже с лёгкостью выведал секретики Дакоты через Руби - это ж какое обаяние нужно иметь! И наш первый джинн - Сафар Адам. Никто не хочет загадать желание?

Интересно:

Добавлена: 13.01.2019 16:33      Опубликована: 13.01.2019 16:41      Просмотров: 3983

Похожие новости

18 декабря 2019, 09:07
16 декабря 2019, 16:46
13 декабря 2019, 23:21
09 декабря 2019, 13:26
08 декабря 2019, 13:53