Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Несокрушимый аврор Муди повержен!

Несокрушимый аврор Муди повержен!

Так ли безгрешен аврорат, как его рисуют?

Очередное массовое убийство взбудоражило магическое сообщество, еще больше уверив его в неспособности аврората защитить их от смертельной угрозы Пожирателей Смерти.

20 ноября 1978 года на выступлении легендарных «Без Башни» произошло жестокое нападение сторонников Того-Кого-Нельзя-Называть, обернувшееся массовым убийством невинных волшебников и многочисленными пострадавшими, в числе которых оказался и аврор Аластор Муди.

Согласно свидетельствам очевидцев, которым посчастливилось оказаться в гуще событий и остаться живыми (имена их сокрыты с целью безопасности), группа волшебников в черных балахонах и масках появилась будто бы из ниоткуда на сорок пятой минуте концерта. В толпе, мгновенно узнавшей облачение Пожирателей Смерти, началась паника. Часть волшебников чудом успела трансгрессировать с места происшествия, однако остальным повезло куда меньше и они стали легкой мишенью для нападавших.

Прибывшие вслед за Пожирателями авроры смогли отвлечь внимание последователей Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть на себя. Свидетель схватки, пожелавший остаться неизвестным, сообщает, что битва была нешуточной, и авроры не уступали своим противникам в жестокости.

К сожалению, большинству Пожирателям удалось скрыться, однако многие из них пали от рук авроров. Их личности на данный момент выясняются, однако это затруднено из-за зверских методов убийства, примененных аврорами и в частности любимцем народа Аластором Муди. Битва с Пожирателями не прошла для аврора бесследно – мистер Муди оказался тяжело ранен и был доставлен в больницу Святого Мунго. Колдомедики отказались давать какие-либо комментарии по состоянию здоровья аврора, что дает нам основание думать о самом худшем.

Свидетели разыгравшейся битвы сообщают, что это происшествие окончательно убедило их в неспособности Министерства защитить нас от Того-Кого-Нельзя-Называть и его сторонников. Народ сомневается, можно ли теперь верить заверениям Министра магии о скором урегулировании ситуации в Британии и установлении мира.

Интересно:

Добавлена: 16.07.2019 13:45      Опубликована: 16.07.2019 14:23      Просмотров: 7127

Похожие новости

24 сентября 2018, 18:02
10 августа 2018, 19:00
24 апреля 2018, 16:20
22 апреля 2018, 22:40
18 апреля 2018, 18:41