Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Кому нравится вспоминать об ошибках прошлого?

Marauder's broken crown

Раннее утро 16 апреля 1976 года, эпизод «клуб любителей риторических вопросов».

Когда Снейп всё же спускается в слизеринские подземелья, окончательно замёрзнув, оказывается, что Блэк вовсе не видит девятый сон, а сидит в факультетской гостиной перед единственным горящим камином. Больше здесь, конечно, никого нет в столь ранний час. Это такая неожиданная встреча, что Северус бы стопроцентно совершенно растерялся, оставайся у него ещё какие-то силы нервничать. Но он чувствует себя полностью выжатым и опустошённым, поэтому только зависает на несколько секунд. — Сюрприз, ублюдок, — глухо говорит Северус, отвиснув. — Я всё ещё жив.

Блэк делает большой глоток, морщится, громко вздыхает, а затем тянет фляжку Снейпу. Заставляет себя поднять на него свой тяжёлый и тёмный взгляд. — Выпей. — Предложение или просьба? Кто его, собственно, разберёт. — Не отравлено. Я в могилу пока не хочу. — На второй части фразы голос становится неуловимо выше, выдавая чуткому уху бесстыдную ложь. Сириус Орион Блэк предпочёл бы сдохнуть.

День 16 апреля 1976 года, эпизод «На канцелярите невозможно наорать».

— Мистер Блэк, — Альбус обошел стол вокруг и прислонился к его углу в паре шагов от Сириуса, — скажите мне, вы считаете себя хорошим человеком? — Это был метафизический вопрос, и Альбус понимал, что заходит очень издалека. Но и бор в колбе тоже был заходом издалека, зато отлично помогал иллюстрировать мысль, которую он собирался изложить Сириусу. Если тот, конечно, не решит все отрицать — такую возможность Альбус тоже рассматривал. Отчасти потому и заходил издалека. Отвечая на метафизические вопросы, сложнее прикинуться дурачком — хотя Сириус был талантливым. Иногда чересчур. Альбус никак не мог определиться, нравилось ли ему это или все же нет.

Ищем в воспоминания, ищем в сюжет — 1981 год. Приходи — мародёром, орденцем, пожирателем, министерским работником, мирным или не очень жителем. Приходи волшебником или сквибом. Приходи взрослым, подростком, ребёнком; человеком, шишугой, сфинксом. Место найдём и поможем с ролью, с матчастью, с миром. Давай вместе напишем историю.

Интересно:

Добавлена: 08.12.2019 13:53      Опубликована: 08.12.2019 14:26      Просмотров: 3042

Похожие новости

18 декабря 2019, 09:07
16 декабря 2019, 16:46
13 декабря 2019, 23:21
09 декабря 2019, 13:26
25 ноября 2019, 21:50