Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновление. Магия Сумеречного Круга. Призыв

Обновление. Магия Сумеречного Круга. Призыв

Саммонинг (призыв). Способность захватывать существ, после чего призывать и контролировать их.

Относительно редкий тип магии. Для применения требует магический предмет-ключ (обычно, это перчатка, браслет или наруч). Используя который маг способен перемещать захваченных существ в карманное измерение и призывать их оттуда, при необходимости (без своего ключа саммонер бесполезен).

Находясь в карманом измерении, существо прибывает в состоянии стазиса. Время для него полностью останавливается.

Карманное измерение ограничено несколькими "ячейками" (обычно это 10 штук), это зависит от предмета-ключа. При помощи модернизации это количество можно увеличить.

Чтобы захватить существо, маг должен наладить с ним ментальную связь. Это легче сделать, когда цель либо спит, либо находится без сознания. Мастера призыва могут захватить и бодрствующее существо, но встречаются такие маги весьма редко. Когда ментальная связь налажена, существо можно поместить в свободную ячейку.

Маг может призвать хоть всех своих подчинённых. Но чем больше существ вне карманного измерения, тем сложнее их контролировать. Тем выше шанс, что ментальная связь с тем или иным саммоном будет нарушена.

Если ментальная связь нарушается, существо, скорее всего, просто убежит. Ну или, в некоторых случаях, нападёт на мага.

Маг может отдавать мысленные приказы захваченным существам. Более опытный призыватель даже может взять под полный контроль любого из них. Но не более одного одновременно. В это время маг не способен контролировать своё тело и оно впадает в некое подобие транса.

Маг без захвата полного контроля, может понимать какое из призванных существ болеет, голодно или просто чем-то недовольно. Но чтобы ощутить чувства существа подробнее, нужно взять над ним полный контроль.

Маг в любой момент способен самостоятельно разорвать ментальную связь.

Чем развитие разум существа, тем сложнее поддерживать с ним ментальную связь. По этой причине захват и контроль разумных существ крайне сложен. Но это может произойти по взаимному договору.

Интересно:

Добавлена: 23.01.2020 05:27      Опубликована: 23.01.2020 14:52      Просмотров: 9844

Похожие новости

23 января 2020, 18:35
16 января 2016, 19:45
15 июня 2014, 13:56
20 октября 2013, 14:37
24 октября 2012, 11:55