Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Энтерос

Всем привет! У нас несколько крайне важных и, несомненно, хороших новостей.

Первое – переделан «магазин прокачки». Обратите внимание, что появился новый товар, а именно – артефакт (+4) уровня. Да, именно он. Да, я знаю, что мы очень давно его ждали и, вот, через пять лет нам его, наконец, завезли. Ахах.

Второе – вернулись цифирные требования к прокачке. Четкие, ясные, понятные.

Третье – появился новый и важный вид магических аномалий «Аномалия времени». На кой он нам, спрашиваете? Очень нужен, он специально для тех игроков, персонажи которых не могут продвинуться по уровню из-за ограничений в возрасте. Плюс, по согласованию с администрацией, вы можете играть свои сюжеты по данной тематике. Мы только «за».

Аномалия времени

Редкий и опасный вид аномалий, возникший в 3001 году после событий с магией времени [ссылка на квест]. Впервые был зафиксирован и описан Эльмануэлем Эсприя в научном бестселлере «Хаотические версии мира». Книга вышла в 3003 году. Данные аномалии смертельно опасны для жертв и, при этом, практически безвредны для реального мира в целом, из-за чего активно решать проблему аномалий времени частные корпорации и госсектор отказываются.

Жертва аномалии попадает в одну из мультивселенных Энтероса [см. мультивселенная Хью Эверетта].

Согласно теории, во Вселенной существует бесконечное множество параллельных миров, в которых действуют одни и те же законы природы. Любой объект находится в разных состояниях. Сколько возможных вариантов событий, столько же и порождается миров.

Стоит отметить, Вселенная остаётся одна, в которой появляется неограниченное количество слоёв-реальностей с различными событиями. Они никак не зависят друг от друга. Объект из одной реальности не способен перейти в другой.

Пример, если человек решил взять выходной день, то сразу же рождается параллельный мир с событием, что в этот день он отправился на работу.

► Жертва попадает в одну из версий Энтероса и вынуждена выживать там до момента возвращения. Момент возвращения обязательно наступает, однако когда именно – неизвестно. В параллельном мире может пройти и десять тысяч лет, если жертве удалось выжить, она возвращается в реальный мир. При этом в реальном мире с момента исчезновения проходит, как правило, не более 10 дней.

► Повлиять на мультивселенную извне невозможно, однако у организации «Хронос» есть возможность при помощи Хронометра отправить за пропавшим группу поиска и вытащить бедолагу обратно. Подобная услуга стоит баснословно много и позволить её себе могут, разве что, особы королевских кровей и правители.

► Попасть в мультивселенную могут только хроносы, если в мультивселенную попадает обычный житель Энтероса, он автоматически становится хроносом.

► Жертва чувствует зыбкость мира, ощущает его нереальность, но чем дольше остается там, тем реальнее мир становится для жертвы.

► В мире никогда не находится «двойника» жертвы, то есть попав в мультивселенную, вы не сможете отыскать там второго себя.

► Мультивселенные бывают разные, жертву может забросить в точную копию мира, а может и в Энтерос, где не осталось живых существ. Мир, его особенности и все прочие элементы остаются на вашей фантазии, разумеется, не стоит забывать о здравом смысле.

► Одни жертвы отмечали, что мультивселенная будто помогала им выживать и развиваться, а другие уверяли, что все живое жаждало их смерти.

► Как правило, если жертва выживает и возвращается в реальный мир, то она возвращается в свое прежнее тело. К примеру, если буланим попал во временную аномалию в возрасте 18 лет, пробыл там до 50 лет, а после вернулся обратно, то он вернется в тело 18-ти летнего.

Интересно:

Добавлена: 05.01.2021 20:21      Опубликована: 07.01.2021 11:53      Просмотров: 4784

Похожие новости

17 января 2021, 19:02
11 января 2021, 14:45
16 ноября 2020, 14:28
26 октября 2020, 16:31
31 августа 2020, 00:13