RPG TOP

Мастер-классы по шаманизму и знанию трав

Мастер-классы по шаманизму и знанию трав

В четверг начались новые мастер-классы с очень необычными мастерами. Харольд Урс, приехавший в монастырь из далекой Исландии, снова решился провести занятие по шаманизму. Ученикам предстоит попытаться попасть в иное измерение и осмотреться. Это - сложный, но очень интересный опыт. И отличная возможность для мастера спокойно попить чай, ока ученики занимаются сами по себе.

Мастер Пенгфей в одной лишь ему присущей манере предложит ученикам ознакомиться со свойствами трав. Почувствовать их запах, попытаться ощутить их суть, познать их свойства через органы чувств, а не теоретические знания.

Оба занятия продлятся до воскресенья, 04.10, до 20:00 мск. Приглашаются все желающие, чей уровень развития данных способности и навыка не выше уровня Послушника.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы, оба посвящены навыкам, о которых давно просили ученики монастыря. Мастер Шэн Бо проведет мастер-класс по владению катаной, а мастер Мэй Фэн - по владению тессенами.

Сифу Бо продемонстрирует основы техники владения самурайским мечом - первое движение, с которого начинается бой. Если правильно выхватить меч, можно победить первым движением. Если промедлить - можно в этот момент погибнуть. Помимо практического урока Шэн Бо задаст ученикам вопрос, ответ на который позволит понять, насколько они понимают суть оружия, которое начали изучать.

Сифу Фэн даст более простое, но менее интересное задание: с помощью боевых вееров она предложит жонглировать пенопластовыми шариками. Кто сможет чередовать поверхности веера во время этого упражнения?

На оба занятия приглашаются все желающие. Те, чей уровень владения данными навыками не выше уровня Послушника, получат +10 РПГ баллов за участие в мастер-классе.

Врачевание и магия Воды в Храме Мудрости

Врачевание и магия Воды в Храме Мудрости

Начались новые Мастер-классы в Храме мудрости: Врачевание и Магия Огня.

Мастер Лю, известный не только тем, что является одним из лучших лекарей монастыря, но и одним из самых ленивых наставников, согласился провести мастер-класс, посвященный тому, как врачеватель может помочь пострадавшим при различных распространенных травмах. Ходят слухи, что сифу Лю не раз вытаскивал с того света раненых боевиков триады Пекина, но пока он предложит справиться с переломами мизинцев на ногах, порезами пальцев руки и другими не смертельными повреждениями, и то в теории. Но работы учеников готов прочитать и, возможно, самые толковые получат шанс на индивидуальное обучение.

Мастер Грей на мастер-классе по магии Огня предложит ученикам лучше понять в себе стихию. Она как никто другой знает, как непросто этой может быть, ведь она также владеет магией Воды, которую преподает куда чаще.

Оба занятия продлятся до 20:00 мск в четверг, 24.09. На занятия приглашаются все жалеющие. Те, чей уровень изучаемых способностей не превышает уровень Послушника, получат за участие +10 РПГ-баллов.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - руны и магия Воды

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - руны и магия Воды

Начались новые мастер-классы, а этот раз оба посвящены магическим способностям. Два раза в неделю мастер-классы Храма Мудрости собирают все больше учеников, и на этот раз перед назначением занятий мастера проводили опрос среди игроков, какое обучение они бы хотели отыграть. В итоге, исходя их пожеланий игроков и возможностей мастеров, в этот раз начались следующие мастер-классы.

Мастер Цирилла Грей будет учить тому, как не дать воде уйти в песок, и это испытание будет полезно для начинающих магов Воды, кто готов творчески подойти к сложному заданию. Зато в перспективе они смогут эффективно носить воду в решете.

Мастер Харольд Урс, на этот раз даже не с похмелья, проведет мастер-класс по рунной магии, заставив учеников сочинять висы - стихотворные послания северным богам. А заодно расскажет, откуда по скандинавской легенде взялись скальды, и что такое мёд поэзии.

Оба мастер-класса продлятся до воскресенья, 20 сентября, до 20:00 мск. На них приглашаются все желающие, чей уровень владения данными способностями не превышает уровень Послушника. Участники мастер-классов по традиции получат 10 дополнительных РПГ-баллов, а ведущие занятия мастера - плюс в карму и спасибо от Настоятеля монастыря.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

На этой неделе учеников ждут необычные мастер-классы. Во-первых, Джая Кайлаш Лакшми Иша Джиотиш Шэ, чье имя куда длиннее, чем она сама, проведет долгожданный мастер-класс по саям, объяснив основы смены хватов и использования данного оружия в качестве метательного. Как воин клана Королевских Кобр, она очень ответственно относится к изучению данного навыка, но все же согласилась провести занятие для всех желающих, кто живет и учится в Линь Ян Шо.

А Хельмут Кунц начинает занятие по рукопашному бою, но оно будет касаться не ударов, стоек и физических упражнений, а того, что нужно делать, если на вас напали в узкой подворотне.

Оба занятия позволят будущим мастерам и просто любителям боевых искусств узнать много нового об этих навыках. Мастер-классы закончатся в четверг, 17.09, в 20:00 мск. Приглашаются все желающие, чей уровень развития данного навыка не выше Послушника.

Прорицания и боевой хлыст в Храме Мудрости

Прорицания и боевой хлыст в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Шэн Бо предлагает всем ученикам освоить метод Нострадамуса, при котором можно раскрыть в себе способность к прорицаниям с помощью пламени свечи. Ученики могут выбрать любой из закрытых конвертов и попытаться угадать, что там внутри: фото Башен-близнецов, портрет Че Гевары, клок тигриной шерсти или картинка с котёнком.

Мастер Сантана Ривера проведет долгожданный мастер-класс по владению бянем - боевым хлыстом. Кто достаточно быстро освоится с этим оружием, чтобы уже на первой тренировке сбить пламя со свечи?

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 мск в воскресенье, 13.09. Приглашаются все ученики, мастера и обитатели монастыря, чей уровень данных способности или навыка не выше уровня Послушника.

Также продолжается лекция мастера Айро, посвященная философии четырех стихий. На ней собралось очень много слушателей, среди которых есть даже те, кто прежде не проявлял никакого интереса к стихийной магии.

Метание кинжалов и магия Земли в Храме Мудрости

Метание кинжалов и магия Земли в Храме Мудрости

Подошли к концу мастер-классы по превращениям и следопытству. Мастер Шири Лю предложила своим ученикам описать в виде эссе, что их связывает с их звериным обликом, и как меняется их восприятие после превращения. Мастер Рут Татрис устроила испытание, во время которого по едва уловимым следам ученики должны были проследовать её путем, чтобы отыскать спрятанные вокруг монастыря флажки.

Новые мастер-классы посвящены магии Земли и кинжалам. Банкей По, всеми любимый завхоз монастыря, даст ученикам задание, которое поможет им лучше постичь стихию Земли. Европейский мастер Хельмут Кунц обучит желающих основам боя с кинжалами.

На занятия приглашаются все желающие, чей уровень соответствующих способности/навыка не выше послушника. Занятия пройдут до 10.09 до 20:00 мск.

Лекция по магии стихий

Лекция по магии стихий

Радостная новость для всех учеников и мастеров Храма Мудрости: чайных дел мастер Айро согласился повторить свою давнишнюю лекцию о четырех стихиях, их внутренних и внешних ключах и особенностях работы с ними. В прошлый раз на лекцию пришли даже старшие мастера, многие из которых узнали для себя что-то новое.

Согласно теории, о которой расскажет мастер Айро, каждая стихия имеет внешний ключ (то, что видят окружающие) и внутренний ключ (то, что движет стихийном магом на самом деле). И это позволяет понять, откуда берется миф о том, что маги Огня яростны и несдержаны, или что в голове у магов Воздуха, когда они забывают завязать шнурки, погрузившись в собственные мысли, какая из стихий самая чувственная, а какая остается стабильной до тех пор, пока сохраняет надежду.

Занятие пройдет в чайном домике, оно начнется в четверг, 3 сентября, и на нем уже собралось немало учеников. Но низких столиков и ароматного чая должно хватить на всех желающих.

Сюрикены и ментальная магия

Сюрикены и ментальная магия

На этой неделе начинаются новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Ровена Кунц расскажет ученикам о том, как защитить свои мысли от ментальных магов. Задание нужно выполнить, написав подробное сочинение о ментальных щитах, и это весьма интересно. Более того, даже для учеников, не желающих подробно изучать ментальную магию, ментальные щиты могут стать полезным и незаменимым знанием.

Мастер Ян Лю обучит основам работы с сюрикенами, и первым заданием станет метание в мишень шестилепестковых хира-сюрикенов. После того, как ученики отработают новый навык на практике, они должны будут подумать о том, почему сюрикены являются оружием скрытого ношения, и как их можно пронести в ночной клуб.

Богатый жизненный опыт сифу Лю, не очень соответствующий званию старшего мастера монастыря, может быть полезен для тех, кто предпочитает искать приключения за пределами Линь Ян Шо.

На занятия приглашаются ученики и обитатели, чей уровень указанных навыка и способности не превышает уровень Послушника.

Магия Земли и магия Воздуха

Магия Земли и магия Воздуха

В Храме Мудрости начинаются новые мастер-классы. Две наставницы проведут занятия по противоположным стихиям - Воздуху и Земле. Европейка Шири Лю предложит ученикам почувствовать энергию красной чакры и стихии Земли, ища выход из лабиринта в пещерах, и она обещала найти и вывести на волю тех учеников, кто не найдет выход сам. Она обучалась стихийной магии у своего дяди, Дина Ириарте, и ей есть, чему научить новичков. А Мэй Фэн будет со своими учениками запускать воздушных змеев, обучая послушников монастыря основам стихии свободы и честности.

Мастер-классы продлятся до воскресенья, 30 августа, до 20:00 по московскому времени. На них приглашаются все желающие, чей уровень повышаемой способности не выше Послушника. Мастера ждут и тех, кто еще вовсе не проявил в себе способность к изучению их стихий.

И сифу Лю, и сифу Фэн преподают в Храме Мудрости почти с того самого момента, как Линь Ян Шо был восстановлен, несмотря на то, что обаяние обеих наставниц не дает повода задуматься об их возрасте. Зато можно не сомневаться в их опыте. И старшие мастера монастыря искренне надеются, что все ученики после занятий будут живы и здоровы.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »