Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Лекция по магии стихий

Лекция по магии стихий

Радостная новость для всех учеников и мастеров Храма Мудрости: чайных дел мастер Айро согласился повторить свою давнишнюю лекцию о четырех стихиях, их внутренних и внешних ключах и особенностях работы с ними. В прошлый раз на лекцию пришли даже старшие мастера, многие из которых узнали для себя что-то новое.

Согласно теории, о которой расскажет мастер Айро, каждая стихия имеет внешний ключ (то, что видят окружающие) и внутренний ключ (то, что движет стихийном магом на самом деле). И это позволяет понять, откуда берется миф о том, что маги Огня яростны и несдержаны, или что в голове у магов Воздуха, когда они забывают завязать шнурки, погрузившись в собственные мысли, какая из стихий самая чувственная, а какая остается стабильной до тех пор, пока сохраняет надежду.

Занятие пройдет в чайном домике, оно начнется в четверг, 3 сентября, и на нем уже собралось немало учеников. Но низких столиков и ароматного чая должно хватить на всех желающих.

Сюрикены и ментальная магия

Сюрикены и ментальная магия

На этой неделе начинаются новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Ровена Кунц расскажет ученикам о том, как защитить свои мысли от ментальных магов. Задание нужно выполнить, написав подробное сочинение о ментальных щитах, и это весьма интересно. Более того, даже для учеников, не желающих подробно изучать ментальную магию, ментальные щиты могут стать полезным и незаменимым знанием.

Мастер Ян Лю обучит основам работы с сюрикенами, и первым заданием станет метание в мишень шестилепестковых хира-сюрикенов. После того, как ученики отработают новый навык на практике, они должны будут подумать о том, почему сюрикены являются оружием скрытого ношения, и как их можно пронести в ночной клуб.

Богатый жизненный опыт сифу Лю, не очень соответствующий званию старшего мастера монастыря, может быть полезен для тех, кто предпочитает искать приключения за пределами Линь Ян Шо.

На занятия приглашаются ученики и обитатели, чей уровень указанных навыка и способности не превышает уровень Послушника.

Магия Земли и магия Воздуха

Магия Земли и магия Воздуха

В Храме Мудрости начинаются новые мастер-классы. Две наставницы проведут занятия по противоположным стихиям - Воздуху и Земле. Европейка Шири Лю предложит ученикам почувствовать энергию красной чакры и стихии Земли, ища выход из лабиринта в пещерах, и она обещала найти и вывести на волю тех учеников, кто не найдет выход сам. Она обучалась стихийной магии у своего дяди, Дина Ириарте, и ей есть, чему научить новичков. А Мэй Фэн будет со своими учениками запускать воздушных змеев, обучая послушников монастыря основам стихии свободы и честности.

Мастер-классы продлятся до воскресенья, 30 августа, до 20:00 по московскому времени. На них приглашаются все желающие, чей уровень повышаемой способности не выше Послушника. Мастера ждут и тех, кто еще вовсе не проявил в себе способность к изучению их стихий.

И сифу Лю, и сифу Фэн преподают в Храме Мудрости почти с того самого момента, как Линь Ян Шо был восстановлен, несмотря на то, что обаяние обеих наставниц не дает повода задуматься об их возрасте. Зато можно не сомневаться в их опыте. И старшие мастера монастыря искренне надеются, что все ученики после занятий будут живы и здоровы.

Врачевание и знание трав

Врачевание и знание трав

Сегодня начались новые мастер-классы в Храме Мудрости: врачевание с сифу Грей и знание трав с сифу По.

Вы слышали, что для того, чтобы вылечить боль в горле, нужно пить воду из голубой бутылки, или что при высокой температуре нельзя носить красную одежду? А какие еще приметы, в которых здоровье связано с цветом вы знаете? На занятии с сифу Грей вы можете рассказать об этом. И это позволит лучше понять теорию чакр, на которой основывается канон врачевания в Храме Мудрости.

Если вы лучше знаете, какие из 1006 тибетских трав помогают врачевателям или кулинарам, то вас ждет мастер Банкей По со своим практическим занятием.

На занятия приглашаются все, у кого данные навык и способность развиты не выше уровня Послушника. Мастера ждут и тех, кто впервые задумался об изучении врачевания и знания трав.

Оба мастер-класса продлятся до четверга, 27.10, до 20:00 мск.

Технические нововведения

Технические нововведения

Сегодня на сайте Храма Мудрости добавились очередные нововведения, направленные на то, чтобы сделать игру более удобной для игроков и мастеров. Наслушавшись про списки, блокноты и прочие способы контроля текущих сюжетов, администрация сделала следующее:

1. Все темы с сюжетами, которые сданы на проверку для начисления баллов опыта, автоматически закрываются (остается возможность редактирования существующих постов, но нельзя добавлять новые).

2. Все открытые темы, где участвуют основные и делегированные персонажи игрока, теперь можно увидеть в профиле игрока. Там находится список ссылок на темы и у каждой из них примечание, чей пост был последним, и когда он был написан.

Это позволит не забывать о не сданных на оценку ролевках и следить за списком текущих сюжетов, что особенно актуально для тех игроков, у кого несколько персонажей и одновременно идет более десяти сюжетов.

Также добавлена приятная мелочь: список ролевок в анкете персонажа теперь пронумерован, желающие игроки могут оценить, сколько сюжетов они завершили в Храме Мудрости со своими персонажами. Как оказалось, есть те, у кого их в сумме больше тысячи.

Сохранение черновиков на ФРПГ "Храм Мудрости"

Сохранение черновиков на ФРПГ "Храм Мудрости"

Сегодня на форуме появилось еще одно приятное нововведение: теперь можно сохранять черновики постов. При повторном заходе в ту же тему сохраненный черновик будет автоматически подгружен вместе с выбранным в черновике персонажем и аватаром. Список сохраненных черновиков доступен по ссылке в профиле игрока, число черновиков не ограничено.

Многим игрокам знакома ситуация, когда пост приходится писать на работе, на бегу или на садящемся телефоне, и в результате почти дописанный текст не сохраняется. На ФРПГ "Храм Мудрости" нашли решение: теперь при наборе игрового поста в окне ответа на форуме можно сохранить текст одним нажатием кнопки.

Прежде уже была реализована идея с сохранением черновиков анкет, когда игрок может дополнять и дорабатывать анкету персонажа до того, как решит отправить её на проверку мастерам.

Это все стало возможно благодаря системе, при которой к одному аккаунту игрока привязываются все анкеты его персонажей. В результате не приходится перелогиниваться, если нужно писать сообщения под разными учетными записями. При желании игрок может сохранять анонимность, личные сообщения можно отправлять от имени любого прикрепленного к аккаунту персонажа.

Телекинез и шаманизм в Храме Мурости

Телекинез и шаманизм в Храме Мурости

Не успели закончиться мастер-классы по рукопашному бою и магии Огня, пришло время начинать новые. Одно из занятий вызвалась провести Цирилла Грей, которая поможет новичкам разобраться в том, как изучить телекинез. Сифу Грей обучила этой способности уже немало учеников, и можно не сомневаться, в этот раз занятие будет полезным и интересным.

И очень вовремя в монастырь прибыл новый мастер из далекой Исландии. К сожалению, по дороге к главным воротам он успел познакомиться с Дамьяном Кораевым и слишком бурно отметил свое прибытие, так что занятие он будет вести немного с похмелья. Тем не менее, он будет в состоянии дать ученикам задание, посвященное шаманизму, чтобы они смогли подумать и решить, какой из путей развития этой способности им ближе всего.

Оба занятия продлятся до вечера воскресенья, 23.08. На них приглашаются все желающие, чей навык развития соответствующих способностей не превышает уровень Послушника. Те, кто только хочет начать изучение шаманизма и телекинеза, также приглашаются на данные мастер-классы. И по традиции всем участникам, кроме ведущего мастера, будет начислено дополнительно 10 РПГ баллов к тем, что будут положены по результатам оценки ролевки.

Традиционные боевые искусства в Храме Мудрости

Традиционные боевые искусства в Храме Мудрости

22 августа сразу два мастера вызвались провести занятия по боевым искусствам для всех желающих. Храм Мудрости традиционно привлекает тех, кто хочет постичь мастерство рукопашного боя и научиться обращению с холодным оружием.

Александра Фуэнтес проведет тренировку по рукопашному бою для всех желающих. Какой бы хрупкой ни казалась девушка, ученики могут быть уверены, что легко не будет. А Арлетта Давенпорт проведет тренировку по владению цзянем - традиционным китайским длинным мечом.

Храм Мудрости гордится тем, что здесь есть европейские мастера, которым интересно постигать восточные единоборства, и которые достигли в них определенных высот. Здесь изучают девятнадцать боевых навыков и двенадцать магических способностей, и многие их тех, кто пришел в Линь Ян Шо учеником, уже стал мастером. И пусть учеба в монастыре - лишь незначительная часть жизни для тех, кто обитает в мире Храма Мудрости, она дает хороший старт и тем, кто остается здесь преподавать, и тем, кто находит свой путь за пределами монастыря, хоть в роли врача, хоть в роли боевика триады Пекина. Если Линь Ян Шо однажды открыл свои двери перед вами, значит, эти двери не закроются.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы для учеников и обитателей Храма Мудрости.В воскресенье закончились целых три занятия: травы с новым мастером Пенгфеем, стрельба из лука с Рут Татрис и парные клинки-бабочки с Шэн Бо.

Новые занятия проведут Чин Ху и Николай Триколенко. Сифу Ху соберет всех учеников у костра ночью, но не для того, чтобы рассказывать друг другу страшные истории, а чтобы каждый мог представить, как в пламени костра растворяются его тяжелые воспоминания, проблемы и другие преграды, мешающие двигаться вперед. Мастер-класс сифу Триколенко будет необычным: ученикам предложат написать сочинение о технике безопасности.

Каждую неделю мастер-классы собирают все больше учеников, а мастера заготовили много нового и интересного. В этот раз занятия продлятся до 20:00 мск в четверг, 20.08. На занятие сифу Ху приглашаются все ученики и обитатели, чей уровень навыка магии Огня не превышает уровень Послушника (включая тех, кто приступает к изучению способности впервые), а сифу Триколенко ждет всех желающих.

Парные клинки и знание трав в Храме Мудрости

Парные клинки и знание трав в Храме Мудрости

Мастер-классы не прекращались даже на время переезда сайта Храма Мудрости на новый движок. На этот раз ученики могли познакомиться с возможностями магии Воды и изучить цзянь - традиционный китайский длинный меч. Мастера Цирилла Грей и Арлетта Давенпорт отлично справились с задачей и смогли заинтересовать учеников.

13.08 стартуют новые занятия:

Мастер Пенгфей, недавно прибывший в Храм Мудрости, но уже заслуживший уважение коллег, позволит ученикам узнать больше о свойствах лекарственных растений. Этот старец с удивительной историей знает растения Тибета как свои пять пальцев, и ему есть что рассказать о свойствах трав.

Мастер Шэн Бо, напротив, преподающая с того дня, как Линь Ян Шо открыл свои двери для учеников, расскажет новичкам о парных клинках-бабочках школы Вечной Весны.

На эти занятия приглашаются все желающие, чей уровень соответствующего навыка не превышает уровень Послушника, в том числе изучающие эти навыки впервые.

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 по московскому времени 16.08.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »