RPG TOP

Ментальная магия и рукопашный бой в Храме Мудрости

Ментальная магия и рукопашный бой в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Шири Лю научит новичков ментальной магии и даже предложит им прочитать её собственные мысли. А на занятии по рукопашному бою ученикам предстоит сложное испытание на ловкость и аккуратность: придется ловить птиц, выпущенных в пещере.

На прошлой неделе ученики монастыря пытались понять свой звериный облик, освоив способность к превращениям. Многие впервые узнали о том, в кого будут способны превращаться, если начнут изучать данную способность. А на втором мастер-классе мастер Хельмут Кунц обучал, как узнавать следы зверей, и будущие следопыты хорошо справились с заданием.

На этот раз мастер-классы продлятся до 20:00 мск в воскресенье, 02.08, и в них могут принять участие все ученики и обитатели Храма Мудрости, чей уровень навыка/способности, которым посвящен мастер-класс, не выше послушника.

Мастера Храма Мудрости рады, что с каждой неделей все больше учеников и обитателей проявляет интерес к занятиям, и уже выстраиваются в очередь, чтобы провести следующие тренировки.

Весенние мастер-классы

Весенние мастер-классы

В Храме Мудрости наступила весна, и наставники объявили мастер-классы, которые позволят ученикам почувствовать себя ближе к природе. После того, как предыдущие занятия сифу Ньяо и сифу Кунца привлекли внимание большого количества учеников и обитателей монастыря, новые занятия было решено поручить им же.

Сифу Ньяо расскажет, как открыть в себе звериный облик и наладить диалог с внутренним зверем. Сифу Кунц предлагает желающим разораться, какому зверю принадлежат следы, развив навык следопыта.

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 мск в четверг, 30.07.

Офуда и кинжалы в Храме Мудрости

Офуда и кинжалы в Храме Мудрости

Сегодня начинаются новые мастер-классы в Храме Мудрости. Завершились занятия по знанию камней, телекинезу и магии Воздуха, и настало время для новых заданий:

Дебют мастера Хельмута Кунца - занятие по метанию кинжалов, которое давно ждали многие ученики.

Занятие по офуда с мастером Ши Ньяо - задание мастера позволит не только понять суть письменных заклинаний, но и вспомнить о чем-то личном и очень важном, что есть в жизни каждого человека.

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 мск в пятницу, 24.07

Мастер-классы в Храме мудрости: магия Воздуха, телекинез и знание камней

Мастер-классы в Храме мудрости: магия Воздуха, телекинез и знание камней

В прошлом этапе было проведено не два, а три мастер-класса, и они также собрали достаточно участников, поэтому на этой неделе в Храме Мудрости начинаются снова три занятия с мастерами. Тем более, что в монастыре началась живописная весна, и после зимней засухи и первых дождей дикий парк и сад глициний распустились ароматными цветами.

Вы сможете узнать камень, просто взяв его в руки? А рассказать о его свойствах? Мастер Эрик Адлер предлагает ученикам изучить свойства камней, воспользовавшись материалами библиотеки и консультациями мастеров, Цирилла Грей проведет занятие по телекинезу, а Мэй Фэн предложит свой вариант мастер-класса по магии Воздуха.

Как обычно, на занятия приглашаются все желающие, чей уровень соответствующей способности или навыка не выше Послушника. Мастер-классы продлятся до 20:00 мск в среду, 22.07.

Юбилей Храма Мудрости

Юбилей Храма Мудрости

Сегодня исполнилось пять лет со дня открытия ФРПГ "Храм Мудрости". За это время сыграно около двух тысяч ролевок, включающих более пятидесяти тысяч игровых постов. Администрация благодарит игроков и мастеров, которые участвуют и участвовали в создании и развитии проекта, и чье вдохновение поддерживает его сейчас и позволяет развиваться дальше.

Сюжет, начинавшийся с небольшого монастыря, затерявшегося в Тибетских горах, сейчас разросся настолько, что включает локации не только по всему Китаю, но и по всему миру. Кланы непальских магов, триада Пекина, английская разведка и другие ветви сюжета позволяют каждому найти интересные идеи для отыгрыша. А мастер-классы и квесты с активным мастерингом помогают новичкам освоиться в монастыре и быстрее включиться в сюжет.

Желаем всем игрокам и мастерам проекта красивой игры и творческих успехов! И, конечно, на ФРПГ "Храм Мудрости" всегда рады новичкам.

Новый квест в Храме Мудрости - расследование загадочных убийств

Новый квест в Храме Мудрости - расследование загадочных убийств

Дедушка Юи был веселым, добрым и очень общительным стариком. Работал пастухом, любил развлекать детишек своими байками, а также был страстным любителем пригубить бутылочку чего-нибудь горячительного. И никто в деревне никогда бы не сказал про него ни одного плохого слова. И что самое обидное, никогда больше не скажет. Ведь о покойниках либо хорошо, либо никак.

Несколько дней назад, бездомная ребятня нашла страшно изуродованное тело дедушки Юи в горах, рядом так же было обнаружена туша яка, одного из стада, за которым следил наш неудачливый пастух. Местные жители в страхе. Попытки расследовать убийство зашли в тупик. А характерные травмы и повреждения говорят о том, что убийца - дикий зверь. Жители деревне в страхе и панике. Люди бояться выходить по ночам из дома и не ходят далеко в горы поодиночке. Слухи об этом происшествии дошли даже до монастыря Линь Ян Шо. Найдутся ли безумцы, которые решат расследовать жуткое убийство?

Нужно три добровольца, среди которых будут стихийный маг со способностью на уровне не ниже Послушника и маг, владеющий превращениями также на уровне не ниже Послушника.

Три новых мастер-класса в Храме Мудрости

Три новых мастер-класса в Храме Мудрости

Новая форма обучения в Храме Мудрости становится все более популярной, и на прошедших на этой неделе мастер-классах было больше учеников, чем во время предыдущих этапов.

Ученики мастера Ши Ньяо постигали азы магии Воздуха, пытаясь снять разноцветные ленты, украшавшие деревья в диком парке. А на мастер-классе с Рут Татрис участники заготовили много лекарственных растений для лазарета, заодно изучив их свойства, способы и время сбора и особенности заготовки.

На этот раз мастера решили провести не два, а три новых мастер-класса. Это будут занятия по рунной магии, где новички смогут с помощью медитаций и самостоятельной работы попытаться интуитивно понять значение одной из рун Старшего Футарка, тренировка с бо - боевым шестом - и мастер-класс по врачеванию. Как обычно, на занятия приглашаются все желающие, у кого данные навыки и способности еще не проявлены или развиты на начальных уровнях.

Мастер-классы продлятся до 20:00 мкс в воскресенье, 19.07.

Мастер-классы для травников и магов Воздуха в Храме Мудрости

Мастер-классы для травников и магов Воздуха в Храме Мудрости

Мастер-классы по магии Огня и Воды завершены, в них приняли участие даже те обитатели монастыря, кто прежде не проявлял интерес к изучению стихийной магии. Мы уверены, что в следующий раз участники мастер-классов справятся с заданиями еще успешнее, а также рады, что мастер Айро, крайне редко выбирающийся из своей чайной, преподавал магию Огня лично.

Сегодня начались новые занятия: Рут Татрис предлагает всем желающим принять участие в весеннем сборе трав для лазарета, а Ши Ньяо проведет занятие по магии Воздуха, во время которого ученикам предстоит снимать с деревьев дикого парка развешенные на них разноцветные ленты.

Мастер-классы предназначены для тех, кто только начинает осваивать способности и навыки, преподаваемые в Линь Ян Шо. В этот раз занятия продлятся до 20:00 мск в среду, 15.07, после чего всех участников игры ждут уже три новых мастер-класса.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

На этой неделе прошли два первых мастер-класса - магия Земли и тессены. На них ученики и обитатели монастыря вырастили много рассады к весне, а также подготовили два увлекательных доклада о том, какие существовали способы применения веера. Например, что с его помощью полководцы отдавали сигналы, мастера боевых искусств отбивали вражеские стрелы, а на светских вечерах бумажные вееры нередко использовали в качестве записных книжек.

Вчера были начаты новые мастер-классы, на этот раз по магии Воды и магии Огня. Мастера Айро и Цирилла Грей предложили не сложные, но интересные упражнения для тех, кто только начинает развивать в себе способности к данным стихиям.

Начавшиеся мастер-классы продлятся до 20:00 мск в воскресенье, 12.07. Вечером воскресенья будут объявлены новые задания.

Занятие по каллиграфии в Храме Мудрости

Занятие по каллиграфии в Храме Мудрости

16 января в Храме Будды мастер Ши Ньяо проведет занятие по каллиграфии для всех желающих.

Каллиграфия - это немагический навык, которые не только полезен всем, кто хочет изучать заклинания офуда, но и кто просто хочет лучше понять китайскую культуру. Настоящие мастера каллиграфии владеют различными стилями и могут показывать самые настоящие трюки, когда пишут двумя руками одновременно разные тексты, и ученики Линь Ян Шо получают возможность сделать первые шаги в изучении данного мастерства на предстоящем групповом занятии. Надеемся, вам будет интересно.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »