RPG TOP

Новый функционал Топа — коллекционирование

Новый функционал Топа — коллекционирование

РПГ ТОП открывает новые возможности для коллекционеров! Теперь предметы можно собирать в коллекции! После сбора вы получите возможность взять приз за свое старание — пакеты СМС-бонусов. Чем больше предметов коллекции соберете, тем лучше будет приз. Приз можно взять лишь один раз для одной коллекции. Активировать полученные СМС-бонусы можно для любого сайта.

На данный момент подготовлено 4 набора: Осенняя коллекция, Цветочная коллекция, Коллекция кубиков и Города Франции. Они, конечно же, будут дополняться.

В коллекцию предметы можно добавлять не только из своего инвентаря, но и из числа подаренных вам. Кроме именных.

Для переноса предмета в коллекцию надо воспользоваться действием, которое спрятано под иконкой в виде пятиконечной звезды. Сами коллекции можете увидеть кликнув в инвентаре на иконку в виде трех звезд. Иконка сделана в виде предмета и находится в конце списка всех предметов. Иконка коллекции не видна, если у вас в инвентаре нет ни одного предмета.

Новый рецепт к юбилею Скайрима!

Новый рецепт к юбилею Скайрима!

Пользователь Топа подготовил новый рецепт к 5-летнему юбилею со дня выхода пятой части серии The Elder Scrolls — Skyrim. Событие сие произошло 11 ноября 2011 года.

Вам предлагается собрать сет Довакина. Для этого вам вначале нужно собрать его части: нагрудник, сапоги, перчатки, щит, шлем, булаву. В качестве ингредиентов вам понадобятся слитки железа, меда, а также полоски кожи. Для шлема вам нужен будет бивень мамонта. Полоски кожи придется получить из коров. Для этого вам вначале придется их подготовить с помощью ножа скорняка, который получается из слитка железа. Кроме всего этого вам нужен будет еще и крик «Безжалостная сила», без которого не стать Довакином. В общем, пользователь подготовил сложный рецепт.

Слитки железа, серебра, меди и золота будете находить на сайтах в виде вагонетки с ресурсами. Кроме того, у вас есть возможность размещения спаунеров. Чем больше разместите, тем проще будет собрать необходимые слитки.

Как всегда с новым рецептом объявляем конкурс в трех номинациях.

1 номинация. Кто быстрее всех соберет сет Довакина. Собираем и отписываемся на форуме в соответствующей теме. Самый первый получает 50 СМС-бонусов, 2-ой — 40 СМС-бонусов, 3-ий — 30 СМС-бонусов.

2 номинация. Получение большего числа сетов Довакина в подарок. Занявший 1-ое место получит 50 СМС-бонусов, 2-ое — 40, 3-ье — 30 СМС-бонусов.

3 номинация. Собрать в своем инвентаре больше всех полосок кожи. Разрешается передача через аукцион. Самые хитрые могут, наверное, там караулить. Тут тоже призы такие же: 1-ое место 50 СМС-бонусов, 2-ое — 40 и 3-ье — 30 СМС-бонусов.

Конкурс продлится в течение недели. Окончание 17 октября в 00:00. По призам еще одно дополнение: 1 сайт может забрать только 1 приз. В какой номинации участвовать — выбираете сами.

Предметы рецепта в магазине будут доступны до 14 ноября. После купить их будет уже нельзя. Бивень мамонта будет выпадать с 50% при правильном ответе на вопросник (выпадать будет только на время конкурса). Кроме того, напомним, что его можно получить на раскопках.

Итоги конкурса по сбору осенних икебан

Итоги конкурса по сбору осенних икебан

Итак, по первой номинации, где пользователям нужно было больше всех собрать осенних икебан в виде подарков на первое место с большим отрывом вышел пользователь Boffin — 165 штук. На втором месте Fumuse с 39 икебанами. Третье место занял пользователь ZelenaMills. У него(её) — 36 штук.

По получению в подарок японских икебан вперед вырвался пользователь GoblinsExMachina с 9 икебанами. Далее второе место занял Boffin (7 шт.), третье — Bette (3 шт.).

По созданию букетов из листьев вперед вырвалась «магия». Она успела собрать 41 букет. На втором месте — GoblinsExMachina (24 букета). Третье место у Billie13 (3 букета).

От победителей ждем личных сообщению пользователю P-Code (администратор), где следует указать номинацию, занятое место и номер сайта, куда следует нам добавить выигранные призы (СМС-бонусы). За первое место во всех номинациях полагается 50 СМС-бонусов, за 2-ое — 30, за 3-е — 19 СМС-бонусов.

Один из пользователей подготовил еще один рецепт, который опять же не обойдется без сопутствующего конкурса. Можете готовиться к нему. Кстати, хотя конкурс и закончился, рецепты икебаны остаются до конца сезона. Можете их дальше собирать, дарить.

Новый тип предмета — спаунеры

Новый тип предмета — спаунеры

В нашем магазине появился новый тип предмета — спаунеры. Что это такое и для каких целей они предназначены?

Спаунеры — генераторы ингредиентов и предметов. Их цель — привлечь охотников, ищущих выкладываемые на сайты предметы, на свой сайт. К примеру, на данный момент очень мало железных слитков. Купив спаунер, который генерирует эти слитки (называется железная шахта), вы можете разместить его на своем сайте. После наш генератор будет выкладывать на вашем сайте эти железные слитки. Пользователи ища их будут чаще натыкаться на ваш сайт и больше знакомиться с вашим проектом.

Цена спаунеров — примерно 60% от суммы генерируемых предметов. Например, «Малая железная шахта», которая в сумме может сгенерировать 100 слитков железа (=500 Золотых) вам обойдется в 300 Золотых. Часть из потраченного вы сможете возместить просто забрав сгенерированные предметы (запрет на сбор с генерируемых куч для вас не действует). Вы же, в отличие от других, будете знать, где стоит ожидать генерируемые предметы. Есть и один минус — генерируемые предметы могут забрать и другие пользователи. Но это, по нашему мнению, не плохая цена за привлечение пользователей на ваш сайт.

Сами спаунеры после размещения не видны. Но о них вы будете проинформированы при размещении на сайт. Больше трех спаунеров на один сайт разместить нельзя.

Спаунеры можно размещать на свои сайты и те, которые вы добавили в избранное. Поэтому, если вы хотите разместить спаунер, но у вас нет ни одного сайта, просто добавьте нужный сайт в избранное.

Акция! В течение недели (до 4 октября) за размещение спаунеров будете получать уникальную «Крохотную золотую шахту» (ценой 720 Золотых)!

Собираем осеннюю икебану

Собираем осеннюю икебану

Лето прошло, зачастили дожди и началась осень. В магазин по этому случаю были завезены новые рецепты и предметы, с помощью которых вы можете собрать осеннюю икебану. Вам понадобятся разные осенние листья (лист клена в магазине присутствует давно), ветка, ваза и нитки.

Как всегда объявляем конкурс. Он продлится до конца этого месяца. 1 октября подведем итоги.

Те, кто получит в подарок больше всех осенние икебаны получит 50 СМС-бонусов. Занявший второе место — 30, третье — 19 СМС-бонусов.

Такие же призы получат те, кому будут дарить японскую икебану. Собравшие самое большое количество в виде подарков получат соответственно 50, 30 и 19 СМС-бонусов.

Еще один способ получить призы — собрать самое большое количество букетов из листьев (в статусе подарка не считаются). Собравший больше остальных получит также 50 СМС-бонусов. За второе и третье место полагается 30 и 19 СМС-бонусов. Внимание, запрещено передавать букеты из листьев через аукцион! Тот, кто заберет из аукциона хотя бы один — будет дисквалифицирован (в этой номинации). Выставлять на аукцион не запрещается.

Ограничение по призам. Одному сайту будет полагаться максимум 1 приз. То есть призы должны получить не менее 9 сайтов. В какой номинации участвовать — выбирайте сами. Рецепты простые. Сложностей возникнуть не должно.

Хотим заметить, что данный рецепт был предложен одним из пользователей. Ему будут зачислены СМС-бонусы за идею. Еще отметим, что описания предметов добавим чуть позже.

Новый функционал — брендирование под сайт

Новый функционал — брендирование под сайт

РПГ ТОП добавил возможность брендирования страниц (то есть оформление под стиль своего сайта), связанных с сайтом. К ним относятся страницы с отзывами, со статистикой. А также страницы вопросника и объявлений, если они относятся к сайту.

Брендирование можно включить на странице платных услуг для сайта. Стоимость — 200 рублей (только в течение 1 недели, до 22 сентября! После цена будет установлена в размере 300 рублей!). Кроме этого также доступна возможность активации за Золотые.

Для брендирования у нас будет применяться фоновая картинка размером 1920х750. Для помощи в ее подготовке мы создали специальный шаблон (ссылку найдете на странице активации). С помощью него вы можете сориентироваться в расположении блоков, которые будут перекрывать вашу картинку. Для клика доступны области справа и слева. В качестве примера можно посмотреть страницы сайта «Новости РПГ», где сейчас это брендирование включено.

Показ брендирования будет осуществляться при отсутствии выкупа этого вида рекламы на Топе. Но даже в этом случае ваше брендирование иногда все же будет показываться — в 10% случаев.

Кроме этого мы хотим реализовать показ вашего брендирования и на остальных сайтах. Оплата будет происходить за клики. Один клик хотим сделать равным 1 рублю. Минимальная покупка — 100 кликов. // про этот функционал мы информацию в описания ввели, но он пока не реализован.

ЗЫ: из-за данного нововведения фоновые картинки нам пришлось опять поменять.

Новые рецепты

Новые рецепты

В магазин Топа завезены новые рецепты и убраны некоторые.

Из магазина будут убраны рецепты кофе и чая. Соответственно, из сайтов уже пропали кофейные зерна. Правда, некоторые ингредиенты при этом оставлены — они используются в новых рецептах. Чашечки и ложечки из магазина убраны, сами рецепты уберем в ближайшее время — у вас есть возможность запастись ими.

Из новых рецептов — цветок кактуса (кактус + вода) и лимонный пирог (составил Кертес). Для приготовления лимонного пирога вам понадобятся еще несколько рецептов: рецепт лимонного мармелада, рецепт теста и рецепт получения масла. Кроме этого нужен будет еще рецепт получения ломтиков лимона. В общем, рецепт пирога получился не таким уж и простым.

Среди тех, кто соберет лимонный пирог 26 августа будет разыгран пакет 10 СМС-бонусов. Для участия вам надо собрать хотя бы один пирог.

Кстати, за создание рецепта пользователь Кертес получает 40 СМС-бонусов! Если у вас есть идеи новых рецептов – можете присылать. Подробности на нашем форуме.

Конкурсы по олимпиаде в Рио начаты

Конкурсы по олимпиаде в Рио начаты

Анонсированная ранее акция по поводу начала летней олимпиады в Рио начата. Конкурсы по сбору логотипов, медалей и олимпийских колец получили старт!

Вы можете побороться в номинациях:

1. За самое большое количество полученных в подарок эмблем олимпиады. За 1-ое место 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 75, за 3-е — 50.

2. За самое большое количество собранных олимпийских колец (получаемых по рецепту). Будут учитываться именно собранные кольца (находящиеся до начала конкурса олимпийские кольца в расчет браться не будут; кольца можно дарить). За 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 75, третье — 50.

3. За самое большое количество полученных в подарок олимпийских колец (в собранном виде, там, где их 5 штук; единичные считаться не будут). За 1-ое место также 100 СМС-бонусов, 2-ое — 75, третье — 50.

4. За количество собранных медалей олимпиады. За первое место тут будет полагаться 150 СМС-бонусов, за 2-ое — 100, за 3-е — 75.

После анонса были внесены некоторые изменения:

- уменьшен приз за первое место в 4-ой номинации (вместо 200 будет 150);

- одному сайту будет полагаться не более 2 призов, поэтому выбирайте в каких номинациях вы будете участвовать;

В остальном то же самое.

Конкурс начнется 5 августа и закончится 21 августа 2016 года в 23:59. Напомним, что медальки через аукцион запрещено передавать.

Выкладывание на сайты колец и логотипов настроено. Шанс для логотипа — 25%. Для колец — меньше.

Медальки будут выкладываться при завоевании нашей сборной медалей и иногда случайным образом (будет оповещаться на форуме).

Олимпиада в Рио и конкурс Топа

Олимпиада в Рио и конкурс Топа

Рейтинг-каталог РПГ-ТОП начинает конкурс по случаю летней олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Конкурсные части

1. За самое большое количество полученных в подарок эмблем олимпиады. За 1-ое место 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 75, за 3-е — 50.

2. За самое большое количество собранные олимпийских колец. Будут учитываться именно собранные кольца (находящиеся до начала конкурса олимпийские кольца в расчет браться не будут; кольца можно дарить). За 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 75, третье — 50.

3. За самое большое количество полученных в подарок олимпийских колец. За 1-ое место также 100 СМС-бонусов, 2-ое — 75, третье — 50.

4. За количество собранных медалей олимпиады. За первое место тут будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 100, за 3-е — 75.

Как получить предметы?

По поводу эмблем и колец. Они будут выкладываться на сайтах + будет некий шанс получить отвечая на вопросники. Сам рецепт сбора появится в магазине.

По поводу медалек. При случае, если наша сборная выиграет какую-либо медаль — будут выложены медали на сайтах. Если золотая — 3 кучи по 10 золотых медалей, 3 кучи по 5 серебряных медалей, 3 кучи по 3 бронзовых медалей. Если Серебряная — 1 куча по 5 золотых медалей, 3 кучи по 10 серебряных медалей, 2 кучи по 3 бронзовых медалей. Если бронзовая — 1 куча по 3 золотых медалей, 1 куча по 5 серебряных медалей, 3 кучи по 10 бронзовых медалей. Все медали будут иметь оформление того вида спорта, в котором выиграли спортсмены. Так как наших спортсменов в Рио будет мало, то каждый день олимпиады будут еще выкладываться: 1 куча с одной золотой медалью, 1 куча с 3 серебряными медалями, 1 куча с 5 медными медалями. Вид спорта будет рандомным. Каждая золотая будет вам давать 3 очка, серебряная — 2 очка, бронзовая — 1 очко. Победителей будем считать по сумме очков.

Чтобы каждый день не шерстить сайты по поводу выкладывания медалек на форуме будет создана соответствующая тема. Администрация будет каждый раз сообщать при выкладывании куч медалек.

На время конкурса запрещается передавать медальки через аукцион! Подаренные медальки тоже не будут засчитаны.

Конкурс начнется 5 августа и закончится 21 августа 2016 года в 23:59.

Еще через аукцион администрация будет разыгрывать талисманы олимпиады — Винисиуса и Тома. Сколько? Как получится. Следите за аукционом.

Уникальные рецепты за правильные ответы

Уникальные рецепты за правильные ответы

С 18-го июля по 24 июля (включительно) у вас имеется уникальная возможность получить уникальные рецепты, с помощью которых вы можете создать уникальные предметы из вселенной Final Fantasy.

В качестве уникальных предметов мы предлагаем вам самые известные мечи — меч Бастар, Ганблейд и Братство. Каждый из них имеет примерно 4 подарочных голоса и 1 голос для своего сайта.

Рецепты вы можете получить ответив правильно на вопросники. При этом вы получаете только рецепты. На само изготовление уникальных предметов вам нужно будет много железа (включая в виде подарка), медные и серебряные слитки, а также некоторые ингредиенты.

После 24 июля данные рецепты получить будет невозможно.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 15 »