RPG TOP

Итоги конкурса по сбору мамонтов

Итоги конкурса по сбору мамонтов

Итак, поведя итоги данного конкурса можем сказать, что в нем приняло участие 5-6 пользователей. Можно говорить про 5 пользователей, 6-ой добавился лишь под конец. И лишь для того, чтобы занять место.

Итак, 1 место занял пользователь Boffin с 22 мамонтами. На второе место вышел(а) leaevil с результатом в 13 мамонтов (которые, как пояснил после в комментариях победитель, передал Boffin). Ну и третье место занял пользователь с 12 мамонтами GoblinsExMachina. Напомним, что за 1-ое место полагается 100 СМС-бонусов, за второе — 50 и 25 за 3-е.

Поздравляем! Просьба отписаться с указанием номеров сайтов, кому следует выдать призы (сайты должны быть разными).

Сами рецепты в магазине останутся. Будет убрано лишь выкладывание на сайты костей (вы их прекрасно сможете найти на раскопках). Поэтому мамонтов вы и далее сможете получить. Параметры по голосам у них будут тоже сохранены.

Способ оплаты через Робокассу восстановлен

Способ оплаты через Робокассу восстановлен

Хоть и с ограничениями, но Робокасса начала принимать платежи. На данный момент через Робокассу (а это автоматическое зачисление бонусов) возможна оплата через Киви, карточки Visa и MasterCard. На неделю, при покупке СМС-бонусов через Робокассу для всех сумм выставляется 50% выдача дополнительных бонусов (например, если ранее за 100 рублей вы могли купить всего 23 СМС-бонуса, то теперь вы сможете получить 30 СМС-бонусов).

Кроме того в список пакетов СМС-бонусов добавлены пакеты стоимостью 200 и 2000 рублей. Цены тут старые, с учетом традиционных скидок. Поэтому на 200 рублей вы можете купить 50 СМС-бонусов (данный пакет почему-то у нас оказался не выставленным, хотя все суммы круглые).

За пакет стоимостью 2000 рублей вы получите 650 СМС-бонусов. Это с учетом дополнительных бонусов на 62,5% от суммы. Текущая цена — постоянная.

И на последок хотим заметить, что Робокасса обещает восстановить большинство ранее доступных способов оплаты.

Новый рецепт и новый конкурс

Новый рецепт и новый конкурс

Вернее даже два рецепта. Оба посвящены Международному дню музеев, который отмечается 18 мая. Один рецепт — на получение живого мамонта, второй — на раскопки (где, собственно и придется вам искать большую часть ингредиентов).

По случаю введения данных рецептов (рецепт раскопок скорее всего после 18-го будет убран) объявляем конкурс с несколькими призами. Итак, кто больше всех наберет (не в качестве подарка) мамонтов — тот получит 100 СМС-бонусов. Занявший второе место будет претендовать на 50 СМС-бонусов. За третье место будет полагаться 25 СМС-бонусов. Конкурс стартует сегодня и продлится до 00:00 19.05.2016.

Еще несколько призов:

- первый, кто получит мамонта может претендовать на 34 СМС-бонуса. После получения вам надо зайти на форум и в разделе «Конкурсы и розыгрыши призов» создать тему «Я получил мамонта!» (или «… получила ...»), где указать ссылку на свой профиль.

- первый, кто при раскопках найдет древнюю монету тоже может получить 34 СМС-бонуса. Также заходим на форум, создаем тему «Я нашел монету» (или «… нашла ...») в разделе «Конкурсы и розыгрыши призов».

Удачи!

Итоги конкурса ко Дню радио

Итоги конкурса ко Дню радио

Подведя итоги конкурса можно сказать, что в нем приняло участие 6 пользователей. Остальные видимо собирали микрофоны. Что важно, на момент окончания конкурса на сайтах ни одного микрофона не оставалось — все собрали. Ничего удалять не пришлось.

Первое место занял пользователь Uso, которому подарили 42 микрофона. Второе занял пользователь Boffin с 39 микрофонами (под конец конкурса была вероятность, что он все же выйдет на 1-ое место, но Uso не позволил...). Третье место занял пользователь GoblinsExMachina с 11 микрофонами. На четвертом месте оказался пользователь с 8 микрофонами (место не призовое).

Напомним, что за первое место полагается 30 СМС-бонусов, за второе — 15, за 3-е — 5. Просьба выигравших связаться с администрацией (пользователь P-Code) и указать номер сайта, которому следует выдать приз.

Мини-конкурс: День Радио

Мини-конкурс: День Радио

Есть такой праздник, как День Радио. И как же этот профессиональный праздник может обойтись без микрофона? Вам дается уникальная возможность получить предмет «Микрофон». Сам предмет вы найдете на страницах отзывов к сайтам.

Кроме этого мы объявляем конкурс: вам надо больше остальных получить этот микрофон в подарок. Тот, кому больше всех подарят, получит приз в 30 СМС-бонусов, занявший 2-ое место — 15 СМС-бонусов, 3-е место — 5 СМС-бонусов. Срок: до 00:00 08.05.2016.

Предмет «Микрофон» будет уникальным. После вышеуказанного времени они все будут удалены с сайтов.

Итоги по мини-конкурсу «Георгий Победоносец»

Итоги по мини-конкурсу «Георгий Победоносец»

По итогам конкурса на первое место вышел пользователь «Ванда». Ей удалось собрать 202 шт. значков Георгия Победителя. Вы спросите как она сумела столько собрать? Ответ вы можете найти на аукционе. Через него можно передавать предметы. Вот некоторые и собрали коллекцию сообща. 30 СМС-бонусов заслужили.

Второе место занял пользователь «Marg» с 25 значками. Он получает 15 СМС-бонусов.

Третье место досталось пользователю «Рахгол». Он успел собрать 24 значков. Выигрыш — 5 СМС-бонусов.

Фиксация результата произошла в 00:00 07.05.2016. Для получения призов надо написать личное сообщение пользователю P-Code с указанием сайта, которому следует выдать приз.

На 7 мая у нас намечен еще один мини-конкурс. Он посвящен Дню Радио.

Мини конкурс: Георгий Победоносец

Мини конкурс: Георгий Победоносец

На 6 мая объявляется мини-конкурс «Георгий Победоносец». До 07.05.2016 00:00 вам надо собрать больше всех значков Георгия Победоносца. Их вы можете найти на страницах сайтов.

Кто больше всех соберет получит 30 СМС-бонусов. Занявший 2-ое место — 15 СМС-бонусов, 3-е место — 5 СМС бонусов.

Внимание, предмет уникальный. После окончания конкурса все оставшиеся на сайтах предметы «Георгий Победоносец» будут удалены.

Защитим китов!

Защитим китов!

19 февраля будет праздноваться «Всемирный день защиты морских млекопитающих» или «День китов». РПГ ТОП по данном случаю предлагает вам воспользоваться специальной акцией. В этот день все правильно ответившие на вопросники к 25 Золотым получат дополнительно синего кита.

Предмет уникален, и после выставляться не будет. При дарении сайт адресата получит 0.7 голоса, а дарящий — 0.2.

Получить уникальный предмет можно будет с 0:00 до 23:59. Так как в этот период ожидается наплыв в раздел «Вопросники» РПГ ТОП советует заранее побеспокоиться добавлением вопросников по своим сайтам. Сами вопросники будут промодерированы в максимально кратчайшие сроки.

Если мы забудем включить акцию в намеченный срок, он будет продлен на время, которое прошло с момента запуска.

ЗЫ: если заметили, что администрация запаздывает со включением акции (киты не попадают) — пишите на admin@top.roleplay.ru, это позволит максимально быстро ее запустить.

Новый конкурс ко Дню святого валентина

Новый конкурс ко Дню святого валентина

Приближается День Святого Валентина, он же — День Влюбленных.

В связи с этим предлагаем поучаствовать в новом конкурсе. На сайтах Топа с текущего дня будут выкладываться валентинки от RPG TOP. Вам всего лишь надо их собирать. Сам конкурс состоится 14 февраля. Номинации (фиксация 14.02.2016 23:59):

- собрать больше всех «валентинок от RPG TOP» в качестве подарка (50 СМС-бонусов за первое место; по 10 СМС-бонусов за 2-ое и 3-е место);

- подарить больше всех персональных (будут учтены только персональные подарки!) «валентинок от RPG TOP» другим пользователям (50 СМС-бонусов за 1-ое место);

- подарить «валентинки от RPG TOP» максимальному количеству пользователей (30 СМС-бонусов за 1-ое место);

- максимальное количество «валентинок от RPG TOP» на аукционе (20 СМС-бонусов для пользователя, определившегося 14.02.2016 00:00; 10 СМС-бонусов для пользователя, определившегося 14.02.2016 23:59) //внимание, если вдруг забуду зафиксировать данные значения в указанные временные точки, номинация присуждена не будет.

Разъяснения по поводу блокировок IP адресов как прокси

Разъяснения по поводу блокировок IP адресов как прокси

В последнее время стало много поступать жалоб по поводу блокировок IP адресов как прокси. В большинстве случаев это стало происходить после блокировки некоторых IP адресов, которыми пользуется Google для ускоренной выдачи страниц.

Что такое ускорители интернета? Это специальные службы, которые предварительно загружают запрашиваемый вами контент и отправляют на ваше устройство уже в сжатом виде. Тем самым ускоряется загрузка страниц и другого контента. При этом взаимодействие с Топом происходит не с вашим IP адресом, которым вам выдает ваш провайдер, а с IP адресом этой специальной службы (будь это Google или режим Turbo на Опере).

Мы могли бы не блокировать их адреса (они же как-никак приносят пользу, «ускоряют» ваш интернет), если бы этой особенностью не пользовались во вред. Некоторые пользователи, зная (или осознав) что IP адреса при этом постоянно меняются, используют данную особенность для накруток.

Как быть? Для работы с Топом вам придется отключить этот режим. Для Google Chrome — это специальные расширения. У Opera используется специальная кнопка. Вариант «не блокировать IP адреса ускорителей» мы, к сожалению, рассмотреть не можем. Как вы и сами можете понимать, мы хоть и тысячу раз будем призывать вас не накручивать голоса, все равно найдутся такие пользователи, которые не станут нас слушать, понадеявшись на безнаказанность будут нарушать правила Топа.

Кстати, теперь при блокировке IP адреса происходит уведомление какой именно IP адрес был заблокирован. Через специальный сервис (например, 2ip.ru) вы можете проверить кому принадлежит данный адрес.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 15 »