Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Сотая коллекция на РПГ ТОП

Сотая коллекция на РПГ ТОП

Итак, на РПГ ТОП настал тот момент, когда количество коллекций достигло ста штук! И сотой стала специальная коллекция от РПГ ТОП, куда вошли предметы, так и иначе связанные с нашим каталогом. Это медальки, посвященные 10 и 15-летию Топа, монета РПГ ТОП и т.д.

В связи с новой коллекцией добавлен и новый предмет — «Сотая коллекция». Его может получить любой, кто собрал или начал собирать 80% от общего числа коллекций (для этого необходимо обратиться к администрации Топа). Также до окончания этой недели этот предмет можно получить на Древе подарков — шанс его выпадения мал, всего 3%.

Новый рецепт — Лягушачьи лапки

Новый рецепт  — Лягушачьи лапки

ЧудоКошка придумала рецепт, с помощью которого можно пристроить лягушек из болота — а именно рецепт Лягушачьих лапок, что так популярно во Франции.

Для приготовления данного блюда вам надо разделать лягушку (найдете в болоте), и приготовить его. Вам понадобятся: мука, подсолнечное масло, лимон, соль, петрушка, чеснок и сковорода. В связи с новым рецептом на вопросниках есть шанс получения лимонного дерева и соли.

Объявляется также конкурс по изготовлению нового блюда (номер предмета 1941). Нужно собрать в своем инвентаре больше данных блюд. За 1-ое место полагается 200 СМС-бонусов; за 2-3 — 150 СМС-бонусов; за 4-6 — 100 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 31 июля 2019 года в 20:00. Ограничения для сайтов по количеству призов не будет.

Новой коллекции пока нет — в будущем планируется создать отдельную для французских блюд. Рецепты можно придумать совместно с ЧудоКошкой.

Новый конкус ко дню шахмат

Новый конкус ко дню шахмат

Набор для шахмат решено перевести в сезонный режим и будут доступны они с 15 июля по 20-ое. Именно 20-го июля отмечается Международный день шахмат.

Пешки будут доступны на сайтах; ферзи, слоны и кони — в сокровищнице; ферзь — на Древе подарков; король — на Колесе Удачи. Шахматная доска будет доступна в магазине. Кроме того, напомним, что все эти предметы можно приобрести в квестомонетном разделе магазина (рецепт — только там).

В связи с данным нововведением мы объявляем конкурс, на сбор шахмат. Ранжировать места будем по количеству собранных фигурок шахмат. Пешка будет засчитана как 1 штука, остальные — как 2 штуки. В качестве приза: за 1-ое место 300 СМС-бонусов, за 2-ое — 200 СМС-бонусов, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Те, кто занял 4-10 места могут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Напомним, что одному сайту полагается лишь 1 приз. Кроме того, занявшие 1-3 места получат по 100 рецептов создания шахматных фигур, 4-10 места — по 10 штук.

Время подведения итогов конкурса: 20.07.2019 20:00.

Новые рецепты для омлетов

Новые рецепты для омлетов

На РПГ ТОП появились новые рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить два вида облетов. Автор — Айстелл. Во-первых это классический омлет, а во-вторых — омлет с сыром.

Для приготовления данного блюда вам понадобится много молока, а также яиц и соли.

По случаю появления новых рецептов добавлена и новая коллекция — Кулинарная. В нее вошло 9 предметов, из которых двое — это омлеты.

В связи с новыми рецептами и коллекцией объявляем конкурс по сбору омлетов с сыром. Нужно до 20:00 7 июля 2019 года собрать в своем инвентаре больше других омлета с сыром. Занявший 1-ое место получит 250 СМС-бонусов, 2-ое и 3-е — по 200 СМС-бонусов, 4-6 — по 100 СМС-бонусов. Те же, кто окажутся на 7-10-ых местах, получат утешительные 20 СМС-бонусов.

Добавлена коллекция мороженных

Добавлена коллекция мороженных

С текущего моменты вы можете собрать коллекцию мороженных. Всего в нее вошло 12 предметов (все их приготовила Айстелл). Максимальных приз — 100 СМС-бонусов.

Напомним, что многие виды мороженых на данный момент невозможно собрать по причине сезонности того или иного предмета. К примеру, малинник, где собственно и добывается малина, можно будет купить лишь 20 июня.

Особого упоминания стоит черничное мороженое, для приготовления которого вам понадобится черника. Это новый предмет, что можно будет найти: 1) редко на клюквенном болоте и в хвойном лесу; 2) часто на обыкновенном болоте. Спаунер «Обыкновенное болото» можно будет обнаружить в клюквенном болоте, а также в Сокровищницах. Кроме того самые удачливые смогут получить его в Лоторозыгрышах. Кроме Черники, также добавлены такие предметы как Лягушка и Камыш.

По случаю новой коллекции мы еще раз запустили задание на получение рецептов «Эскимо», а также объявляем конкурс. В нем вам надо будет собрать клубничное фруктовое мороженное. Кто больше всех соберет — тому и достанутся лучшие призы. За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 170 СМС-бонусов, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места также на выбор смогут получить 10 штук следующих предметов: Эскимо, Обыкновенное болото, Мороженое Баунти. Время подведения итогов: 21.06.2019 20:00. Как всегда одному сайту не больше 1 приза.

Новая коллекция — семейство псовых

Новая коллекция — семейство псовых

Недавно мы добавили коллекцию по семейству кошачьих. И тогда же был анонс о добавлении псовых. Так вот, мы обещание свое сдержали и добавили новую коллекцию по псовым. Состоит она из 10 предметов (туда также добавлены и два предмета из сказки про колобка — волк и лиса из сказок).

По новым предметам: волка и лису можно будет найти в лесах и рощах; шакал и фенек продаются в магазине; енотовидную собаку ловите на Древе подарков; гривистый волк обнаружится на Колесе удачи. Майконга найдете в Сокровищницах, а песца будет предлагать Меняла.

Кроме того добавлены Исландская овчарка в виде инструмента для Сочного луга и Енот отдельным предметом (ловите на Древе подарков; енот планировался как представитель псовых, но оказалось, что он входит в семейство енотовидных).

По случаю новой коллекции объявляем два конкурса. В первом вам надо будет собрать хотя бы 9 предметов в новой коллекции, после чего сообщить в специальной теме на форуме. Призы по 100 СМС-бонусов получат первые 5 пользователей.

Во втором конкурсе вам надо будет собрать в своем инвентаре Лисиц (номер предмета 1914). Места распределим по большему количеству собранного. За 1-ое место будет полагаться 250 СМС-бонусов; за 2-ое — 200 СМС-бонусов; за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места получат утешительные 20 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 9 июня в 20:00. Как всегда действует ограничение — не более 1 приза для одного сайта (касается суммарно 1-го и второго конкурсов).

Новые коллекции по Звездным войнам

Новые коллекции по Звездным войнам

Итак, настало время добавить две новые коллекции по Звездным войнам. Первая основана по самой франшизе, а во второй предлагается собрать персонажей из Звездных войн.

Итак, по новым предметам:

  • на сайтах найдете Люка Скайуокера;
  • в Сокровищнице — Магистра Йоду и Звездный Разрушитель;
  • у Менялы сможете обменять Лейю Органу и Тысячелетний Сокол;
  • на Колесе Удачи сможете выудить Дарта Сидиуса;
  • на Древе Подарков сможете получить Джаббу.

Остальные предметы можно найти в том или ином разделе Магазина.

По случаю добавления новых коллекций объявляются новые конкурсы. В первом вам надо найти Звездный Разрушитель и отписаться на форуме в специальной теме «Тема по конкурсу Звездного Разрушителя». Первые 10, кто найдет данный предмет, получат по 75 СМС-бонусов.

Второй конкурс будет по сбору Люков Скайуокеров. За 1-ое место вознаградим 250 СМС-бонусами, за 2 и 3-е — 200 СМС-бонусов, за 4- и 5-ое — 175 СМС-бонусами. Занявшие 6–15-ые места могут рассчитывать на утешительные 10 СМС-бонусов. Каждый сайт во втором конкурсе может рассчитывать только на один приз! Время подведения итогов: 2 июня в 20:00.

Новые рецепты мороженого

Новые рецепты мороженого

Айстелл подготовила еще шесть новых рецептов мороженого. Итого коллекция будет состоять из 10 предметов. Но не спешите радоваться новым рецептам. Из новых присланных добавлены всего два — это рецепт клюквенного мороженого и рецепт эскимо. Первый по большей части будет являться сезонным — ведь клюкву можно собирать лишь с 12 сентября. А вот рецепт эскимо будет редким, его смогут приготовить лишь некоторые. Для распределения первых рецептов, к примеру, объявляется специальное задание по сбору ингредиентов для него. В качестве награды будут рецепты эскимо (от 10 до 200 шт.!).

Далее ждут своего времени добавления: фруктовый лёд, черничное мороженое, малиновое мороженое и фруктовое мороженое! Все они будут добавлены до конца мая месяца. После чего все виды мороженого можно будет собрать в коллекцию (10-ым будет, кстати, вафельный рожок).

В общем, следите за нашими новостями!

Конкурс с мороженым

Конкурс с мороженым

На европейской части РФ стоит жаркая погода. И как раз у нас имеются несколько рецептов с мороженым, что изготовила Айстелл (готовила к 8 марта, но мы в тот момент выбрали другие рецепты).

В общем, теперь у вас есть возможность получить три вида мороженого: классического белого, с шоколадной крошкой и фруктовое с клубникой. Кроме того, по мере внесения данных рецептов было предложено добавить еще несколько: фруктовое малиновое, черничное, клюквенное и эскимо на палочке. После их добавления появится и соответствующая коллекция.

Для изготовления мороженого вам понадобится много молока, сахара, масла, муки. По поводу сахара — данный ингредиент убран из магазина, теперь он готовится из сахарной свеклы.

По случаю новых рецептов мы объявляем новый конкурс! Вам надо будет в своем инвентаре собрать больше, чем у остальных классического белого мороженого! За 1-ое место будет полагаться 250 СМС-бонусов, за 2-ое — 200 СМС-бонусов, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 4–10-ые места смогут получить утешительные 20 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 20 мая в 20:00.

Новые секреты от РПГ ТОП

Новые секреты от РПГ ТОП

Добавлены доступы к механизмам Древа Подарков, а также Лоторозыгрышей. Стоимость открытия доступа к первому составляет 300 рублей, ко второму — 250 рублей.

Кроме этого были внесены некоторые изменения, о которых следует упомянуть:

1) в механизме Колеса Удачи добавлен параметр «Фактического шанса», Данный шанс будет отображаться с учетом навыка «Удача»;

2) в механизме Колеса Удачи, Древа Подарков и Лоторозыгрышей добавлена краткая информация о механизме выбора предметов;

3) в механизме Древа Подарков есть возможность увидеть текущее количество «пыльцы» у первых 9 сайтов, а также добавленных вами в Избранное.

Напомним, что функционал Механизмов активируется единожды и призван удовлетворить ваше любопытство по поводу выпадения тех или иных предметов.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 27 »