RPG TOP

Теперь можно оценивать вопросники

Новости РПГ

В Топе добавлена возможность оценки вопросников пользователями. Данная возможность позволит отвечающим на вопросники пользователям заранее подготовиться к их сложности.

Оценить вопросник можно после правильного ответа на него. Критерий оценки от 1 до 10. Чем больше оценка, тем сложнее вопросник. То есть 1 — если ответ нашелся слишком просто; 10 — если для поиска вам пришлось изрядно потрудиться.

Оценку сложности можно посмотреть в правой таблице на странице самого вопросника.

Добавь объявление и получи еловые шишки

Добавь объявление и получи еловые шишки

Только в этом месяце у вас есть возможность получить уникальные предметы — еловую шишку, сосновую шишку и кедровую шишку. Чтобы получить их в свой инвентарь вам всего лишь надо добавить новое объявление.

До 19-го вы будете получать еловую шишку, после до 26 января — сосновую и в последнюю неделю — кедровую шишку. Все шишки никогда не будут продаваться в магазине, их нельзя будет получить другими способами. Все шишки можно после продать (их цена равна 30 Золотым), подарить (адресату — 2 голоса, себе — 1 голос) или оставить себе.

Наверняка у вас на проекте есть то, что можно поместить в объявление: найти нужного персонажа, пригласить в квест, разместить объявление о требуемой услуге и т. д. Напоминаем, что разместить объявление у нас можно за Золотые (30 Золотых).

Кроме того, хоть и с опозданием в Магазин добавлена эмблема синей овечки — символа 2015 года. Этот предмет тоже пробудет в продаже до конца данного месяца.

Итоги конкурса по набору бумажных гирлянд

Итоги конкурса по набору бумажных гирлянд

Итак, чтобы вас слишком сильно не отвлекать, объявляем победителей конкурса по сбору бумажных гирлянд.

Первое место и 50 СМС-бонусов получает пользователь Волчик. Он набрал 23 гирлянды.

Второе место и 20 СМС-бонусов достаются lillian. Она набрала 11 гирлянд.

Третье место и утешительные 10 СМС-бонусов достаются пользователю Snowliv. На его счету 9 гирлянд.

Просьба победителям определиться с сайтами, куда следует зачислить их награды. Сообщаем через систему обмена сообщениями!

Всего в конкурсе приняло участие 15 пользователей. Во всяком случае именно у стольких имеются эти самые бумажные гирлянды в инвентаре. Также напоминаем, что рецепт гирлянды сезонный и доступен только до 31 декабря. Успейте закупиться!

Новый завоз в Магазин и новый конкурс

Новый завоз в Магазин и новый конкурс

В наш магазин завезли новые товары — а именно рецепт бумажной гирлянды.

Чтобы ее составить вам понадобится цветная бумага, клей и ножницы. Клей и ножницы вы найдете среди ингредиентов в магазине, а вот цветную бумагу придется изготовить из обычной. Для этого мы специально завезли краску.

В связи с новым рецептом мы объявляем новый конкурс. Надо будет до 22 декабря (21.12.2014 23:59 — последний срок) набрать больше всех гирлянд. За первое место получите 50 СМС-бонусов, 2-ое — 20 СМС-бонусов; 3-е — 10 СМС-бонусов.

За бумажную гирлянду (4 голоса адресату + 1 голос себе) следует благодарить Викторию, за рецепт которой она получает 14 СМС-бонусов (5 за идею, 5 за предмет гирлянды и по 2 за предметы клея и ножниц). Тут следует учесть, что присланные картинки автора нас не удовлетворили и все кроме самой гирлянды нам пришлось переделать самим. Поэтому получилось не шибко много. В общем, приглашаем вас тоже попробовать свои силы в составлении новых коллекций и рецептов.

И не забывайте, впереди вас ждет новогодний розыгрыш. :)

Итоги конкурса по сбору соек-пересмешниц

Новости РПГ

Итак, подведем итоги нашего конкурса по сбору кулончиков Сойки-пересмешницы. Из-за занятости (тут, правда, забывчивость тоже есть. Думал, что вторник тоже входит и оставил вчера на «завтра», а когда сегодня посмотрел новость еще раз — оказалось, что я пропустил время подсчета) пришлось на один день позже итог подводить.

На 03.12.2014 00:00 расклад по сбору этих кулончиков таков:

Сбор простых кулончиков (это то, что с сайтов вы собирали):

1 место с 40 кулончиками занимает игрок rebelsoul;

2 место — 29 кулончиков — Snowliv;

3 место — 14 кулончиков — sett75.

По подаренным простым кулончикам (должны были вам подарить):

1 место — 118 кулончиков — DeontLutz;

2 место — 80 кулончиков — Kasya;

3 место — 50 кулончиков — Irreal-Faces.

Тут правда еще и GoblinsExMachina 50 кулончиков набрал, но последний кулончик он все же получил позднее.

Третья номинация по количеству набранных огненных кулончиков.

Мы ранее сделали неверный подсчет и указывали только на одного победителя. Но благодаря бдительности наших пользователей удалось восстановить справедливость :)

1 место — 41 огненный кулон — Skadi;

2 место — 28 кулонов — Wren;

3 место — 27 кулонов — Bette.

Итак, те, кто занял 1-ое место — получают 50 СМС-бонусов; 2-ое — 20 СМС-бонусов; 3 место — 10 СМС-бонусов. Какому сайту начислить бонусы сообщайте на форуме. НЕ забудьте указать и свое имя.

Сами сойки-пересмешницы еще побудут на сайте, после 21 декабря мы их уберем.

Собираем кулоны сойки-пересмешницы

Новости РПГ

20 ноября в прокат вышел очередной фильм по романам Сьюзен Коллинз «Голодные игры» — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» (The Hunger Games: Mockingjay - Part 1). Хоть и с опозданием мы начинаем конкурс по сбору кулончиков из фильма. Их вы найдете на сайтах.

Номинаций будет аж три:

• за самое большое количество собранных кулончиков;

• за самое большое количество подаренных кулончиков (вам должны подарить);

• за самое большое количество огненной версии кулончика.

Конкурс простой. Поэтому призы не большие: за первое место — 50 СМС-бонусов; второе — 20; третье — 10 СМС-бонусов. Итоги подведем 3 декабря (собираем до 02.12.2014 00:00).

Хотим напомнить, что у нас есть акция по созданию новых коллекций и рецептов. Подробности на форуме.

Изменения по ограничению инвентаря обычных подарков вступили в силу

Новости РПГ

Итак, с опозданием в один день анонсированное изменение по процедуре дарения, а именно ограничения количества слотов под обычные подарки, вступило в силу. Правда, с некоторыми оговорками.

Во первых мы увеличили количество слотов по умолчанию. Теперь это не 100, а 200 слотов. Да и максимальное количество возможных слотов увеличилось в два раза — до 1000. Но при этом и цена (общая) увеличения слотов подросла. В общем, собирайте Золотые. Или выпрашивайте у друзей (функционал для выпрашивания вскоре сделаем).

Чтобы новости были не только плохими, но и хорошими, для вас ввели еще одно новшество. Оно должно улучшить информирование о заполнении инвентаря. Но, главное, теперь вы можете друг с другом переписываться прямо в нашем Топе. То есть введена система обмена сообщениями. К примеру, захочет пользователь NEFF что-то спросить у владельца сайта — сможет просто ему написать и дождаться ответа. При этом адресат получит уведомление по электронной почте (только в том случае, если электронный адрес подтвержден! Для тех, кто не хочет получать таких уведомлений, в скором времени мы введем настройку для отказа). У нас даже появился специальный пользователь, от имени которого будут рассылаться системные сообщения (без возможности ему ответить).

Если у вас есть какие-либо предложения, или вы увидели что мы что-то забыли при реализации — ждем их на форуме. За вознаграждение в виде вечных бонусов (как пример можем привести сообщение о том, что мы забыли добавить в лог трату Золотых на увеличение слотов. Пользователю за сообщение было выдано 3 вечных бонуса.).

Спасибо, что вы с нами! Мы стараемся для вас!

Мы вводим ограничение на дарение подарков

Новости РПГ

25 ноября текущего года будет введено ограничение на дарение обычных, не именных подарков. Мы начнем ограничивать количество слотов под них.

По умолчанию все получат по 100 ячеек. Увеличить можно будет при заполнении инвентаря под обычные (за которые сайты получают голоса) подарки. Максимальное значение — 500 слотов. Увеличение бесплатное, за Золотые. Чтобы увеличить от 100 до 500 вам понадобится около 2150 Золотых.

Другой путь — удаление «лишних» обычных подарков из инвентаря (кликаете по подарку и выбираете иконку в виде корзинки). Этот функционал уже добавлен. Пока без ограничений на количество за раз, но впоследствии, чтобы оградить от однотипных подарков, максимально можно будет за раз выкинуть не более 50 штук.

Данное нововведение сделано для того, чтобы Владельцы сайтов, кому вы дарите подарки за голоса, периодически заходили в Топ и чистили свой инвентарь под них. Таким образом дарение подарков чуть усложнится: если адресат не почистит или не увеличит свой инвентарь под подарки, то подарить ему вы ничего не сможете (речь опять-таки про обычные подарки).

Нововведение не коснется персональных подарков — их вы сможете дарить сколько угодно.

Также в планах сделать ограничение (и возможность увеличения) слотов в инвентаре ваших предметов. Также к моменту вступления ограничений постараемся внести запись о заполнении инвентаря в ваш журнал событий (то есть, если после дарения подарка инвентарь заполнился — вы получите уведомление).

Изменения в Топе: журнал событий пользователя

Новости РПГ

В нашем топе произошли кардинальные изменения в плане журнала. Появился журнал событий пользователя, одновременно из общего журнала Топа убраны мелкие события, которые для модераторов имеют не слишком большое значение.

С помощью этого журнала вы сможете быть в курсе как своих действий, так и действий друзей (хотите за кем-либо следить — добавьте его в друзья). Если кто-то, что либо сделал по отношению вас (н-р, подарил вам подарок) — это тоже будет отображено. В планах сделать возможность следить за сайтами, которые добавлены в Избранное. Количество новых событий отображается в юзер-баре.

Заметим, что пока не все события были перенесены в новый журнал, и не все перенесенные события оформлены должным образом. Если у вас есть пожелания по данному журналу вы можете их озвучить на форуме Топа.

Некоторые другие мелкие правки: ссылка для отправки заявок на проверку сайта или сообщения об установке кнопки или доступности сайта теперь доступна на странице «Управление»; теперь можно удалять сайты на модерации и ожидающие добавления в каталог; добавлена упрощенная защита сессии (для тех, у кого провайдер выдает динамический IP адрес — ваша сессия будет защищена в пределах подсети провайдера).

Изменения в правилах — запрещен обмен голосами

Новости РПГ

В правила Топа внесены изменения — теперь нельзя пользоваться методом обмена голосами. О вводе данного правила мы предупреждали за месяц до этого.

Если вы заметили, что суммарное количество голосов у вашего сайта уменьшилось — значит некоторые голоса были засчитаны лишь частично. Чтобы проверить, зайдите на страницу редактирования сайта и убедитесь, что нет доменов, которые не учтены у вашего сайта. Такие домены в пункте «Домены» перечислены красным цветом. Разрешенные (учтенные) — синим. Если неучтенных доменов нет, значит причина в другом.

Заранее предупреждаем, что домены социальных сетей (н-р, vk.com) учитываться не будут. Поэтому, если вы и даете ссылку в своей группе — указывайте ссылку на свой сайт, чтобы голосовали через него, а не напрямую. И не забудьте, такая ссылка все равно должна быть видимой гостям. Ссылки в скрытых областях у нас давно запрещены.

Также мы одинаково рассматриваем домены с www и без. То есть site.ru=www.site.ru. И наоборот. Поэтому их специально вносить не нужно.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 14 »