Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Персонажи Sword Art Online

Персонажи Sword Art Online

Сегодня, 12 октября, должен стартовать новый сезон в аниме SAO. По случаю Айстелл подготовила коллекцию персонажей из данного аниме. В коллекциях она появится после внесения Юи, которую Айстелл пропустила. О чем будет сообщено дополнительно (заранее сообщаем, что Юи будет платным предметом).

Итак, как получить персонажей? Кирито и Асуну ищите по сайтам. Юки и Силика найдутся на колесе удачи, Эгиля будет предлагать Меняла, персонажа Лифы обнаружите в сокровищницах. Киритофэма и Асуну фею будем выдавать через задания (одно уже объявлено). Остальные можно будет купить.

По случаю появления новой коллекции объявляем конкурс. Номинация будет только одна: собрать в своем инвентаре больше всего Кирито и Асуны. Будет учитываться общее количество. Подведение итогов: 19.10.2018 20:00. Призы: 1 место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов. Участники, занявшее 1-10 места смогут получить один из предметов коллекции (на ваш выбор), кроме Киритофэма, Юи и Асуны феи.

Отображение призов в вопросниках

Отображение призов в вопросниках

Ранее факт возможной выдачи призов за правильный ответ на вопросник не отображался. То, что за вопросник вы могли получить тот или иной приз оговаривалось в сообщениях о конкурсах.

С сегоднешнего дня отображение добавлено. Вы можете наблюдать какой предмет с каким шансом и в каком количестве может вам выпасть.

В связи с нововведением добавлена выдача «Какаши» до конца сегодняшнего дня (по МСК). Также те, кто не успел получить Нанналли смогут ее получить.

Новая коллекция по персонажам Наруто

Новая коллекция по персонажам Наруто

РПГ ТОП, при поддержке Айстелл, добавил еще одну коллекцию — на данный раз это персонажи аниме Наруто. Итак, он состоит из:

  • продажа в Магазине: Канкуро, Темари, Шикамару, Ино, Шино, Киба;
  • будут выкладываться на сайты: Наруто, Сакура, Саске;
  • найдете на Колесе удачи: Сай, Чоджи, Неджи, Тен Тен;
  • у Менялы: Гаара;
  • в сокровищнице: Цунаде;
  • будут выставлены на Аукцион: Орочимару (всего 20 шт.), Рок Ли (всего 200 шт.);
  • по заданию: Какаши (будет составлено чуть позже; если у кого есть идеи — пишите);
  • платные предметы: Джирайя, Хината.

Всего коллекция состоит из 20 предметов.

Как всегда с новой коллекцией объявляем и новый конкурс:

Время подведения итогов: 10.10.2018 20:00 (или чуть позже, если забуду);

Ограничения: каждый сайт может получить только один приз, в какой номинации участвовать — выбирайте сами.

Номинация 1 и призы: сбор в своем инвентаре Чоджи. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов.

Номинация 2 и призы: получить в подарок Сакуру. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов. 4-10 места — 10 СМС-бонусов.

Номинация 3 и призы: сбор в своем инвентаре Канкуро. Чем больше, тем лучше место (тут соревнование у кого толще кошелек). 1-ое место — 30 СМС-бонусов, 2-ое — 20 СМС-бонусов, 3-е — 15 СМС-бонусов.

Изменения на Топе от 24 сентября

Изменения на Топе от 24 сентября

Сегодня на РПГ ТОП были проведены работы по исправлению ошибок, а также улучшению некоторого функционала.

Больше всего изменений внесено в работу Бюро заданий: теперь в качестве приза могут быть выданы Золотые (пока что в процентном соотношении), появились уведомления о предстоящих заданиях (как на самой странице, так и через сообщения Топа). А также добавлено несколько мелких исправлений. К примеру, теперь форма ввода предметов не будет появляться, если задание не готово их принимать (внести все равно было невозможно).

Кроме вышеуказанного мы исправили ошибку отправки заявки для проверки новостей, а также внесли исправления в робота, отвечающего за выставление и убирание сезонных предметов.

Новая коллекция по сбору биджу

Новая коллекция по сбору биджу

Пользователь Айстелл потрудилась на славу и изготовила список предметов, которые по достоинству оценят фанаты аниме «Наруто». Это биджу из данного аниме. Всего их десять.

Как получить биджу? Их вам придется отлавливать по соответствующему рецепту. Для рецепта вам понадобятся: 10 печатей (будут выкладываться на сайтах), ожерелье Пятой (ищем на Колесе Удачи), деревянная клетка (готовится по рецепту), сеть (тоже по рецепту) и пять стихий: вода, огонь, камень, воздух, молния. Все стихии, кроме камней, доступны в магазине. Стоит отметить, что шанс получить всех биджу по рецепту одинаков, кроме Кьюби и Джуби. У Кьюби шанс равен 3%, но зато его также вы сможете выловить на Колесе Удачи. У Джуби всего 0,5%, но его можно купить за реальные деньги.[head]

Конкурс[/head]

Как всегда, добавление новой коллекции не обойдется без конкурса. Вам надо будет собрать в своем инвентаре больше других следующих биджу — Йонби и Хачиби. Места будем распределять по общей стоимости. Йонби стоит 100 Золотых, Хачиби — 150. Таким образом 3 Йонби будут равны двум Хачиби. Итоги конкурса будем подводить 29 сентября в 20:00 по МСК (или чуть позже, если администрация Топа забудет про него :( ).

Призы: за 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 70 СМС-бонусов, 3-е — 50 СМС-бонусов. Кроме этого занявшие первые 10 мест смогут получить любого биджу на свой выбор. При получении приза, как всегда, действует ограничение: не больше одного для одного сайта.

Неделя криптовалют

Неделя криптовалют

Для исследования возможности оплаты криптовалютами, а также уточнения вашего желания пользоваться ими, РПГ ТОП объявляет неделю криптовалют. Акция продлится до 30 сентября 2018 года.

Как это будет работать?

Конечно, оплату криптовалютами можно и автоматизировать. На данный момент существует несколько ресурсов, предоставляющие подобные услуги. Но мы пока воспользуемся ручным методом.

То есть вам надо будет вручную отправить монеты на указанный ниже кошелек, после чего сообщить нам об этом на эл. почту: admin@top.roleplay.ru (сумму отправки; сайт, которому следует начислить бонусы и т.д.). Можно оплатить как СМС-бонусы, так и другие услуги: покупку предметов, активацию расширенных услуг и т.д.

После получения вашей транзакции и сопроводительного письма мы пересчитаем ее на рубли и начислим СМС-бонусы (или предметы). Курс по возможности будем брать с времени отправки, но если не получится — то сконвертируем по времени начисления. Курс будет взят с ресурса Сoinmarketcap.

Чтобы как-то вас подстегнуть под это дело, объявляем, что переведенная вами сумма будет учтена с добавлением 20%. То есть, если будет отправлен перевод на 100 рублей, зачтено будет на 120 рублей. Кроме того, при изъявлении желания, вы можете купить СМС-бонусы про запас — в этом случае мы сформируем код пакета СМС-бонусов и сообщим его вам. Активировать сможете его в любое время.

Номера кошельков

Итак, вот номера кошельков, куда вы можете перечислить свои криптовалюты.

BTC: bc1qh8k4c8su32qfvmk97hf7ljsh4m7x98zh6h5ccg

ETH: 0xebfcd6ee7346169045f5f6c61247c67f0dd69935

ETC: 0x09b914f8e581714629afd601839f3d3757eb201f

ZEC: t1cB5kTKp6Q3K38N5XL378CPLDcWALxyXXb

DCR: Dsfd1pfh2hTJuVFsuENhNxfzAt29zJ322av

BTG: btg1qqyt8kgqftluettqv97wj0ddntmmk4cprhp7p9n

Возможна оплата другими монетами, но для этого вначале следует связаться с нами.

Не забудьте сообщить

После того, как оплатили, не забудьте написать на admin@top.roleplay.ru и сообщить какому сайту вы хотите начислить СМС-бонусы. Следует указать кошелек, откуда были отправлены средства, количество монет и время отправки.

Коллекция по персонажам Code Geass

Коллекция по персонажам Code Geass

На РПГ ТОП добавлена новая коллекция, на этот раз это персонажи из аниме «Code Geass». Изготовила предметы Айстелл, и состоит коллекция из 10 персонажей.

А теперь о том, где и как получить их. Троих персонажей — Лелуша, Корнелию, Карен и Виолетту — можно купить в магазине (Карен — платный предмет). Юфимию и Нанналли можно будет получить отвечая на вопросники. При этом Юфимию вы будете получать с 13 сентября по 20-ое, а Нанналли — с 20-го по 27-ое. Хорошая новость для тех, кто часто участвует в лоторозыгрышах. Данных персонажей вы также можете с малым шансом получить и там (время не ограничено).

Шнайзеля будет предлагать Меняла. Ищите среди его предложений. Сузаку и Джереми счастливчики могут получить на Колесе удачи. При этом Джереми будет выпадать в более редких случаях, чем Сузаку.

По поводу Сиси — данный персонаж будет выдаваться по заданиям (думаю, 2-3 раза она уж точно будет фигурировать).

А теперь о конкурсе.

  • Время конкурса: с текущего момента до 15.09.18 19:00;
  • Задание: получить в качестве подарка Лелуша и Карнелию (итоги по каждому будут подведены отдельно);
  • Призы: по Карнелии — за 1 место 40 СМС-бонусов; за 2-ое 30 СМС-боунсов; за 3-е 20 СМС-бонусов, по Лелушу — за 1-ое место 50 СМС-боунсов, за 2-ое 45 СМС-бонусов, за 3-е 40 СМС-бонусов. Кроме того, первые 10 место по Лелушу смогут выбрать любого персонажа из коллекции в качестве приза.
  • Ограничения: один сайт может получить только 1 приз.

Поздравьте с Днем знаний!

Поздравьте с Днем знаний!

Поздравьте с Днем знаний и получите уникальный предмет — «Школьный мел»!

Итак, ваше поздравление (разместить нужно в виде новости) должно соответствовать следующим критериям:

  • отвечать правилам размещения новостей (в том числе касаемо размера картинки) с изменениями, указанными ниже;
  • в тексте не должно быть никакого намека на рекламу проекта;
  • категорически должен отсутствовать намек на набор игроков (в любом виде);
  • новость должна быть размещена от имени того, кто получит предмет;
  • один проект может поздравить только один раз;
  • текст должен быть уникальным;
  • размер текста должен быть не менее 400 символов.

Поздравления принимаются сегодня, 31 августа, и завтра, 1 сентября.

Новая коллекция — найтмары из Code Geass

Новая коллекция — найтмары из Code Geass

Пользователь Айстелл подготовила новую коллекцию. В нее вошли найтмары из популярного аниме-сериала «Code Geass».

Сама коллекция состоит из семи найтмаров. Четыре из них можно будет получить по рецепту, в котором вам понадобятся: титан, железо, энергоблок (получается из сакурайдата) и огонь. По рецепту вы сможете получить Гавейна, Алого лотоса, Акутсуки и Ланселота.

Других найтмаров можно получить:

  • Алый лотос — у Менялы и на Лоторозыгрышах;
  • Мираж — на Колесе удачи;
  • Мордред — в Сокровищнице и на Колесе удачи;
  • Гавейн — можно купить в Магазине;
  • Шеньху — будет доступен через Задания (нужно собрать титан и сакурайдат).

В связи с новой коллекцией мы объявляем и новый конкурс. Вам нужно собрать в своем инвентаре больше других найтмаров: Алый лотос, Акутсуки и Ланселот. При подведении итогов будем считать общее количество данных найтмаров. За первое место — 100 СМС-бонусов; за 2-ое — 70 СМС-бонусов; за 3-е — 50 СМС-бонусов! Занявшие первые 10 мест получат по одному найтмару на ваш выбор. Время подведения итогов: 31.08.18 19:00

Кстати, вскоре должна появиться еще одна коллекция по данному сериалу — в ней будут персонажи из «Code Geass».

Новая локация — Бюро заданий

Новая локация — Бюро заданий

В РПГ ТОП появилась новая локация «Бюро заданий», основной целью которой является получение опыта. Зайдя в него вы имеет возможность выполнить те или иные задания по сбору предметов. Самые лучшие при этом будут вознаграждены разными призами: к примеру, предметами. В том числе и уникальными, которые вы нигде больше не найдете.

Кратко о заданиях. На данный момент имеются два вида заданий. Один предлагает внести определенный фиксированный объем тех или иных предметов, другой дает возможность внести неограниченное количество, но у них фиксировано время сбора. В первом случае вы имеет возможность сбыть предметы по более высокой цене, во втором случае — получить больше опыта. У каждого задания имеется список призов. Чем выше ваше место в списке, тем на более лучший приз вы можете рассчитывать.

В качестве первого задания было добавлено «Яблоки для яблочного уксуса», в котором вам надо собрать яблоки. Призом выступит уникальный предмет «Яблочный уксус»!

Кстати, все задания добавляются вручную модераторами и администрацией. Если у вас есть идеи для новых заданий — на форуме открыта специальная тема, где вы можете предложить свои задания. К примеру, завтра 14 августа, мы как раз добавим одну из таких — на сбор свитеров.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 19 »