Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

РПГ ТОП дополнен перьевой коллекцией

РПГ ТОП дополнен перьевой коллекцией

Мы добавили новую коллекцию — перьевую. В нее вошли предметы, для изготовления которых необходимо перо: подушки, шляпа с пером, головной убор индейца, игрушки, вееры и т.д. Ручку перьевую можно найти в магазине, остальные, кроме красной подушки, можно получить по рецептам. Ну и, конечно, в коллекцию входит и само перо, которое добывается на специальном спаунере.

В связи с новой коллекцией объявляется новые конкурсы. Первый конкурс на самое быстрое получение головного убора индейца. Призы по убыванию: 100, 80, 60, 40, 30 СМС-бонусов.

Второй конкурс будет по сбору в своем инвентаре вееров из перьев. Время подведения итогов: 20.01.2019 20:00. Приз за первое место — 200 СМС-бонусов, за второе — 150 СМС-бонусов, за третье — 100 СМС-бонусов. Занявшие 1-10 места также получат по 100 монет ролевика.

Задачи дня

Задачи дня

На РПГ ТОП был добавлен новый функционал — Задачи дня. То есть это задания, за выполнение которых будете получать тот или иной приз. В качестве приза присутствуют и квестомонеты и просто фишки игровые.

Задачи следующие: ответить на вопросники, проголосовать за сайты, опустошить сокровищницы, заработать опыт, приготовить предметы по рецепту, запустить колесо удачи, поработать на спаунерах, выкупить лот на аукционе и потратить Золотые в Магазине. Ссылку на новый функционал найдете в «Кварталах Топа».

Особо стоит отметить, что призы за выполнение той или иной задачи необходимо забирать в тот же день — иначе в следующий день уже будут новые задачи с новыми призами.

Кроме того, попутно внесено ряд изменений. Во-первых для оплаты прокрутки Колеса удачи добавлен предмет «Монета ролевика». За одну прокрутку вам понадобится 10 таких монет. Сами монеты можно получить в сокровищницах + за выполнение одной из задач дня. Во-вторых, за добавление вопросников теперь будет выдаваться по 10 монет ролевика. То есть это еще один способ получить данные монеты.

Дорогие друзья, Владельцы сайтов и их помощники! В связи с новым функционалом не достает новых вопросников! И администрация и пользователи Топа будут рады вашим новым вопросникам!

Новая коллекция — готей 13

Новая коллекция — готей 13

Как многие, наверное, уже знают, Айстелл подготовила большую коллекцию по персонажам Bleach. Три коллекции уже добавлены в РПГ ТОП ранее, настало время для коллекции «Готей 13».

В данную коллекцию входит 25 предметов. Из них три предмета — платные, еще четыре можно найти на колесе удачи, один предмет сможете обнаружить на сайтах. Меняла располагает двумя предметами и еще три можно найти в сокровищницах. Кроме этого один предмет, Унохану Ретсу, можно будет получить отвечая на вопросники. Два предмета — Кучики Бьякуя и Аясегава Юмичика — будут отданы за выполнение заданий (по Кучики Бьякуя впоследствии будет отдельное задание). А Омаэду Марайчио можно будет купить только за квестомонетки. Все остальные предметы доступны в продаже в Магазине.

Новая коллекция это еще и новые конкурсы! Мы подготовили для вас 2 номинации. В первой нужно будет собрать больше остальных Хитсугайя Тоширо в своем инвентаре. Кто больше всех соберет — тому 100 СМС-бонусов, тот, кто окажется на 2-ом месте получит 90 СМС-бонусов, на 3-ем — 80 СМС-бонусов.

Во второй номинации нужно получить в качестве подарка больше всего Сой Фонг. За 1-ое место получите 140 СМС-бонусов, за второе — 110, за третье — 80 СМС-бонусов. Кроме этого занявшие 1-10 места могут претендовать либо на 10 СМС-бонусов либо 1 любой предмет из данной коллекции, кроме Омаэду Марайчио. Занявшие 11-15 места могут претендовать на любой предмет, что можно найти в сокровищнице или у Менялы (даже на те предметы, что не входят в данную коллекцию!). Как всегда одному сайту полагается не более одного приза. Время подведения итогов: 12 января 2019 года (или чуть позже, если пропустим время).

ЗЫ: если не участвовали в 3-ем новогоднем лоторозыгрыше, то заметим, что он ожидает своего счастливчика! Тому, кто отгадает число будет выдано 50 СМС-бонусов!

Новогодний аукцион пройдет 7 января

Новогодний аукцион пройдет 7 января

Пользователи, что часто ежедневно посещают РПГ ТОП, наверное, заметили, что в преддверии праздника мы стали на разных функционалах Топа выкладывать «Купоны на новогоднюю скидку». Правда мы ранее сообщали, для чего они предназначены. А применит их можно будет в ручном аукционе.

Хотя ранее мы и говорили о данном мероприятии, но точную дату не называл. Настало время ее назвать. Ручной аукцион по купонам новогодней скидки пройдет 7 января, начало в 16:00. Продолжительность аукциона — 4 часа.

Те, кто участвовал в аукционе черной пятницы, уже в курсе правил его проведения. Для других же сообщим, что мы будем выставлять разные редкие предметы, вы будете предлагать за них то количество купонов, сколько готовы заплатить. Время лота — 4 минуты.

Если у вас есть предложение включить в список предлагаемых тот или иной предмет — на форуме есть отдельная тема под названием «Ручной аукцион: предложение предметов для лотов» (в разделе «Конкурсы и розыгрыши призов»).

Новые коллекции

Новые коллекции

В преддверии наступающего нового 2019 года мы для вас подготовили две коллекции. Одна — в качестве зимней, а вторая посвящена самому популярному празднику — Новому году. Первую подготовила Айстелл, за что ей большое спасибо. Во второй использованы предметы из предыдущих коллекций, но также добавлены и новые. К примеру, елочные игрушка со свинкой.

Также на РПГ ТОП на данный момент вы можете получить купоны на новогоднюю скидку. Они будут выкладываться на сайтах, находиться в сокровищницах, попадаться на колесе удачи и выдаваться за правильный ответ на вопросники. Для сего они нужны? Все, наверное, помним о ручном аукционе, проведенном во время черной пятницы. Так вот, данные купоны как раз будут использованы в подобно аукционе, который мы проведем в числах 7 января. Точная дата будет объявлена позднее.

Отправление в круиз

Отправление в круиз

Благодаря помощи Айстелл РПГ ТОП обзавелся еще одной интересной коллекцией. На этот раз это будут достопримечательности со всего света! Начиная от египетских пирамид и заканчивая причудливой архитектурой востока!

Итак, как собирается новая коллекция? Все просто — вам нужно всего лишь прихватить с собой фотоаппарат и отправиться в круизное путешествие. Так как за один раз не обойти все мечта нашей планеты, то вам придется купить билеты на несколько круизных лайнеров (спаунеры). Сами круизные лайнеры поделены на два сезона — на зимний и летний. То есть часть коллекции можно будет собрать зимой, другую — летом. Сами спаунеры создаются по рецепту, для которого вам нужны будут билеты. Эти билеты разбросаны по сайтам, их можно выудить на колесе удачи, в лоторозыгрышах, на сокровищницах и т.д.

По случаю добавления новой коллекции объявляется конкурс с двумя номинациями. Итак, в первой номинации вам нужно будет получить от других больше всего Мачу-Пикчу (этот предмет продается в магазине). Кто получит больше всех — тому достанется 100 СМС-бонусов. За 2-ое место можно получить — 70 СМС-бонусов, за 3-е — 50 СМС-бонусов. Занявшие первые 4-10 места могут претендовать на спаунер «Круизный лайнер в направлении запада».

Вторая номинация связана со сбором билетом на круиз в своем инвентаре. Кто больше всех наберет — тому достанется 200 СМС-бонусов. За второе — 150 СМС-бонусов, за 3-е — 100 СМС-бонусов.

Время подведения итогов конкурса — 22.12.2018 20:00. На всякий случай напомню, что один сайт может претендовать только на один приз!

Персональные задания

Персональные задания

На РПГ ТОП введены персональные задания. Их вы найдете на специальной странице «Бюро заданий». Данные задания выдаются каждому пользователю индивидуально и в автоматическом режиме. Персональные задания распределены по уровням — чем выше ваш уровень, тем больше запрос на предметы. Но с уровнем задания возрастает и размер приза.

Периодичность выдачи новых заданий — по прошествии 5 дней с момента старта закрытого последнего персонального задания или 3 дней с момента выполнения последнего задания. Срок исполнения заданий у всех одинаков — это 7 дней.

В качестве приза в большинстве случаев выступает монета квестовика, которую вы можете использовать для покупок в специализированном магазине Топа. Ее в найдете по ссылке Магазина. Кстати, там же расположен и отдельный раздел магазина, где вы можете увидеть все сезонные предметы (размещены по дате появления).

Кстати, свои варианты для персональных заданий вы можете предложить в специально открытой теме на форуме РПГ ТОП.

Коллекция арранкаров

Коллекция арранкаров

Благодаря помощи Айстелл мы добавили новую коллекцию — арранкаров из Bleach. Для тех, кто не знаком с данным фэндомом сообщим, что это некая группа пустых, сила которых похожа на синигами. Мы предлагаем собрать коллекцию арранкаров, созданных Айзеном Соуске.

Итак, как получить их? Один найдется на сайтах (это Арониро Аруруэри), двух сможете получить отвечая на вопросники (это Гриммджоу Джаггерджак и Ичимару Гин), одного у Менялы (это Тоуссен Канаме). В сокровищнице найдете Улькиорра Шиффера, на колесе удачи — Неллиел ту Одельшванк. Остальные — либо в магазинах (включая квестомонетный), либо в заданиях. Особое условие для Ннойтора Джируга — часть получите в задании, другая часть будет реализована через Аукцион (20 шт.).

И традиционный конкурс по случаю новой коллекции. До 16.12.2018 20:00 вам необходимо получить больше других в качестве подарка Зоммари Лерокса. За 1-ое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 70 СМС-бонусов, за 3-е — 50 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места могут рассчитывать на 2 любых персонажа из коллекции, 6-15 места — на 1 персонаж кроме Тиа Халлибел, Ннойтора Джируга и Тоусена Канаме. По СМС-бонусам, как всегда, условие получения лишь одного приза в одни руки сохраняется.

Кстати, если кто пропустил, мы добавили еще две коллекции — по пропущенным олимпиадам прошлых лет.

Новые коллекции по Bleach

Новые коллекции по Bleach

Добавлены новые коллекции по персонажам аниме Bleach. Одна называется «Ичиго и компания», другая — «Вайзарды». Оба подготовила Айстелл, за что ей большая благодарность. Заметим, что это не все коллекции, что она подготовила по Bleach. Будут еще две, которые называются «Арранкары и беглые шинигами» (14 предметов) и «Шинигами» (25 предметов). Их добавим чуть позже.

Как всегда часть можно купить в магазине, другие получить в сокровищнице, у Менялы, на Колесе удачи и ответив правильно на вопросник. Да-да, мы, наконец-то, привели в порядок механизм выставления предметов за правильный ответ на вопросник, посему в ближайшее время все вопросники будут отмодерированы.

Как всегда объявляем конкурс по новым предметам. В первой номинации будет необходимо получить больше остальных Куросаки Ичиго и Иноуэ Орихиме. В честь данной номинации мы даже увеличим количество слотов под подарки! За первое место ожидается приз в размере 100 СМС-бонусов, за второе — 80, за третье — 60. Занявшие первые 10 мест могут рассчитывать на дополнительный приз в виде 5 СМС-бонусов или 2 персонажей из данных коллекций (кроме Оторибаши Роуз и Шихоуин Йоруичи).

Во втором конкурсе нужно будет собрать в своем инвентаре больше, чем у остальных Ядомару Лизу (можно получить на вопросниках) и Саругаки Хиори (в сокровищнице). Оцениваться будет общая стоимость данных предметов. За первое место приз будет 200 СМС-бонусов, за второе — 120, за третье — 90 СМС-бонусов.

Итоги конкурса будут подведены 8 декабря текущего года в 20:00 (или позже, если пропустим время). По призам все как и ранее — не больше одного приза в одни руки.

Кстати, Оторибаши Роуз и Шихоуин Йоруичи можно будет получить за выполнение задания от коллекционера.

Оптимизация РПГ ТОП-а

Оптимизация РПГ ТОП-а

Во время больших нагрузок на наш каталог, что наблюдалось при выполнении заданий, был обнаружен неоптимизированный запрос к базе данных. Так как данный запрос выполнялся для проверки доступа, оно создавало большую нагрузку на базу данных при множественных запросах.

На данный момент оптимизация проведана, но, к сожалению, пришлось сбросить все соединения авторизации. Поэтому каждому пользователю придется заново авторизироваться.

Для проверки оптимизации будет создано задание (запуск в районе 18:00 по МСК). Просьба принять участие в нем для проверки эффективности данной оптимизации.

Приносим извинения за неудобства.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 21 »