RPG TOP

Викторина

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Подведены итоги викторины Пятого дуэльного турнира! Заняла первое место и получила путевку в Бойцовский Клуб второкурсница Рейвенкло Амелия Смит! Второе место поделили выпускник школы магии Икс-Хогвартс Максимилиан Уолтерс и победительница недавнего турнира Юлия Хименес! Третье место заняла семикурсница Рейвенкло Маура Эршан! Поздравляем победителей!

Хроники Турнира

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

В третьем этапе пятого дуэльного турнира одержали победы Ребекка Майореску, Юлия Хименес и Ригел Блэк. Команда Хаффлпаффа сейчас ведет свой призовой поединок с участником Бойцовского Клуба. Тем временем, ученики пятого и седьмого курса школы магии Икс-Хогвартс приступили к сдаче экзаменов на СОВу и ПАУК. Пожелаем ребятам удачи!

19 выпуск X-files вышел в свет!

19 выпуск X-files вышел в свет!

Для вас подготовлено два интересных интервью - с победителем конкурса "Золотая газета" Домиником Смитом и с новым деканом факультета Слизерин Анной-Марией де Шарли! Продолжение рубрики "Обозреватель" от Доминика, легенды об одуванчиках от Стефании Грэй, экскурс по школьным анимагам и оборотням от редактора, творчество Германа Фрида и Екатерины Зориковой! А также традиционные новости с анекдотами и красивое оформление от нового нашего художника - Ребекки Майореску! Приятного чтения!

Последние новости

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Вот и закончились очередные каникулы. Мы поздравляем всех наших участников с началом нового семестра. Открыта возможность сдавать домашние работы, и радовать преподавателей прекрасными сочинениями.

В нашем расписании появился новый предмет Скандинавская мифология. Мы приветствуем профессора Видара Лебрима и желаем ему всяческих успехов. Лекции по его предмету уже висят в расписании первого и четвертого курса.

Также напоминаем о том, что у нас есть еще один новый предмет - Драконология. Лекции по этому предмету, представленные профессором Самсоном Вериском, так же уже висят в расписании для 1 и 4 курсов.

По УЗМС сменился преподаватель. И теперь рассказывать вам о магических животных будет профессор Теодор Найт. Первая лекция уже висит в расписании.

Ученикам 4 курса разрешено выполнять лекции по всем трем новым предметам с 1-4 курс. Ученики 3 курса могут выполнять лекции по новым предметам для 1-3 курса. Второй курс с 1-2. С нынешнего семестра данное правило будет включено в правила школы.

Пробный матч по квиддичу начнется 5 сентября. со всеми вопросами вы можете обращаться к Главному судье - Эйдану Динкворту.

В ближайшее время ожидается очередная новинка, которая будет представлена нашими техниками. Не пропустите.

Технические обновления

Технические обновления

Школьный бал в самом разгаре. Финал Дуэльного турнира подходит к концу. А у нас очередные технические обновления.

Со следующего семестра домашние работы в журнале будут вычищаться автоматически. Теперь, как только ученик получает более высокий балл за повторную работу, предыдущая работа удаляется. Не переживайте, каждая домашняя работа по-прежнему будет отправляться на почту ученику, преподавателю и директору школы, так что в случае возникновения каких-то спорных ситуаций все работы всегда можно будет восстановить.

Второе обновление касается учеников Подготовительного Отделения. Теперь в списке ПО будут выделены те ученики, которые готовы к переводу на факультет. Как только ученик выполнил четыре разные лекции и набрал за них 60 или более баллов, его имя тут же будет подсвечено ярким цветом. Ему останется только пройти Распределяющую Шляпу и ждать перевода.

Для того, чтобы пообщаться в онлайн чате с Мастером Мира теперь достаточно зайти в Уголок ДМа и нажать на кнопку "Вопрос Мастеру Мира". Просьба не беспокоить Мастера из-за пустяков и обращаться к нему только по действительно важным вопросам.

Надеемся, данные нововведения порадуют наших гостей, обитателей, учеников и преподавателей.

Техническое обновление

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Теперь в анкетах участников проекта будет указываться текущий возраст персонажей, а не тот возраст, который указывался в анкете при поступлении. Подсчет осуществляется автоматически по внутреннему времени проекта.

Турнир

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Закончен второй этап Дуэльного турнира, и прошедшие в полуфинал победители с нетерпением ожидают продолжения боев.

Победители второго этапа:

Александр Эйвери. Слизерин. 3 курс.

Алиссия Бэккет. Хаффлпафф. 1 курс.

Елизавета Романова. Слизерин. 3 курс.

Максимилиан Уолтерс. Рейвенкло. 3 курс.

К сожалению, в полуфинал не прошли участники с факультета Гриффиндор, но мы уверены, что они еще покажут себя в других Турнирах.

Напоминаем, что продолжается прием ставок на Турнир. Шансов на победу теперь гораздо больше, ведь количество участников сократилось до четырех.

Мы поздравляем победителей второго этапа и желаем им дальнейших успехов. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!

Смена декана

Смена декана

Важная новость для учеников Хаффлпаффа. К сожалению, мисс Лайре Лин больше не может выполнять обязанности декана факультета Хаффлпафф. Она остается в школе обитателем, а на ее место назначена мисс мисс Василина Рейвис, наш школьный целитель и преподаватель Магической Медицины. Просим ребят не расстраиваться из-за мисс Лин, ведь она все равно остается с нами, и желаем мисс Рейвис успехов на новой должности.

Итоги первого этапа Дуэльного Турнира

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Всем-всем-всем, кто следит за Дуэльным Турниром!

Закончился первый этап. Его итоги:

Первая пара сыграла вничью. Алиссия Бэккет и Александр Эйвери оказались достойными друг друга противниками и ни один из них не смог одержать верх. С тяжелыми травмами, но полные энтузиазма, оба противника попали в больничное крыло, а полностью разрушенную ими локацию еще долго придется восстанавливать.

Победитель второй пары – Ромео Капулетти закончил бой двумя ступефаями в упор.

Победитель третьей пары – Елизавета Романова смогла одержать победу с помощью мощной ментальной панической атаки, которая деморализовала противника и надежно лишила возможности продолжать дуэль.

Победитель четвертой пары – Кристофер Еванс-Роувен. Он получил техническую победу, поскольку его противник не явился на Турнир.

Победитель пятой пары - Рэймонд Тейлор, провел не столько бой, сколько охоту за маленьким котенком, но он сумел повести себя достойно и не ударить в грязь лицом, даже в такой комической ситуации.

Победитель шестой пары - Максимилиан Уолтерс показал, что не зря потратил столько времени, совершенствуя свои навыки Энергетической магии, и что его наставник может им гордиться. Победу Масимилиану принес попавший в цель энергоболл.

Победитель седьмой пары - Ракель Левинзон провела мощную серию атакующих заклинаний, но победить ей помог совершенно неожиданный поворот. Ее противник не рассчитал своих увеличенных на время Турнира сил и сам себя вывел из строя.

Следующий этап Турнира начнется 18 июля. На этот раз все болельщики смогут лицезреть бои и поболеть за понравившимися им участниками. Напоминаем, что открыт очередной круг приема ставок.

Мы поздравляем всех победителей и с нетерпением ждем продолжения. И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

Турнир начался!

Турнир начался!

Дуэльный Турнир начался!

И не просто начался, а помчался вперед семимильными шагами. Три пары из четырех сошлись в интереснейшем противоборстве, сражаясь за переход в следующий этап и надеясь на победу в Турнире.

Первый этап проходит за закрытыми дверями. Комментарии нашего Хранителя настолько емки и наполнены веселым юмором, что болельщики сходят с ума, пытаясь выяснить у участников, что же на самом деле происходит, но разглашать тайну категорически запрещено правилами.

Следующий тур первого этапа начнется 12 июля, где на аренах сойдутся четыре пары оставшихся участников. Пожелаем всем удачи и с нетерпением будем ждать начала второго этапа, который смогут видеть уже все желающие.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 »