RPG TOP

Новости Турнира

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Подготовка к Турниру в самом разгаре. Букмекерская контора стала принимать ставки на первый этап, а наши участники пытаются спешным порядком освоить более высокие уровни своих способностей.

Напоминаем, что в турнирной таблице осталось еще два места для желающих принять участие в первом в истории Икс-Хогвартса Дуэльном Турнире. Поторопитесь. Прием заявок закончится 30 июня.

Дуэльный Турнир!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Итак, Викторина закончена, но веселье продолжается, и на очереди следующее мероприятие. Бойцовский Клуб объявляет День Открытых Дверей. С первого июля в школе Икс-Хогвартс будет проводиться Дуэльный Турнир. Принять участие в нем могут ученики любого курса, переведенные на факультет и имеющие принятую анкету.

Как принять участие:

1. Участники подают заявку в соответствующей теме на форуме ПО.

2. Перед началом турнира проводится жеребьевка, в которой участники разбиваются на пары.

3. На каждый этап турнира отводится одна неделя, в течение которой участники отыгрывают боевки под строгим патронажем Мастеров. Каждая пара участников заранее оговаривает с Мастерами время, удобное для обоих, которое фиксируется в листе турнира.

4. Турнир проводится по системе «плэй-офф» (т.е. на вылет). Победители каждого из этапов встречаются в следующем и так до тех пор, пока не останется один «выживший».

Как это выглядит:

1. Боевка представляет собой ролевую игру, в которой два участника атакуют друг друга при помощи собственных магических способностей и защищаются от атак другого. Участники не имеют права отписывать законченный результат примененных магий или любых других действий, направленных на атаку или защиту, до оглашения результатов Мастером, ведущим игру. Результат определяется при помощи кубиков после каждого поста или пары постов (в зависимости от ситуации). Базовые шансы на удачное применение способности или отражение атаки противника равны 60%. Их повышение зависит от мастерства игрока, качества его отыгрыша и некоторой доли везения. Предварительный отыгрыш, в котором участник пытается заучивать новые заклинания, теоретически изучает возможности своих магий и отрабатывает нужные движения, так же повышает шансы игрока.

2. Разрешается получать информационную и практическую помощь от любого персонажа в проекте (деканов, преподавателей, обитателей и тд).

3. Все магические способности участников во время турнира и внутри него (это значит, что на другое школьное пространство условие не распространяется) поднимаются до уровня Мастер-2 и отыгрывать их можно соответствующе.

4. Категорически запрещено применять непростительные заклятия, а так же любые смертельные приемы. Нарушивший данное правило игрок немедленно дисквалифицируется.

Как определяется победитель:

1. За каждое воздействие, попавшее в цель, или за удачное отражение атакующей магии, участник получает 1 очко. В случае если участник сумел обезвредить противника, лишив его возможности атаковать, он получает 30 очков.

2. Победители этапа становится игрок, который либо вывел противника из строя, либо набрал большее количество очков.

3. В случае если один из участников не появился на этапе в заявленное время или же «подвесил» ролевку, победителем этапа автоматически становится участник, последним отписавший пост.

Какова награда:

1. Победитель Турнира получает: возможность поднять любую способность на один уровень, 100 административных баллов в журнал и автоматически членство Бойцовского Клуба без каких-либо дополнительных испытаний.

2. Все участники Турнира получают по 20 административных баллов за победу в каждом этапе.

Окончание викторины

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Поздравляеv всех с окончанием Викторины. На последний вопрос более правильно и точно ответил Кристофер Еванс-Роувен, +5 баллов. Итоги Викторины:

Кристофер Еванс-Роувен, 30 баллов.

Максимилиан Уолтерс, 15 баллов.

Маура Эршан, 13 баллов.

Алиссия Бэккет, 5 баллов.

Ракель Левинзон, 5 баллов.

Сьюзан Смит, 3 балла.

Победителем Викторины становится Кристофер Еванс-Роувен. Он же получает главный приз: на выбор либо повышение любой способности на один уровень, либо подарок - артефакт.

Все полученные во время викторины баллы пойдут в журнал.

Новый раздел

Новый раздел

Вниманию всех наших гостей и желающих присоединиться к нам новичков.

На главной странице проекта, в разделе "Башня ПО" появилась новая вкладка "С чего начать?". В ней представлена инструкция, помогающая первоначально сориентироваться в проекте. Надеемся, эта информация будет вам полезна.

Новые преподаватели!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Мы от всей души приветствуем в нашей школе сразу двух новых преподавателей: профессора Агнию Рейвис и профессора Василину Рейвис. Они будут преподавать Рунную магию и Магическую медицину, весьма полезные и интересные предметы.

Первые лекции уже вывешены в расписании для учеников первого и второго курсов.

Не пропустите!

Викторина

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Дорогие наши и уважаемые ученики школы Икс-Хогвартс.

Администрацией магической школы Икс-Хогвартс было принято решение провести занимательную викторину между учениками на знание, эрудицию, догадливость и прочее, прочее, прочее.

В течение двух недель, начиная с 25 мая 2015 года в соответствующей теме на форуме Подготовительного Отделения будут публиковаться вопросы, на которые может дать ответ любой из учеников школы, переведенный на факультет. Один день – один вопрос. Каждый день вопросы будут появляться в разное время, чтобы все имели возможность поучаствовать в викторине. О времени публикации вопроса будет сообщено заранее, в каждом предыдущем сообщении.

За каждый первый правильный и полный ответ ученику будет присуждаться 5 административных баллов. Варианты ответов принимаются до момента публикации следующего вопроса. Дублировать друг друга нет смысла, потому что баллы получит только самый первый правильный ответ.

Победитель, набравший наибольшее количество баллов, будет увековечен в Зале Трофеев и получит приятный сюрприз в качестве вознаграждения. Все заработанные участниками баллы пойдут в Журнал.

Вопросы могут быть, как достаточно простыми, ответы на которые можно найти, например, в правилах Школы, так и более сложными, на логику, фантазию или догадливость. Решение Администрации о правильности ответов и установлению Победителя обсуждению не подлежит.

Техническое обновление

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Голосование за обновление закончено. Большинством голосов, наши ученики решили, что хотят, чтобы отправленные преподавателям домашние работы дублировались им на почту.

Теперь так и будет. Сделано это потому, что многие пишут домашние работы прямо в форме отправки и забывают сохранять их у себя. Теперь каждый ученик будет иметь у себя запасной вариант сохраненной домашней работы, отправленный ему автоматически.

Новый семестр начался!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Мы поздравляем всех учеников и преподавателей школы Икс-Хогвартс с началом третьего семестра.

С сегодняшнего дня ученикам школы доступны к выполнению домашние задания, а так же начинаются практические занятия, о которых уже сообщалось или будет сообщено дополнительно. Просмотреть информацию о практических занятиях можно в Учительской Главного Зала школы.

Напоминаем, что кроме лекций своих курсов, ученики могут выполнять и другие задания, список которых можно так же посмотреть в Учительской Главного Зала школы. Так же в этой теме будут вывешиваться дубляжи всех рассылок для учеников школы, чтобы те, кто по каким-то причинам их не получает, всегда могли с ними ознакомиться.

Всем удачи в борьбе за кубок Школы, следите за новостями.

Начало семестра

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

С 1 мая 2015 года в школе Икс-Хогвартс начинается очередной семестр. Закончится он 31 июля. За время каникул в нашей магической школе появились новые предметы, а так же сменились некоторые преподаватели, следовательно, и лекции по старым предметам. Так как у учеников старших курсов нет возможности выполнить начальные лекции по новым предметам, Администрация школы вновь приняла решение разрешить ученикам выполнять домашние работы и дополнительные задания к лекциям не для своих курсов. Ниже будет приведен список разрешенных к выполнению лекций по курсам.

1 курс:

Все лекции первого курса.

2 курс:

Все лекции второго курса.

Все лекции первого курса по следующим предметам: Артефактология, ЗОТС, Астрономия, Магия Миров

3 курс:

Все лекции третьего курса.

Все лекции второго курса по предметам: Артефактология, Травология

Все лекции первого курса по предметам: Артефактология, ЗОТС, Магия Миров

О появлении новых лекций, разрешенных к выполнению, будет сообщено дополнительно.

Новый преподаватель и новый предмет!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Мы приветствуем в нашей школе нового преподавателя. Очаровательная женщина, мисс Ева Дальберг будет преподавать у нас Артефактологию. Первая лекция по этому предмету уже появилась в расписании первого курса. Добро пожаловать, мисс Ева, мы будем с нетерпением ждать практических занятий по Вашему предмету.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 »