RPG TOP

Практика по Заклинаниям для самых талантливых!

Практика по Заклинаниям для самых талантливых!

Давно ли вы расчехляли свои волшебные палочки, посохи или концентраторы? Сейчас самое время смахнуть с них пыль, смазать гуталинчиком и отправиться на практический семинар по Заклинаниям.

Кстати, в качестве лектора на этом занятии нас посетит старый друг Академии, в прошлом декан факультета Оккультизма, Рид Гарвин. Сейчас мосье ударился в более тонкие материи и проводит свои опыты в НИИ Магии и Эзотерики, но он не забывает своих старых друзей и всегда готов поделиться с нашими студентами новшествами заклинательной практики.

Семинар-практика пройдет в 410 аудитории Мансардного этажа Учебного крыла Академии.

Начало занятия 10 апреля в 13.00. Приглашаются студенты всех курсов и факультетов.

Ах, вы уже там? Открытые настежь окна, по аудитории играет прохладный, но уже весенний ветерок. Парты аккуратно расставлены полукругом у стен: на них в творческом беспорядке ютятся сотни безделушек - перья, металлические шарики, пергаменты, веточки, щербатая посуда. В центре, также полукругом, стоят несколько мягких диванов, напротив которых у доски красуется резное кресло. На полу разбросаны цветастые подушки, а также вся та мелочевка, которой не нашлось места на столах...

Обновление канона Эмпатии

Обновление канона Эмпатии

Уважаемые студенты, преподаватели и обитатели!

Канон Эмпатии находится в разработке, но общую информацию по этой способности уже можно прочитать в Уголке ДМа.

Особенно прошу обратить внимание на это описание тех, у кого данный навык есть в анкетах.

Последнее время я очень редко вижу в отыгрышах отражение данного навыка.

Если после ознакомления вы сочтете, что данный навык вам не нужен, то те, у кого он есть в списке навыков Ментальной Магии могут обратиться к Мастерам и вам заменят его на базовый навык Ментальной Магии, доступный на вашем уровне владения способностью.

Если же вы решите отыгрывать Эмпатию, то также обратитесь к Мастерам, вам в анкете вынесут её в отдельную способность.

В случае отсутствия отыгрыша данного навыка он будет просто удаляться из анкет.

Желаю всем красивой игры.

Ваш ММ

Египетская распутица или фараоновы бдения...

Египетская распутица или фараоновы бдения...

Чем заниматься, когда на улице промозглый ветер и весенняя слякоть? Конечно же посетить практическую лекцию по Египетской мифологии. Ведь как приятно, вместо холодной непогоды оказаться в жарком Египте, любуясь кровавым закатом жаркого солнца и рассуждая о вечном, под чашечку каркаде... Вы стоите на балконе, а далеко внизу погружается в вечерние сумерки засыпающий город - плоские крыши в окружении садов, храмы и иные постройки. Звуки засыпающего города не достигают крыши. Вдали с одной стороны видна река, с другой на самом горизонте - горы.

А? Вы еще тут? Скорее бегите занимать места, ведь если красивый закат достанется всем, пришедшим на лекцию, то вот чашек с ароматным чаем многим может и не хватить...

Лекция по Египетской мифологии начнется в Комнате реконструкции Факультета Истории магии, находящейся в подземелье Учебного Крыла.

Лекция предназначена для студентов всех курсов всех факультетов.

Восстановление Больничного Крыла или "а что бы еще такое поломать..."

Восстановление Больничного Крыла или "а что бы еще такое поломать..."

Наши волонтеры решили не останавливаться на достигнутом и прямо из Библиотеки перекочевали в Больничное Крыло академии.

Оно и понятно - если в процессе ярого восстановления помещений кто-то поломает себя, его смогут тут же и починить! Поэтому, прежде чем приступить, не забудьте оставить свои чертежи, чтобы вас потом смогли собрать наши бравые лекари!

Итак, объявляется начало восстановления Больничного Крыла академии Серебряный Дракон. Присоединиться и поучаствовать может любой.

Ментальная магия - тренд сезона

Ментальная магия - тренд сезона

Ментальная магия становится популярнейшей наукой современного магического мира. Вы еще не владеете хотя бы азами ментальной магии? Тогда вам обязательно надо посетить лекцию нашего нового профессора Кайи фон Блейт.

Да-да-да, профессор фон Блейт совсем недавно прибыла в наше учебное заведение издалека и тут же захотела поделиться с нашими магами новыми веяниями, которые она узнала во время своих путешествиях по другим мирам. Возможно многим нашим ментальщикам будет полезно увидеть новые способы использования такой древней и в то же время популярной магической дисциплины как Ментальная магия.

Лекция по Базису ментальных воздействий состоится 20 марта 2017 года в 11.00 по местному времени в Аудитории №105 факультета Биоэнергетики, на первом этаже Учебного Крыла.

Занятие проводится для студентов всех курсов всех факультетов Академии магических Искусств "Серебряный Дракон".

Фантастические существа и с чем они нас едят...

Фантастические существа и с чем они нас едят...

В расписании студентов академии появилось новое занятие. На этот раз изучать будем неведомых зверюшек. Изучать, смотреть как они устроены снаружи, а кому "повезет" и изнутри. Главное помните - даже если вас кто-то проглотит, у вас всегда будет минимум два выхода!

Практическая лекция по ИМС на тему "Фантастические существа и с чем они нас едят" стартует на Полигоне факультета Биоэнергетики (1 этаж Учебного Крыла). Допускаются: студенты всех факультетов и курсов.

Важно! Все полученные от зверушек увечья будут действительны до выхода за пределы полигона. То есть, если вам откусят голову - не умрете, но потеряете сознание, будете валяться, пока не вынесут за пределы полигона и пропустите все самое интересное.

А твои глаза цвета виски... или доклад по Истории магии

А твои глаза цвета виски... или доклад по Истории магии

Что за знакомые черты? И вот этот мотивчик, который слышен в Учебном Крыле? И мерный стук обсидиановых шариков в руке...

А... да это профессор Лорр вновь прибыл к нам из путешествий по далеким и неизвестным мирам, Где же был профессор и зачем вновь пожаловал в наш мир? Наверняка, он привез с собой какие-то новые знания и стремится поделиться ими с присутствующими. Ну что ж, дадим ему такую возможность, тем более, что из-за своего непоседливого характера профессор все никак не запишется в список наших постоянных преподавателей. Хотя написанные им книги своим количеством вызовут зависть огромного количества действующих сенсеев.

Итак, профессор Лорр желает прочитать доклад по Истории магии на тему "Герметизм, Каббала и Алхимия". Доклад не является лекцией, он является лишь выражением точки зрения. Однако, здесь можно задать интересующие вопросы или дополнить информацию своим мнением. Посетить доклад может любой желающий, принять участие - тоже. Дата начала: 12 февраля 2017 года, время 12.00. Место проведения: Учебная аудитория 406 Учебного Крыла.

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

А между тем в Учебном Крыле новая заварушка...

В Кладовых Ритуального зала, под предводительством декана Оккультизма, самого Баалсибана Малефикуса Ужасного, Но Скромного, начинается операция по инвентаризации запасов.

Присоединиться к этому мероприятия могут все желающие, без ограничений по полу, возрасту и вероисповеданию.

Кто, решился, проходит в Кладовую Ритуального Зала.

Ритуальный зал сегодня имел обычный вид, без изысков. Волшебные светильники ритуального зала всё так же хаотично и лениво плыли по воздуху, создавая равномерное освещение по всему залу. Вот только в самом центре его стояла огромная гора деревянных ящиков. Самых разных размеров гора соответствовала огромному ритуальному залу. Ящики стояли друг на друге нисходящей воронкой, будто зазывая людей забраться на их пик и сыграть в царя горы. К сожалению, пометки с содержанием либо отсутствовали вообще, либо были совершенно нечитаемы.

А где был Баал? А Баал сидел на самом верхнем ящике и болтал ногами, жуя бутерброд. Берцы, армейские штаны и темно-зеленая футболка. Вот и весь гардероб. Ну, цепочка ментальным блоком блестела. Темный маг всё ждал и ждал волонтеров, явно недовольный тем, что пришлось проснуться в такую рань. Но что поделать. Нужно было выдать задание, первичные инструкции и инвентарь. Самому распаковывать эту гору инвентаря, который прислали грузовым порталом прямо в ритуальный зал, совсем не хотелось. Дел и без того была целая куча, по восстановлению магического фона и силовых линий в замке. Можно было бы и забить, но если вдруг в аудиториях начнет оживать мебель или взбесившийся унитаз сожрет какого-нибудь первокурсника, это прибавит гораздо больше работы. Да и возиться с маготехническим аспектом академии было приятнее, чем нудно и долго сортировать ритуальные чаши и ритуальные ножи и ритуальные... В общем, всё ритуальное. Поэтому, колдун решил отнестись ко всему по философски. И сделал себе бутерброд. Точнее, четыре...

В Академии началась цепная ролевая игра-квест

В Академии началась цепная ролевая игра-квест

В Академии запущена цепная ролевая игра-квест. Присоединиться к ней может каждый желающий, для этого достаточно отписаться о своих действиях в теме, запускающей квест для твоего персонажа.

По итогам прохождения квеста, добравшиеся до его завершения получат в вечное пользования приятные мелочи: артефакты. Список призов на данный момент обсуждается и будет оглашен отдельно.

Несколько слов о том, как именно проходит квест.

1. Все персонажи начинают квест в одной локации

2. Начиная со второй комнаты, при продвижении по цепочке, в каждом помещении одновременно может находиться только один персонаж. Подразумевается, что для каждого создана отдельная иллюзия. Попадая в комнату, каждый персонаж видит и переживает то, что написано в первом посте, не зависимо от того, кто был в этой комнате до него, и что с ним происходило.

3. Дороги персонажей по локациям могут разойтись, и с каждой новой локацией дороги будут различаться в зависимости от действий персонажа.

4. Помните, что итогом квеста должно быть достижение комнаты с призом. Дойти до этой комнаты можно различными способами. Однако, есть и и печальная возможность "вылететь" из квеста или "закольцеваться" в нем, попав снова в ту комнату, где ты уже был, а значит, и в ту же ситуацию.

5. Кто решает куда переходит персонаж и когда? На этот случай у нас написана четкая схема, которая указывает, какие действия персонажа в конкретной комнате приведут к переносу в другую локацию, и какую именно.

6. Можно ли проходить квест, не используя свои способности? Да, квесты не обязательно выполнять с помощью своих умений. Тут важны твои действия. Именно то, какое действие ты предпримешь, повлияет на то, куда дальше по цепочке ты перейдешь.

Принять участие в квесте может любой персонаж с принятой анкетой, включая студентов всех курсов, ПО, жителей и преподавателей.

Удачи желать не буду, она там не поможет... *мерзкий смех*

Скоро начало лекции по Ритуальной магии - Источники энергии ритуала и энергопотоки

Скоро начало лекции по Ритуальной магии - Источники энергии ритуала и энергопотоки

Первое, что бросается в глаза вошедшему сегодня в ритуальный зал, это четыре волшебные колонны по краю зала, на некотором расстоянии от дверей кладовых. Каждая имеет уникальный вид.

Юго-западная представляет собой изгибающийся водяной поток, текущий снизу вверх и неравномерно пронизанный мягким, насыщенно-голубым светом. Пятна разводы и всполохи света текут вместе с водой вверх. Местами поток разделяется, закручивается и сходится вновь, не имея ни одной прямой линии или острого угла.

Юго-восточная колонна - узкий серым смерч, качающимся и постоянно искрящийся бледными молниями. Электрические разряды белого, синего и фиолетового цветов пляшут и растекаются по невидимому барьеру, ограничивающему колонну.

Северо-восточная – сплошной вертикальный поток пламени, неторопливо меняющий свой цвет от бледно желтого до багрового.

Последняя, северо-западная, столп беззвучно бушующей пыли и камней. Куски породы бьются внутри колонны, отражаясь друг от друга и от невидимых стен. Иногда между камнями проскакивает желтоватые всполохи энергии. Каждая колонна окружена кольцом символов, нарисованных на полу и обозначающих невидимый барьер, ограничивающий каждую колонну. Барьеры сплошные, непробиваемые и не пропускающие звуков.

Для студентов собрано два ряда длинных полукруглых каменных лавочек, по три штуки в каждом, в южной половине зала. Лавочки располагаются концентрично, направленные к центру зала и образовывая широкий проход от входных дверей. Камень лавок, как и пола, чуть теплый на ощупь. В центре зала на бронзовой узорчатой треноге стоит хрустальный шар. К треноге прилеплена бумажка с большой надписью «Не трогать. Проклято» За этой конструкцией находится метровый постамент с лесенкой в задней части. На нем стоит каменный то ли стол, то ли алтарь. Зал освещает холодным, но не режущим глаза светом хаотично парящие шары-светильники.

Начало: 20 февраля 15:00

Погода на улице: пасмурно, но тепло (примерно -5°…-8°). Осадков нет.

Приглашаются студенты всех курсов и факультетов. Для оккультистов посещение обязательное.

Примечание: пропустившие лекцию не будут допущены к последующему практическому занятию.


Страницы: « 1 [2] 3 4 »