RPG TOP

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

А между тем в Учебном Крыле новая заварушка...

В Кладовых Ритуального зала, под предводительством декана Оккультизма, самого Баалсибана Малефикуса Ужасного, Но Скромного, начинается операция по инвентаризации запасов.

Присоединиться к этому мероприятия могут все желающие, без ограничений по полу, возрасту и вероисповеданию.

Кто, решился, проходит в Кладовую Ритуального Зала.

Ритуальный зал сегодня имел обычный вид, без изысков. Волшебные светильники ритуального зала всё так же хаотично и лениво плыли по воздуху, создавая равномерное освещение по всему залу. Вот только в самом центре его стояла огромная гора деревянных ящиков. Самых разных размеров гора соответствовала огромному ритуальному залу. Ящики стояли друг на друге нисходящей воронкой, будто зазывая людей забраться на их пик и сыграть в царя горы. К сожалению, пометки с содержанием либо отсутствовали вообще, либо были совершенно нечитаемы.

А где был Баал? А Баал сидел на самом верхнем ящике и болтал ногами, жуя бутерброд. Берцы, армейские штаны и темно-зеленая футболка. Вот и весь гардероб. Ну, цепочка ментальным блоком блестела. Темный маг всё ждал и ждал волонтеров, явно недовольный тем, что пришлось проснуться в такую рань. Но что поделать. Нужно было выдать задание, первичные инструкции и инвентарь. Самому распаковывать эту гору инвентаря, который прислали грузовым порталом прямо в ритуальный зал, совсем не хотелось. Дел и без того была целая куча, по восстановлению магического фона и силовых линий в замке. Можно было бы и забить, но если вдруг в аудиториях начнет оживать мебель или взбесившийся унитаз сожрет какого-нибудь первокурсника, это прибавит гораздо больше работы. Да и возиться с маготехническим аспектом академии было приятнее, чем нудно и долго сортировать ритуальные чаши и ритуальные ножи и ритуальные... В общем, всё ритуальное. Поэтому, колдун решил отнестись ко всему по философски. И сделал себе бутерброд. Точнее, четыре...

В Академии началась цепная ролевая игра-квест

В Академии началась цепная ролевая игра-квест

В Академии запущена цепная ролевая игра-квест. Присоединиться к ней может каждый желающий, для этого достаточно отписаться о своих действиях в теме, запускающей квест для твоего персонажа.

По итогам прохождения квеста, добравшиеся до его завершения получат в вечное пользования приятные мелочи: артефакты. Список призов на данный момент обсуждается и будет оглашен отдельно.

Несколько слов о том, как именно проходит квест.

1. Все персонажи начинают квест в одной локации

2. Начиная со второй комнаты, при продвижении по цепочке, в каждом помещении одновременно может находиться только один персонаж. Подразумевается, что для каждого создана отдельная иллюзия. Попадая в комнату, каждый персонаж видит и переживает то, что написано в первом посте, не зависимо от того, кто был в этой комнате до него, и что с ним происходило.

3. Дороги персонажей по локациям могут разойтись, и с каждой новой локацией дороги будут различаться в зависимости от действий персонажа.

4. Помните, что итогом квеста должно быть достижение комнаты с призом. Дойти до этой комнаты можно различными способами. Однако, есть и и печальная возможность "вылететь" из квеста или "закольцеваться" в нем, попав снова в ту комнату, где ты уже был, а значит, и в ту же ситуацию.

5. Кто решает куда переходит персонаж и когда? На этот случай у нас написана четкая схема, которая указывает, какие действия персонажа в конкретной комнате приведут к переносу в другую локацию, и какую именно.

6. Можно ли проходить квест, не используя свои способности? Да, квесты не обязательно выполнять с помощью своих умений. Тут важны твои действия. Именно то, какое действие ты предпримешь, повлияет на то, куда дальше по цепочке ты перейдешь.

Принять участие в квесте может любой персонаж с принятой анкетой, включая студентов всех курсов, ПО, жителей и преподавателей.

Удачи желать не буду, она там не поможет... *мерзкий смех*

Скоро начало лекции по Ритуальной магии - Источники энергии ритуала и энергопотоки

Скоро начало лекции по Ритуальной магии - Источники энергии ритуала и энергопотоки

Первое, что бросается в глаза вошедшему сегодня в ритуальный зал, это четыре волшебные колонны по краю зала, на некотором расстоянии от дверей кладовых. Каждая имеет уникальный вид.

Юго-западная представляет собой изгибающийся водяной поток, текущий снизу вверх и неравномерно пронизанный мягким, насыщенно-голубым светом. Пятна разводы и всполохи света текут вместе с водой вверх. Местами поток разделяется, закручивается и сходится вновь, не имея ни одной прямой линии или острого угла.

Юго-восточная колонна - узкий серым смерч, качающимся и постоянно искрящийся бледными молниями. Электрические разряды белого, синего и фиолетового цветов пляшут и растекаются по невидимому барьеру, ограничивающему колонну.

Северо-восточная – сплошной вертикальный поток пламени, неторопливо меняющий свой цвет от бледно желтого до багрового.

Последняя, северо-западная, столп беззвучно бушующей пыли и камней. Куски породы бьются внутри колонны, отражаясь друг от друга и от невидимых стен. Иногда между камнями проскакивает желтоватые всполохи энергии. Каждая колонна окружена кольцом символов, нарисованных на полу и обозначающих невидимый барьер, ограничивающий каждую колонну. Барьеры сплошные, непробиваемые и не пропускающие звуков.

Для студентов собрано два ряда длинных полукруглых каменных лавочек, по три штуки в каждом, в южной половине зала. Лавочки располагаются концентрично, направленные к центру зала и образовывая широкий проход от входных дверей. Камень лавок, как и пола, чуть теплый на ощупь. В центре зала на бронзовой узорчатой треноге стоит хрустальный шар. К треноге прилеплена бумажка с большой надписью «Не трогать. Проклято» За этой конструкцией находится метровый постамент с лесенкой в задней части. На нем стоит каменный то ли стол, то ли алтарь. Зал освещает холодным, но не режущим глаза светом хаотично парящие шары-светильники.

Начало: 20 февраля 15:00

Погода на улице: пасмурно, но тепло (примерно -5°…-8°). Осадков нет.

Приглашаются студенты всех курсов и факультетов. Для оккультистов посещение обязательное.

Примечание: пропустившие лекцию не будут допущены к последующему практическому занятию.

Празднование Ивана Купала!

Академия магических искусств "Серебряный дракон"

Какое главное магическое событие лета? День летнего солнцестояния!

В Академии магических искусств Серебряный Дракон в этом году проводятся народные гуляния по всем правилам и канонам. Спешите присоединиться, но будьте внимательны, в этот праздник случается самое странное...

Полевые записки: Бал АСД

Полевые записки: Бал АСД

Я нахожусь в эпицентре событий, сижу под столом. Пока меня никто не заметил, я могу свободно держать вас в курсе событий.

На место действия постепенно прибывают люди. Тролль притащил тушу оленя. Дохлого.

Куча еды съедобной. Студенты продолжают прибывать. В центре пруд. Только что мимо меня проследовала колонна братьев, но не добившись успеха своими лозунгами двинулась дальше. Мир вам, братья!

Играет ужасная музыка.

Так-так, только что, буквально только что началось объявление списков в общежитиях.

Тайный корреспондент

100-летие Общества Анонимных Шутников!

100-летие Общества Анонимных Шутников!

Сегодня, в этот знаменательный день, Общество Анонимных Шутников празднует свое 100-летие. Празднование будет проходить в секретном месте, путь к которому, а главное - пароль для входа, известны только членам Общества. Так уж случилось, что три члена Общества, опаздывая к началу праздника, спешили на место встречи через территорию академии. Так спешили, что по пути потеряли свои фирменные шляпы...

Шляпы членов Общества - уникальные артефакты. Владелец шляпы может на 1 минуту принять облик жителя мира, в котором он находится. Облик будет полностью идентичен оригиналу, если не считать шляпы, которая так и останется на голове у нового облика. Откат этот заклинания - 1 час.

Усовершенствования

Усовершенствования

Изменения в оформлении гостевого свитка. Кардинальных изменений не произошло – дизайн по-прежнему узнаваем. Но теперь текст и форма для ввода текста отображаются на одном листе. И чтобы написать сообщение или посмотреть нижние нет необходимости прокручивать страницу или переходить на другую.

Также добавлена навигация в правилах и правилах рпг. Можно быстро найти перейти к нужном разделу или по щелчку на заголовке – вернуться к оглавлению. Игроки могут без проблем найти условия повышений способностей, а также правила оценок ролевых, а студенты и обитатели ответы на ключевые вопросы по АСД, в частности по срокам окончания семестра и условиям перевода на следующий курс.

Новый староста ф-та Оккультизма

Новый староста ф-та Оккультизма

Рид Гарвин сегодня объявил о назначении нового старосты факультета Оккультизма. По словам декана, им станет первокурсник по имени Кира ДеЗине. Молодой дроу, совсем недавно переступивший порог Академии - это не первое удивительное решение мистера Гарвина. Вспомним нынешних старосту и секретаря факультета: Кираэль и Сиена заняли свои должности очень рано в сравнении со студентами других факультетов. Станет ли и этот выбор ветреного декана таким же удачным, покажет лишь только время.

Сейчас же нас, журналистов вездесущей и неподкупной прессы, интересует другой вопрос: что случилось Баалсибаном Малефикусом, прежним старостой? Как все мы знаем, что этот молодой человек успешно справлялся со своей работой на протяжении без малого года и даже был некоторое время И.О. декана факультета. Что же случилось сейчас? По Академии уже давно ходят сплетни о том, что взгляды на управление факультетом и его будущее у мистера Гарвина и Малефикуса весьма различны. Значит ли это что студент четвертого курса просто не выдержал постоянного давления и его просто сместили, или все же речь идет о согласованном решении всех заинтересованных лиц?

На этот вопрос, как и на многие другие мы ответ пока не нашли. Но знайте, дорогие друзья, мы всегда на чеку, а это значит что вы узнаете правду первыми.

А пока, пожелаем новому старосте удачи.

Практика по общей теории заклинаний

Практика по общей теории заклинаний

Практика по заклинаниям пройдет в аудиториях факультета Оккультизма. Особых предпочтений к заклинаниям нет: и стихийный маг, и волшебник палочковой системы не будет лишним. Приглашаются студенты всех курсов и всех факультетов. Начало практики 23 марта, опаздавшие принимаются до 25 (по договоренности с преподавателем). Ах, да. Игровое время - 1 апреля. Повеселимся.

Предсказуемая сенсация

Предсказуемая сенсация

Не успели студенты ф-та Оккультизма вдоволь порадоваться уходу бывшего декана, не успел Андреас разложить свои вещи в новом для него кабинете, как белобрысая ветреность вернулась. И как оказалось - нет предела человеческой глупости. Но пойдем по порядку. Несколько дней назад в окно ветрености, ну той, которая белобрысая, влетела сова. И у совы было письмо. Беленькое такое. И в нем (в письме) говорилось, что престарелый дедушка Гарвина заболел.

Рид же, как обычно, понял все немного иначе. Странные, знаете ли, у него мозги - бурная фантазия уже рисовал доживающего последние минуты деда, у которого уже не было сил, даже на то, чтобы поесть самостоятельно. Ну, и после этого, наш воздушник, недолго думая, собрал чемоданчики – написал парочку писем и отправился домой.

Он хотел успеть хотя бы к похоронам. Но как оказалось, дед его жив и здоров. Насморк только подхватил. Обидно…


Страницы: « 1 2 [3] 4 »