RPG TOP

Усовершенствования

Усовершенствования

Изменения в оформлении гостевого свитка. Кардинальных изменений не произошло – дизайн по-прежнему узнаваем. Но теперь текст и форма для ввода текста отображаются на одном листе. И чтобы написать сообщение или посмотреть нижние нет необходимости прокручивать страницу или переходить на другую.

Также добавлена навигация в правилах и правилах рпг. Можно быстро найти перейти к нужном разделу или по щелчку на заголовке – вернуться к оглавлению. Игроки могут без проблем найти условия повышений способностей, а также правила оценок ролевых, а студенты и обитатели ответы на ключевые вопросы по АСД, в частности по срокам окончания семестра и условиям перевода на следующий курс.

Новый староста ф-та Оккультизма

Новый староста ф-та Оккультизма

Рид Гарвин сегодня объявил о назначении нового старосты факультета Оккультизма. По словам декана, им станет первокурсник по имени Кира ДеЗине. Молодой дроу, совсем недавно переступивший порог Академии - это не первое удивительное решение мистера Гарвина. Вспомним нынешних старосту и секретаря факультета: Кираэль и Сиена заняли свои должности очень рано в сравнении со студентами других факультетов. Станет ли и этот выбор ветреного декана таким же удачным, покажет лишь только время.

Сейчас же нас, журналистов вездесущей и неподкупной прессы, интересует другой вопрос: что случилось Баалсибаном Малефикусом, прежним старостой? Как все мы знаем, что этот молодой человек успешно справлялся со своей работой на протяжении без малого года и даже был некоторое время И.О. декана факультета. Что же случилось сейчас? По Академии уже давно ходят сплетни о том, что взгляды на управление факультетом и его будущее у мистера Гарвина и Малефикуса весьма различны. Значит ли это что студент четвертого курса просто не выдержал постоянного давления и его просто сместили, или все же речь идет о согласованном решении всех заинтересованных лиц?

На этот вопрос, как и на многие другие мы ответ пока не нашли. Но знайте, дорогие друзья, мы всегда на чеку, а это значит что вы узнаете правду первыми.

А пока, пожелаем новому старосте удачи.

Практика по общей теории заклинаний

Практика по общей теории заклинаний

Практика по заклинаниям пройдет в аудиториях факультета Оккультизма. Особых предпочтений к заклинаниям нет: и стихийный маг, и волшебник палочковой системы не будет лишним. Приглашаются студенты всех курсов и всех факультетов. Начало практики 23 марта, опаздавшие принимаются до 25 (по договоренности с преподавателем). Ах, да. Игровое время - 1 апреля. Повеселимся.

Предсказуемая сенсация

Предсказуемая сенсация

Не успели студенты ф-та Оккультизма вдоволь порадоваться уходу бывшего декана, не успел Андреас разложить свои вещи в новом для него кабинете, как белобрысая ветреность вернулась. И как оказалось - нет предела человеческой глупости. Но пойдем по порядку. Несколько дней назад в окно ветрености, ну той, которая белобрысая, влетела сова. И у совы было письмо. Беленькое такое. И в нем (в письме) говорилось, что престарелый дедушка Гарвина заболел.

Рид же, как обычно, понял все немного иначе. Странные, знаете ли, у него мозги - бурная фантазия уже рисовал доживающего последние минуты деда, у которого уже не было сил, даже на то, чтобы поесть самостоятельно. Ну, и после этого, наш воздушник, недолго думая, собрал чемоданчики – написал парочку писем и отправился домой.

Он хотел успеть хотя бы к похоронам. Но как оказалось, дед его жив и здоров. Насморк только подхватил. Обидно…

Новый Уголок злобного ДМа

Новый Уголок злобного ДМа

После переезда на новый сервер, нами был утерян уголок Мастеров Игры.

Сегодня мы рады презентовать новый уголок. Изменилось все: и дизайн и техническая составляющая.

Администрация благодарит Сиену Алан, Зару Джин и Эрика Хансена за их старания и идеи.

Возобновление лекций по Магическим Боевым Искусствам

Академия магических искусств "Серебряный дракон"

После длительного отпуска в академию вернулась преподаватель магических боевых искусств - Рене Ниррой. Она уже отдохнула с дороги и готова возобновить лекции по своему интересному предмету. Новую лекцию студенты могут найти в учебниках и в своих расписаниях.

Тема лекции - выживание в экстремальных условиях. Позже преподаватель планирует провести и практическое занятие по теме лекции.

Изменения в Правилах RPG

Академия магических искусств "Серебряный дракон"

С сегодняшнего дня на территории Академии действуют следующие правила:

1. Отменены обязательные экзамены по способностям Магия Тьмы и Магия Света, а также по владению боевыми искусствами при подаче анкеты.

2. Вводится экзамен при повышении способности до уровня М3 и выше.

Изменения правил вводятся с сегодняшнего дня и распространяются на все случаи, к которым они применимы.

Новый преподаватель по Целительству

Новый преподаватель по Целительству

В Академии начинает свою деятельность новый преподаватель по предмету Целительство - Бернардо Лоренс. Учебник с его лекциями уже появился на стеллажах академической библиотеки.

Новый преподаватель полон сил и новых идей, с которыми он реализует не только теоретические лекции, но и практические работы по целительству. Главное не быть на этих занятиях подопытным кроликом).


Страницы: « 1 2 [3]