Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Happy Halloween!

Happy Halloween!

Администрация поздравляет всех КГБшников с почти профессиональным праздником! А какой же Хэллоуин без маскарада, подарков и страшных историй?

Весь ноябрь в нашем магазине вы сможете найти набор тематических праздничных сувениров. Более того, до пятого числа на весь ассортимент действует 50% скидка. Торопитесь порадовать соигроков страшными, но весёлыми подарками!

Сегодня стартовал карнавальный флэшмоб «Костюм на Хэллоуин». Продлится он так же до пятого ноября и на весь срок проведения снимается ограничение на использование на аватарах только фотографических изображений. Проявите фантазию, удивите и напугайте форумчан и читателей новыми необычными образами.

Соигрок оказался крепок, ему всё нипочём? Напугайте его до икоты страшной городской легендой! Две недели, до 16го ноября, проводится конкурс страшных историй способных вызвать дрожь даже у всё повидавших обитателей АБ.

Администрация не забыла и про тех, кто ещё не с нами. Небольшая акция, приуроченная к самому страшному празднику в году. Всего четыре роли с упрощённым приёмом: граф Дракула, доктор Джекил и мистер Хайд, призрак и мёртвая ведьма.

Всем приятной игры и спасибо, что вы с нами!

9 месяцев, полёт нормальный

9 месяцев, полёт нормальный

Как-то совсем незаметно КГБ перевалил очередной временной рубеж – проекту уже девять месяцев! К этой ещё небольшой, но всё-таки знаменательной дате форум подошёл с несколькими обновками.

Дизайн

Постепенно «вырастая из коротких штанишек» проект сменил шкурку. На первый взгляд может показаться, что мало что поменялось, но, оставшись по-прежнему лаконичным, он стал ещё опрятнее и приобрёл определённый лоск. К тому же, теперь гостям стало ещё удобней читать форум без регистрации – помимо кнопки пиар-входа появилась возможность зайти на читательский аккаунт одним кликом.

Расширение игрового мира

Перечень вампирских семей доступных для игры пополнился сразу двумя выходцами из Японии: кланами Накадзима и Окумура, которые могут похвастаться не только уникальными родовыми способностями, но и весьма тесными и кровавыми взаимоотношениями.

Так же после последней чистки, освободившей ряд занятых внешностей, вновь актуальна акция на семью Цепеш. Особенно рады будут видеть на проекте Патриарха рода и его старшего сына, для которых уже скопился ряд сюжетных ситуаций, требующих их внимания и присутствия.

Игровые события

Вслед за завершившимся эпизодом для Патриархов и приближённых «Съезд советов», состоялся перевод игрового времени на неделю вперёд.

Помимо всё ещё идущего полным ходом Зомбиапокалипсиса, запущен новый квест «Императрица Мария». В комплекте, помимо роскошного лайнера, идёт активный мастеринг с обратным отсчётом пассажиров.

Конкурс

И наконец, на форуме стартовал первый конкурс «Судью на мыло!», приуроченный ко всем известному спортивному событию. Подача работ до 24 февраля, включительно.

Подробнее с этими и другими новостями можно ознакомиться на форуме. Оставайтесь с нами, впереди ещё много интересного.

КГБ уже 5 месяцев!

КГБ уже 5 месяцев!

С чем мы участников и администрацию форума категорически и поздравляем!

Эту маленькую, но всё-таки круглую дату проект отметил рядом новшеств и дополнений:

- описание мира дополнилось локацией Университет, и его двери открыты всем желающим;

- описание известных вампирских родов дополнено графическими символами семей, за что выражаем бурные восторги за отлично проделанную работу Брайсу;

- правила пополнились новым пунктом:

4.1. При отсутствии игровой активности в течении 2х месяцев без уведомления амс, будущее персонажа остается на усмотрение администрации проекта. Относительно ключевых или каноничных для мира ролей: роль выставляется на акцию, либо передается другому игроку.

- статья по оборотням дополнена информацией о смешении видов.

Также теперь КГБ может похвастаться слайдером с самой настоящей доской почёта и горячими вакансиями.

Помимо вышеперечисленного открыт набор в модераторы.

Подробнее о этих и других новостях можно узнать непосредственно на форуме.

В преддверии очередного юбилея!

В преддверии очередного юбилея!

На проекте готовится первый глобальный эвент - "R-013", в простонародье "Зомбиленд" – в связи с чем начат эпизод первой команды смельчаков, желающих познать прелести выживания в замкнутом пространстве, кишащем ходячими мертвецами.

Почти полностью укомплектован состав вампирского рода Цепеш. На недостающие роли трех спутниц жизни нынешнего Патриарха открыта акция. Очаровательных дам с нетерпением ожидают суровый супруг и «семеро по лавкам».

Онлайн форума взял очередную планку – 40 человек. Администрация проекта, наконец-то, испытала потребность в «свежей крови» и…

встречаем пополнение админсостава: хакер Оскар Новак, ответственный за техническую часть, и харизматичный Аарон Ковенант, модератор флуда.

И в заключение: выяснилось, что KGB – форум «ворошиловских стрелков». По причине повышенной целкости участников были отключены минусы в репутацию.

Всё для вашего удобства, оставайтесь с нами.

Пучок новостей

Пучок новостей

У КГБ сразу несколько небольших, но всё же важных новостей.

Для удобства участников и гостей проекта была реализована боковая панель с самыми важными ссылками, там же теперь располагается игровое время и погода. Отдельно стоит отметить, что дизайнер подумал о пользователях мобильных устройств: панель всплывает по клику, а не при наведении.

Так же была реализована функция аудио-плеера в сообщениях. За подробную инструкцию по его использованию, администрация проекта благодарит Джерико Лемана.

FAQ был дополнен пунктами 14 и 15, отвечающими на два весьма животрепещущих вопроса: откуда берутся вампиры старше 1000 лет и что такое «политико-экономический БДСМ».

Сегодня, помимо прочего, пересечён очередной рубеж он-лайна – 30 человек в сутки. Достойная цифра для форума открывшего меньше двух месяцев назад, с чем администрация и поздравляет всех участников!

И наконец, появилась первая вакансия от игроков и была запущена новая акция упрощённого приёма - «Движимое имущество». Все рискнувшие заявиться живой собственностью клуба принимаются без развёрнутого описания внешности и по пробному посту вместо биографии.

Вести с полей

Вести с полей

Проект отметил свой первый день рожденья – один месяц!

Несмотря на столь несерьёзный срок, произошло многое: полностью укомплектован основной состав главенствующего вампирского рода – Лабиен; наполовину собран род «американских психопатов» д’Эстен; зарегистрированы два новых вампирских рода – «канадские лесорубы» Рейли, представленные на игре близнецами Алланом и Ричардом, и Имаму, уроженцы «чёрного континента», также представленные близнецами Джеро и Мейтата.

Радует, что игра идёт активно как в основном сюжете, так и в флэшбеках. Причём ведутся отыгрыши самых разных направленностей.

Краткая сводка игровых событий:

Альбер д’Эстен разбирается с проблемами излишних откровений перед хорошенькими девушками: на последней гулянке одна из старлеток оказывается весьма предприимчивой особой, решившей состряпать из его россказней о вампирах полноценный цикл рассказов в газете и очаровательная Ива Войцех, редактор той самой газеты, где это публикуется, преследует свои интересы, вернее интересы своих клыкастых покровителей, о чем прямо заявляет в самом начале разговора, но сын прошлого Патриарха рода д’Эстен не теряет расположения духа и решает сменить обстановку. Где ещё уговаривать несговорчивую красавицу, как не в выбранном ей ресторане?

В то же время дядюшка говорливого дампира, Клод д’Эстен, намеревается, наконец, выяснить степень родства со своим племянником и обращается, в частном порядке, за помощью к юному гению от науки - Дэниелу Гейту, полукровке работающему на семью Джонсон. Позже, встречая Альбера на "Алмазном берегу", правая рука Матриарха рода д’Эстен собирается, по видимому, убить двух зайцев одним выстрелом - взять необходимые образцы для анализа ДНК и выяснить подробности из первых рук о сомнительной статейке, появившейся в одной из газет Литвы.

Максимилиан Лабиен встречается со своим агентом в портовом пабе, где узнает, что его несовершеннолетний сын побывал на рабском рынке, а жена, по странному совпадению, пожелала обзавестись «собакой».

«Если Тейлор посещал рабский рынок, то, возможно, он тоже знает о собаке. Нет уж, мелкий отпрыск! Подарок жене я сделаю сам».

Немного подумав, Максимилиан вынес окончательный вердикт: «И вперёд тебя. Ишь ты, шустрый какой».

И направляется на тот же, что и ранее его сын, рынок, покупая Джерико Леманна, чтобы успеть вперед своего отпрыска, но по дороге его настигает звонок, вынуждающий древнего вампира направиться на семейную дачу, где что-то произошло с Тейлором. В результате ему и его соглядатаю предстоит знакомство с новоприобретенным Тейлором «движимым имуществом».

В это время его жена, Калиса Лабиен, не теряет времени даром и встречается со старым знакомым по имени Лючию Риманец. Тот, пресытившись обыденностью, жаждет попасть в закрытый клуб КГБ и ему необходима протекция одного из вампирских родов. Встреча, однако, протекает не так гладко, как бы хотелось бы - два характера сошлись, как пресловутая коса и камень, в результате Калиса организует "охоту", планируя взять реванш за встречу в кондитерской.

Одному из рода Имаму потребовались услуги сети клиник "Перфект Бьюти". В горах Кавказа назначена встреча между наследником древнего вампирского рода и консультантом компании Джонсон, чуть позже, уже в Клубе, Джеро замечает нетипичного раба - снежного эльфа по имени Алва, сумевшего заинтересовать древнего вампира.

"Современный Франкенштейн", Вито Сфорца, стараниями своего создателя, столкнулся с проблемой, решить которую ему может помочь хакер, но на назначенную встречу пребывает посредник компьютерного гения, Оскар Новак, что вызывает определённую досаду со стороны частного адвоката.

Помимо этого:

Появился FAQ, призванный прояснить ответы на самые частые вопросы по матчасти и на форуме действует уже вторая акция упрощённого приёма, на этот раз для пришедших компанией, либо по приглашению уже принятых игроков.

KGB: slavery&blood патч 1.0.0.1

KGB: slavery&blood патч 1.0.0.1

Осуществлён переход на эпизодическую систему игры.

Со всеми, связанными с этим, нововведениями можно ознакомиться подробнее в новостях проекта.

Так же на форуме всё ещё действует акция #1: Первая десятка!

Графа биография заполняется по желанию, а во внешности достаточно указать имя знаменитости, чья внешность берётся для персонажа.


Страницы: « 1 [2]