Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игровые события

Игровые события

4 -18 октября 2066 года

Пока вампиры запада готовятся аж к целым двум войнам, их восточные сородичи, кажется, наоборот настроены на более конструктивный диалог. Акира и Цукуё, стоящие во главе своих родов, заключают соглашение о сотрудничестве и скрепляют его браком между патриархом Накадзима и матриархом Окумура.

Но прежде, чем произойдёт знакомство будущих супругов, Цукуё решается на небольшие перестановки в роду и заменяет своего мягкохарактерного племянника на его брата-близнеца, воспитанного в аскетичной атмосфере строгости, и при личной встрече Акиру ждет большой сюрприз, когда ее ожидания расходятся с реальностью.

Тем временем Цукуё отправляется на Алмазный Берег, чтобы напомнить Цепешам о давних невыполненных обязательствах. В результате этой встречи, японка получает в залог Курильские острова, а Гарриет Форестер, студентка Университета, попадает в нешуточный переплет! Сначала, при попытке бегства от властей, ее чуть не сжигает ненормальный таксист, а после девушка оказывается в подвалах Комитета Безопасности, выбраться откуда не так-то и просто. Особенно, когда на допрос заглядывает сам патриарх Цепеш…

На встречу с Клодом в «самый эпицентр боевых действий» прибывает Акира, матриарх рода Окумура, в надежде заручиться поддержкой американских вампиров в возможном противостоянии с сородичами из Накадзим. В необходимости этой встречи японского матриарха убедила беседа со своей Слугой Крови, Аной, ставшей на время зеркалом для мыслей своей покровительницы.

Встреча в Канаде носит скорее неофициальный характер, и два вампира обсуждают свои дела за кружкой кофе и жаркого из оленины.

В Канаде дела идут не так гладко, как ожидалось. Несмотря на явное численное преимущество и современные оружие и технику, вампиры никак не могут выкурить из лесов остроухий народ. Когда Клод уже готов перейти к более разрушительным действиям, Максимилиан предлагает другое решение проблемы, вытаскивая, как туза из рукава, светловолосого эльфа по имени Трандуил. В реализации коварного плана вампирам помогает малышка Лайли, очаровательная эльфийка, которая ненавидит своих сородичей всем своим маленьким сердечком. Ее принимают в убежище двое эльфов: Леголас и Киреанн, не подозревающие о коварных планах маленькой интриганки.

Война в Африке идет полным ходом, а патриархи родов Лабиен и Цепеш на захваченном вражеском танке медленно, но верно, перемещаются в другую зону действий, более «мирную», но ни разу не менее опасную, чем пески черного континента. Одурманенные аурой вампиров, рабыньки превращаются в настоящих фурий, а их невинные цели – навроде переспать с клиентом или сделать пребывание патриархов в клубе как можно более комфортным – становятся настоящим стихийным бедствием для вампиров.

В самом Клубе тоже намечается небольшая "буря": бунт рабов набирает обороты. Кто-то получает возможность освободиться, а кто-то находит свою смерть в руках озверевшей охраны. План Ады Джонсон и Алиши Лабиен дает сбой: оборотень Брайс выходит из игры, получив пистолетом по голове, и не успев сделать все, что был должен. Анне удается избежать встречи с охраной после этого инцидента. Рабыня Айя, планируя воспользоваться картой гостя, движется в сторону долгожданной свободы, но в итоге оказывается в одной комнате с патриархами. Не везет и снежному эльфу Томасу, которого спасает Виктор, его недавний сосед по комнате, пряча полуживого раба в комнате у одного из самых страшных Мастеров Клуба, Хозяйки Теней.

На другом конце Алмазного Берега, Тейлор Лабиен обживает подаренную отцом квартиру, с небольшим «бонусом» сверху – рабыней, которую он уже не раз встречал ранее.

К Кайлу, после неудачного выстрела неизвестного снайпера, прибывает его возлюбленная, Виктория д’Эстен, аккурат с семейного чаепития. Вампирша еще не подозревает, что ей будет сделано предложение руки и сердца.

Обновлён список нужных персонажей

В связи с последними игровыми событиями очень нужны дамы из рода Джонсон и ключевые фигуры рода д'Эстен.

Игровые события

Игровые события

Конец августа - сентябрь 2066 года.

Неспешно и лениво движется «Императрица Мария» по морским просторам Алмазного Берега. Роскошный и баснословно дорогой двухдневный круиз становится самым настоящим кошмаром для власть имущих: смеющиеся детки, обезлюдевшие палуба и каюты, странные события, словно кто-то неизвестный решил разыграть действо по всем законам голливудского хоррора.

В то же время, на материке, пока Дикон МакГахан пытается произвести впечатление на Тейлора Лабиен, личностью его подельника, известного как Многоликий, заинтересовался сам Максимиллиан Лабиен. Допрос с пристрастием в вип-комнате Клуба может закончится как вербовкой уникального существа, так и его смертью.

Во время поездки на тракторе, Калиса и раб Ингвар разносят главный вход в заведение «Грот», принадлежащее Селине Хен Шеридори. Сильные мира сего могут позволить себе многое: в том числе похоронить не угодившую девушку на заднем дворе её заведения вместе с бессрочно почившим рабом. Но у Селины есть дела поважнее, чем умирать так бесславно. После визита проверяющего Корпорации, Тейлора Лабиен, выясняется, что девушка не в состоянии выплатить долг своей тетушки и должна стать собственностью Клуба. Позже ей предстоит узнать все «прелести» положения должника Корпорации.

У самого же Тейлора, во время развлечения в Клубе, возникает непредвиденная проблема – на счету внезапно заканчиваются средства. Разгадка вполне очевидна, особенно когда к твоей карте имеют доступ посторонние. Эрис Плугару – доверенный агент Максимилиана Лабиен – решила ненадолго позаимствовать недостающие для покупки собственного раба деньги со счёта сына своего работодателя. Правдв теперь из щекотливорй ситуации придётся выкручиваться обоим. Сначала Тейлору, чей счёт за услуги Клуба превысил все доступные лимиты, а потом и самой лисице, посчитавшей себя хитрее остальных.

Получив долгожданную свободу от выкупившей его из Клуба Калисы, неугомонный раб Брайс, встречается на берегу ручья с Маргаритой Цепеш. Простым обменом любезностей такая встреча закончиться не могла, и воинственный оборотень берет известную вампиршу в заложники.

На этом совсем не дружелюбные встречи между нелюдями не заканчиваются: кофейню Анжэру Киру посещает «огненная ведьма» из японского клана вампиров, Накадзима, которая грозится убить полукровку, порочащего честь известного вампирского рода.

Супруга же патриарха рода Лабиен, Калиса, кажется не может прожить спокойно и дня. Обнаружив пропажу обручального кольца, она ставит на уши весь особняк. Правда детектив из темпераментной вампирши вышел не ахти и под подозрение попадают все окружающие, включая даже родного сына четы Лабиен и его раба Ингвара. Пытаясь выгородить свою собственность, Тейлор переводит гнев матери на слуг, что приводит к значительному сокращению их поголовья. Но расплата за учинённую резню не заставляет себя долго ждать. Купленный по мимолётной прихоти талисман не смог сдержать заточённого в нём духа и вырвавшись на свободу он вселяется в саму Калису предварительно учинив погром в многострадальном особняке. Спасать вампиршу и её оставшихся домочадцев придётся похмельному магу Бишопу, у которого и своих скелетов в шкафах хватает.

Встреча в особняке канадских вампиров по поводу объединения родов находится под угрозой срыва: ночное нападение снежных эльфов оборвало жизни братьев и матриарха Рейли, а также матриарха рода д’Эстен. Смогут ли остальные гости выбраться живыми из особняка, оккупированного фанатиками? В то время, как попавшие в ловушку нелюди пытаются выбраться из заварушки, Скарлет Бейли, студентка Университета, наоборот, стремится попасть в самую гущу событий, чтобы выяснить факт отцовства одного из братьев.

Поздним сентябрьским вечером в особняке Маргариты Цепеш её и без того редкую встречу с супругом, Давидом, прерывает визит их сына. Кайл решил навестить родителей не просто так, юный вампир хочет познакомить их со своей избранницей. Пикантности знакомству добавляет не только принадлежность Виктории к эксцентричному и скандально известному роду американских вампиров, но и то, что она старше Кайла на пару веков.

Happy Halloween!

Happy Halloween!

Администрация поздравляет всех КГБшников с почти профессиональным праздником! А какой же Хэллоуин без маскарада, подарков и страшных историй?

Весь ноябрь в нашем магазине вы сможете найти набор тематических праздничных сувениров. Более того, до пятого числа на весь ассортимент действует 50% скидка. Торопитесь порадовать соигроков страшными, но весёлыми подарками!

Сегодня стартовал карнавальный флэшмоб «Костюм на Хэллоуин». Продлится он так же до пятого ноября и на весь срок проведения снимается ограничение на использование на аватарах только фотографических изображений. Проявите фантазию, удивите и напугайте форумчан и читателей новыми необычными образами.

Соигрок оказался крепок, ему всё нипочём? Напугайте его до икоты страшной городской легендой! Две недели, до 16го ноября, проводится конкурс страшных историй способных вызвать дрожь даже у всё повидавших обитателей АБ.

Администрация не забыла и про тех, кто ещё не с нами. Небольшая акция, приуроченная к самому страшному празднику в году. Всего четыре роли с упрощённым приёмом: граф Дракула, доктор Джекил и мистер Хайд, призрак и мёртвая ведьма.

Всем приятной игры и спасибо, что вы с нами!

9 месяцев, полёт нормальный

9 месяцев, полёт нормальный

Как-то совсем незаметно КГБ перевалил очередной временной рубеж – проекту уже девять месяцев! К этой ещё небольшой, но всё-таки знаменательной дате форум подошёл с несколькими обновками.

Дизайн

Постепенно «вырастая из коротких штанишек» проект сменил шкурку. На первый взгляд может показаться, что мало что поменялось, но, оставшись по-прежнему лаконичным, он стал ещё опрятнее и приобрёл определённый лоск. К тому же, теперь гостям стало ещё удобней читать форум без регистрации – помимо кнопки пиар-входа появилась возможность зайти на читательский аккаунт одним кликом.

Расширение игрового мира

Перечень вампирских семей доступных для игры пополнился сразу двумя выходцами из Японии: кланами Накадзима и Окумура, которые могут похвастаться не только уникальными родовыми способностями, но и весьма тесными и кровавыми взаимоотношениями.

Так же после последней чистки, освободившей ряд занятых внешностей, вновь актуальна акция на семью Цепеш. Особенно рады будут видеть на проекте Патриарха рода и его старшего сына, для которых уже скопился ряд сюжетных ситуаций, требующих их внимания и присутствия.

Игровые события

Вслед за завершившимся эпизодом для Патриархов и приближённых «Съезд советов», состоялся перевод игрового времени на неделю вперёд.

Помимо всё ещё идущего полным ходом Зомбиапокалипсиса, запущен новый квест «Императрица Мария». В комплекте, помимо роскошного лайнера, идёт активный мастеринг с обратным отсчётом пассажиров.

Конкурс

И наконец, на форуме стартовал первый конкурс «Судью на мыло!», приуроченный ко всем известному спортивному событию. Подача работ до 24 февраля, включительно.

Подробнее с этими и другими новостями можно ознакомиться на форуме. Оставайтесь с нами, впереди ещё много интересного.

КГБ уже 5 месяцев!

КГБ уже 5 месяцев!

С чем мы участников и администрацию форума категорически и поздравляем!

Эту маленькую, но всё-таки круглую дату проект отметил рядом новшеств и дополнений:

- описание мира дополнилось локацией Университет, и его двери открыты всем желающим;

- описание известных вампирских родов дополнено графическими символами семей, за что выражаем бурные восторги за отлично проделанную работу Брайсу;

- правила пополнились новым пунктом:

4.1. При отсутствии игровой активности в течении 2х месяцев без уведомления амс, будущее персонажа остается на усмотрение администрации проекта. Относительно ключевых или каноничных для мира ролей: роль выставляется на акцию, либо передается другому игроку.

- статья по оборотням дополнена информацией о смешении видов.

Также теперь КГБ может похвастаться слайдером с самой настоящей доской почёта и горячими вакансиями.

Помимо вышеперечисленного открыт набор в модераторы.

Подробнее о этих и других новостях можно узнать непосредственно на форуме.

В преддверии очередного юбилея!

В преддверии очередного юбилея!

На проекте готовится первый глобальный эвент - "R-013", в простонародье "Зомбиленд" – в связи с чем начат эпизод первой команды смельчаков, желающих познать прелести выживания в замкнутом пространстве, кишащем ходячими мертвецами.

Почти полностью укомплектован состав вампирского рода Цепеш. На недостающие роли трех спутниц жизни нынешнего Патриарха открыта акция. Очаровательных дам с нетерпением ожидают суровый супруг и «семеро по лавкам».

Онлайн форума взял очередную планку – 40 человек. Администрация проекта, наконец-то, испытала потребность в «свежей крови» и…

встречаем пополнение админсостава: хакер Оскар Новак, ответственный за техническую часть, и харизматичный Аарон Ковенант, модератор флуда.

И в заключение: выяснилось, что KGB – форум «ворошиловских стрелков». По причине повышенной целкости участников были отключены минусы в репутацию.

Всё для вашего удобства, оставайтесь с нами.

Пучок новостей

Пучок новостей

У КГБ сразу несколько небольших, но всё же важных новостей.

Для удобства участников и гостей проекта была реализована боковая панель с самыми важными ссылками, там же теперь располагается игровое время и погода. Отдельно стоит отметить, что дизайнер подумал о пользователях мобильных устройств: панель всплывает по клику, а не при наведении.

Так же была реализована функция аудио-плеера в сообщениях. За подробную инструкцию по его использованию, администрация проекта благодарит Джерико Лемана.

FAQ был дополнен пунктами 14 и 15, отвечающими на два весьма животрепещущих вопроса: откуда берутся вампиры старше 1000 лет и что такое «политико-экономический БДСМ».

Сегодня, помимо прочего, пересечён очередной рубеж он-лайна – 30 человек в сутки. Достойная цифра для форума открывшего меньше двух месяцев назад, с чем администрация и поздравляет всех участников!

И наконец, появилась первая вакансия от игроков и была запущена новая акция упрощённого приёма - «Движимое имущество». Все рискнувшие заявиться живой собственностью клуба принимаются без развёрнутого описания внешности и по пробному посту вместо биографии.

Вести с полей

Вести с полей

Проект отметил свой первый день рожденья – один месяц!

Несмотря на столь несерьёзный срок, произошло многое: полностью укомплектован основной состав главенствующего вампирского рода – Лабиен; наполовину собран род «американских психопатов» д’Эстен; зарегистрированы два новых вампирских рода – «канадские лесорубы» Рейли, представленные на игре близнецами Алланом и Ричардом, и Имаму, уроженцы «чёрного континента», также представленные близнецами Джеро и Мейтата.

Радует, что игра идёт активно как в основном сюжете, так и в флэшбеках. Причём ведутся отыгрыши самых разных направленностей.

Краткая сводка игровых событий:

Альбер д’Эстен разбирается с проблемами излишних откровений перед хорошенькими девушками: на последней гулянке одна из старлеток оказывается весьма предприимчивой особой, решившей состряпать из его россказней о вампирах полноценный цикл рассказов в газете и очаровательная Ива Войцех, редактор той самой газеты, где это публикуется, преследует свои интересы, вернее интересы своих клыкастых покровителей, о чем прямо заявляет в самом начале разговора, но сын прошлого Патриарха рода д’Эстен не теряет расположения духа и решает сменить обстановку. Где ещё уговаривать несговорчивую красавицу, как не в выбранном ей ресторане?

В то же время дядюшка говорливого дампира, Клод д’Эстен, намеревается, наконец, выяснить степень родства со своим племянником и обращается, в частном порядке, за помощью к юному гению от науки - Дэниелу Гейту, полукровке работающему на семью Джонсон. Позже, встречая Альбера на "Алмазном берегу", правая рука Матриарха рода д’Эстен собирается, по видимому, убить двух зайцев одним выстрелом - взять необходимые образцы для анализа ДНК и выяснить подробности из первых рук о сомнительной статейке, появившейся в одной из газет Литвы.

Максимилиан Лабиен встречается со своим агентом в портовом пабе, где узнает, что его несовершеннолетний сын побывал на рабском рынке, а жена, по странному совпадению, пожелала обзавестись «собакой».

«Если Тейлор посещал рабский рынок, то, возможно, он тоже знает о собаке. Нет уж, мелкий отпрыск! Подарок жене я сделаю сам».

Немного подумав, Максимилиан вынес окончательный вердикт: «И вперёд тебя. Ишь ты, шустрый какой».

И направляется на тот же, что и ранее его сын, рынок, покупая Джерико Леманна, чтобы успеть вперед своего отпрыска, но по дороге его настигает звонок, вынуждающий древнего вампира направиться на семейную дачу, где что-то произошло с Тейлором. В результате ему и его соглядатаю предстоит знакомство с новоприобретенным Тейлором «движимым имуществом».

В это время его жена, Калиса Лабиен, не теряет времени даром и встречается со старым знакомым по имени Лючию Риманец. Тот, пресытившись обыденностью, жаждет попасть в закрытый клуб КГБ и ему необходима протекция одного из вампирских родов. Встреча, однако, протекает не так гладко, как бы хотелось бы - два характера сошлись, как пресловутая коса и камень, в результате Калиса организует "охоту", планируя взять реванш за встречу в кондитерской.

Одному из рода Имаму потребовались услуги сети клиник "Перфект Бьюти". В горах Кавказа назначена встреча между наследником древнего вампирского рода и консультантом компании Джонсон, чуть позже, уже в Клубе, Джеро замечает нетипичного раба - снежного эльфа по имени Алва, сумевшего заинтересовать древнего вампира.

"Современный Франкенштейн", Вито Сфорца, стараниями своего создателя, столкнулся с проблемой, решить которую ему может помочь хакер, но на назначенную встречу пребывает посредник компьютерного гения, Оскар Новак, что вызывает определённую досаду со стороны частного адвоката.

Помимо этого:

Появился FAQ, призванный прояснить ответы на самые частые вопросы по матчасти и на форуме действует уже вторая акция упрощённого приёма, на этот раз для пришедших компанией, либо по приглашению уже принятых игроков.

KGB: slavery&blood патч 1.0.0.1

KGB: slavery&blood патч 1.0.0.1

Осуществлён переход на эпизодическую систему игры.

Со всеми, связанными с этим, нововведениями можно ознакомиться подробнее в новостях проекта.

Так же на форуме всё ещё действует акция #1: Первая десятка!

Графа биография заполняется по желанию, а во внешности достаточно указать имя знаменитости, чья внешность берётся для персонажа.


Страницы: « 1 [2]