Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игровые события

Игровые события

4 -18 октября 2066 года

Пока вампиры запада готовятся аж к целым двум войнам, их восточные сородичи, кажется, наоборот настроены на более конструктивный диалог. Акира и Цукуё, стоящие во главе своих родов, заключают соглашение о сотрудничестве и скрепляют его браком между патриархом Накадзима и матриархом Окумура.

Но прежде, чем произойдёт знакомство будущих супругов, Цукуё решается на небольшие перестановки в роду и заменяет своего мягкохарактерного племянника на его брата-близнеца, воспитанного в аскетичной атмосфере строгости, и при личной встрече Акиру ждет большой сюрприз, когда ее ожидания расходятся с реальностью.

Тем временем Цукуё отправляется на Алмазный Берег, чтобы напомнить Цепешам о давних невыполненных обязательствах. В результате этой встречи, японка получает в залог Курильские острова, а Гарриет Форестер, студентка Университета, попадает в нешуточный переплет! Сначала, при попытке бегства от властей, ее чуть не сжигает ненормальный таксист, а после девушка оказывается в подвалах Комитета Безопасности, выбраться откуда не так-то и просто. Особенно, когда на допрос заглядывает сам патриарх Цепеш…

На встречу с Клодом в «самый эпицентр боевых действий» прибывает Акира, матриарх рода Окумура, в надежде заручиться поддержкой американских вампиров в возможном противостоянии с сородичами из Накадзим. В необходимости этой встречи японского матриарха убедила беседа со своей Слугой Крови, Аной, ставшей на время зеркалом для мыслей своей покровительницы.

Встреча в Канаде носит скорее неофициальный характер, и два вампира обсуждают свои дела за кружкой кофе и жаркого из оленины.

В Канаде дела идут не так гладко, как ожидалось. Несмотря на явное численное преимущество и современные оружие и технику, вампиры никак не могут выкурить из лесов остроухий народ. Когда Клод уже готов перейти к более разрушительным действиям, Максимилиан предлагает другое решение проблемы, вытаскивая, как туза из рукава, светловолосого эльфа по имени Трандуил. В реализации коварного плана вампирам помогает малышка Лайли, очаровательная эльфийка, которая ненавидит своих сородичей всем своим маленьким сердечком. Ее принимают в убежище двое эльфов: Леголас и Киреанн, не подозревающие о коварных планах маленькой интриганки.

Война в Африке идет полным ходом, а патриархи родов Лабиен и Цепеш на захваченном вражеском танке медленно, но верно, перемещаются в другую зону действий, более «мирную», но ни разу не менее опасную, чем пески черного континента. Одурманенные аурой вампиров, рабыньки превращаются в настоящих фурий, а их невинные цели – навроде переспать с клиентом или сделать пребывание патриархов в клубе как можно более комфортным – становятся настоящим стихийным бедствием для вампиров.

В самом Клубе тоже намечается небольшая "буря": бунт рабов набирает обороты. Кто-то получает возможность освободиться, а кто-то находит свою смерть в руках озверевшей охраны. План Ады Джонсон и Алиши Лабиен дает сбой: оборотень Брайс выходит из игры, получив пистолетом по голове, и не успев сделать все, что был должен. Анне удается избежать встречи с охраной после этого инцидента. Рабыня Айя, планируя воспользоваться картой гостя, движется в сторону долгожданной свободы, но в итоге оказывается в одной комнате с патриархами. Не везет и снежному эльфу Томасу, которого спасает Виктор, его недавний сосед по комнате, пряча полуживого раба в комнате у одного из самых страшных Мастеров Клуба, Хозяйки Теней.

На другом конце Алмазного Берега, Тейлор Лабиен обживает подаренную отцом квартиру, с небольшим «бонусом» сверху – рабыней, которую он уже не раз встречал ранее.

К Кайлу, после неудачного выстрела неизвестного снайпера, прибывает его возлюбленная, Виктория д’Эстен, аккурат с семейного чаепития. Вампирша еще не подозревает, что ей будет сделано предложение руки и сердца.

Обновлён список нужных персонажей

В связи с последними игровыми событиями очень нужны дамы из рода Джонсон и ключевые фигуры рода д'Эстен.

Интересно:

Добавлена: 03.03.2015 20:19      Опубликована: 05.03.2015 23:58      Просмотров: 8620

Похожие новости

14 августа 2016, 18:14
13 февраля 2016, 18:26
16 января 2016, 03:50
09 января 2016, 11:18
27 декабря 2015, 13:48