Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Перемены в составе АМС!

Мир покемонов

Ни для кого не секрет, что в последние месяцы активность на форуме снизилась. Причин много и все уважительные: кто-то потерял интерес, кто-то ставит реальные дела выше, чем посты в интернетиках, кто-то устроился на работу и/или учёбу. Мы всегда желаем только удачи в пути всем, кто покидает нас, и не теряем надежды на их возвращение.

Изменения касаются не только участников, но и административного состава. Это естественный процесс: с каждым годом проблем не становится меньше, а возраст не стремится возвращаться в то время, когда трава была зеленее, а в сутках было тридцать часов. Это печально, но мы должны принимать этот факт с улыбкой и надеждой на будущее.

Нам прислали много заявок, и мы их все взвесили и оценили. Поверьте, администрация была тронута таким откликом, и хотела бы взять всех, но, увы, количество свободных вакансий было ограничено.

Наконец, состав АМС был изменён. Давайте познакомимся с нашими вершителями судеб!

Adeliss и Unona, практически самые старые администраторы, остаются приглядывать за форумом. Хоть у них есть свои дела, но они продолжают быть обеспокоенными судьбой "Мира Покемонов". Проверка постов, анкет, моральная помощь, идеи - их обязанности остаются такими же, как раньше. Их любви к форуму можно только позавидовать!

Bjarte Øverland на данный момент в должности модератора, но будем верить, что это ненадолго, ведь впереди ранг администратора! Фонтан идей, Бьярте займёт должность связи с другими проектами, иначе говоря, он новый пиарщик и промоутер. Обновление информации в каталогах, партнёрка, баннерообмен - пожелаем ему удачи!

barrnum тоже на должности модератора, но у него серьёзные обязанности - вся графика форума. Все рекламы, ачивки, подарки, оформление тем в его власти. Он - тот, кто может изменить облик форума одной загрузкой картинки! Трепещите и верьте, что он справится!

Nic - последнее приобретение, его многие знают как квестоплёта форума. Теперь же он поднялся до модератора (надеемся, долго он на этой ступеньке не задержится, впереди ещё много работы!). Генератор идей, проверка - весь стандартный набор джентльмена.

Состав АМС покидают Fox (пожелайте ему удачи в работе и жизни, его деятельность в должности администратора навсегда изменила форум!) и Leo Reed. Лео из разряда активных администраторов уходит в заочники - нигде юридически числиться не будет, но помогать форуму в техническом и идейном плане не перестанет.

Первоапрельские (и не только) плюшки и подарки

Three generations: I would rather die

Мы рады сообщить вам имена победителей, за кого игроки отдали больше всех голосов. И хотя борьба была напряжённой и велась буквально до последних секунд, отведённых на учёт вашего выбора, мы смогли учесть выбор каждого.

Наши игроки продолжают развивать свою индивидуальную линию, но они не откажутся против компании. Всё так непредсказуемо и так зыбко, что кажется, будто временная материя не выдержит такого чудовищного вмешательства. Какие же последствия будет всё это иметь - покажет время, судьба и удача. А пока же персонажи могут немного расслабиться. И даже если жизнь не закинула волшебника в портал, в том, что всегда казалось таким статичным и постоянным, не всё тоже так гладко, как обычно. Старые истории приобретают новые краски, а новые спешат обрести форму и запечатлеть себя на веки вечные.

Годы идут, люди приходят и уходят

Последний шанс

Годы идут, люди приходят и уходят, а "Шанс" остается. Здесь сменился админсостав, я остался один, а, значит, сменилось и отношение к пользователям и вообще много всего. За что-то хочется извиниться перед пользователями от имени моих предшественников, что-то хочется сохранить и улучшать.

Матчасть подверглась значительной переработке, она стала лаконичней, лучше структурирована, но идеи и дух старого Миста я постарался сохранить, это все тот же уютный и солнечный мир, который многие знали, с его самобытностью и магией.

И, да, разочарую всех, кто пророчил "Шансу" гибель. Ничего подобного, форум возрожден и жив.

Обновление магазина и новые планы

Обновление магазина и новые планы

Вы всё ещё здесь?! Тогда мы тут не зря объявления пишем.

Здравствуй, читатель, мы рады тебя видеть!

За время летней заморозки мы сделали немного - обновили магазин и растеряли большинство игроков. Но мы не отчаиваемся и продолжаем свою работу. Наш магазинчик разжился разноцветными, длинными и короткими, перьями, острыми птичьими когтями, которые самые неформальные львы и волки будут носить в виде серёжек! Удивительно, как изобретательны были Ильвер и Тсэра, когда придумывали лоты магазина.

Также, что немало важно, на форуме появился новый шаблон анкеты. Теперь он стал общим для всех видов, более простым с точки зрения кода, но и более информативным - некоторые новые главы позволят не только игрокам, но и соигрокам прочувствовать персонажа лучше. Теперь все игроки обязаны дополнить свои старые шаблоны, или же скопировать имеющиеся тексты в новый - всё-таки нам важна эстетическая составляющая и "равенство" внутри форумного общества.

Итак, эта пара обновлений, а также читаемая Вами новость означает лишь одно - мы вернулись и не собираемся опускать руки! Ждём новых игроков и идей, с которыми может придти к нами каждый.

С новыми силами, Ваш создатель Второй Пангеи.

P.S. Форуму всё ещё требуются администратор, модератор и пиарщик!

С днем Защитника Модератора Новых Акций!

С днем Защитника Модератора Новых Акций!

Доброго времени суток, читающий! Неделя пролетела незаметно, а у нас столько обновлений!

Совершенно неожиданно и приятно АМС-состав разделился на два лагеря - мужской и женский, и второму пришлось поздравлять новоиспеченного модератора Кане Соло с праздником, Днем защитников Отечества. Думаю, он присоединиться к поздравлению всех самцов и воинственных самок не только нашего форума, но и наших братских стран - России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

Он-то, мистер Соло, и подарил нашему форуму интересные акции и локации к грядущему открытию регистрации волков. В появившейся теме с Сюжетом, которую Вы найдете в разделе "Летописание", без особых спойлеров написана предстоящая увеселительная программа для Стаи хвойного леса, с которой следует ознакомиться прежде, чем затевать написание анкеты, так как персонажам придется выбрать одну из сторон - хитрого убийцу-проповедника или обеспокоенного пропажей жены праведника-пастра (пастрами на проекте называются альфа-волки).

Новый конкурс - "Запах Свободы" - открывает перед участниками возможность порассуждать - а чем же является свобода для их персонажей? Может быть, это отсутствие всяких правил в группе, в которой они живут, или побег в далекие и неизведанные южные земли? Конкурс продлится до восьмого марта.

Пока что это все новости за прошедшую неделю. Что же ждет нас впереди? Поглядим ровно через семь дней.

Слышишь запах? Это волки

Слышишь запах? Это волки

Доброго времени суток, читающий!

К прибытию на проект волков мы готовились основательно - набрали целый Прайд львов, внимание которых отвлекли первым сюжетным квестом, написали афишу интересных неигровых событий, реализовали такие идеи, как накапливание баллов за полезные форуму действия и многое другое, о чем Вы сможете узнать из ленты группы Вконтакте или темы нововведений непосредственно на форуме.

Самые внимательные из вас могли заметить, как преобразился дизайн с новой шапкой, которую нам любезно подарила Юлия Абраменкова, автор интереснейшего проекта прошлого года "Белидес".

В данный момент проводится первое голосование на звание "лучших" пользователей и игроков, а в последнюю неделю месяца начнется конкурс для художников и артеров.

В скором времени наших игроков и новых участников, которые соблазнятся на открытие регистрации Волков ужасных, ожидают первые профильные (иначе профессиональные) задания, которые помогут освоиться не только в выбранном направлении, но и познакомиться ближе с миром Пангеи. "Зима близко", а это значит, что необходимо поскорее накопить жир и душевную теплоту, которые пригодятся нам и Вам в предстоящих приключениях.

С наилучшими пожеланиями, Управление по делам рекламы Второй Пангеи.

P.S. В команду Управления по всем делам этой самой Второй Пангеи требуются администратор, модератор и пиарщик. Успейте занять вакансии, пока создатель еще добренький.

Новость раз

Hogwarts. Dragonfire

Количество свободных ролей сокращается, но самое интересное, определённо, ещё ждёт всех впереди. В игре появился квест и амс не спешит разглашать все сюрпризы, ожидающие его участников. Запущен конкурс и голосования на первых Лучших.

Живём, наслаждаемся, приветственно машем руками.

Новости

Stargate Atlantis

На нашей ролевой произошли следующие изменения:

- мы произвели внутреннюю переорганизацию нашего проекта;

- Исправлен сюжетны план проекта;

-обновлен состав АМС;

-добавлена новая акция.

Кроме того поправлен дизайн, мы избавились от нескольких проблем в коде.

Мы начали принимать переселенцев с Земли и других планет на наш космический корабль.

Спасибо за внимание, мы ждем Вас у нас.

Обновление

Коты-воители. Отголоски прошлого

К приходу зимы мы решили порадовать наших форумчан новым оформлением, который на сей раз в двух вариантах.) Он получился очень уютным, лесным - как раз в духе Отголосков. Трудились над ним Кристальная Звезда и Нессея, за что мы им очень благодарны!

У нас некоторые изменения в админ-составе. Поздравляем Нессею и Ледоглазку со вступлением в ряды модераторов! Они замечательны тем, что преданы форуму и трудятся для его развития. Змеелап получил статус заслуженного игрока, который проводился за сентябрь-октябрь. Еще хотим отметить новых участников, зарегистрировавшихся в течение уходящего месяца, но уже успевших стать частью Отголосков. Это Горноколосник, Алоцап, Скалоглазка, Огнелапка, Тенехвост, Веснянка и Пестролапая!

Сюжет близится к концу. Племя Теней ушло в горы и окончательно поселилось там на период сезона Голых деревьев. Их отсутствие уже обнаружено лесными племенами, и на ближайшем Совете они поднимут этот вопрос.

Игровые новости

Игровые новости

Разобравшись с настоящим оливье в квесте "Наследие древности", игроки затребовали запустить второй масштабный квест "Джинн в бутылке".

"Пуркуа бы и па?" - подумали в АМС. И все-таки запустили его.

На данный момент все разбросанные подсказки указывают на то, что сюжет "Джинн в бутылке" напрямую связан с "Наследием древности", что категорически настораживает игроков и их персонажей.

Так Шеша, который воплотил в реальность старт квеста (более того, является одним из его авторов), оставил два невероятно пафосных и расплывчатых предсказания в эпизоде "Добрые предзнаменования", следом внес лепту в новостное обогащение всех союзов в эпизоде "Шалости и баловство" и теперь счастливо наблюдает, как один из новоприбывших представителей союза Роввери пытается донести до своих коллег суть новой информации в эпизоде "Неожиданный вестник".

В общем и целом, хуже всех приходится союзу Проллиты, поскольку они прохлопали ушами начало квеста "Наследие древности", являются самым малочисленным союзом на игре и вообще всячески преуспевают в унынии и слоупочности.