Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Осенний патч

Naruto. Everything is changing

На форуме появился ряд новых обновлений.

1. Целиком обновился технобук. Убедительная просьба ознакомиться. Он теперь имеет совершенно иной формат.

2. Появился ряд новых конкурсов.

3. Стали доступны Сенджу и Учиха, а также персонажи ранга А и S. Однако, для их взятия сначала надо подать опыт. Также стали доступны новые джинчуурики.

4. Обновлен дизайн и произошла смена времени года. Изменилось оформление профиля.

5. Обновился админсостав.

Новая коллекция по персонажам Наруто

Новая коллекция по персонажам Наруто

РПГ ТОП, при поддержке Айстелл, добавил еще одну коллекцию — на данный раз это персонажи аниме Наруто. Итак, он состоит из:

  • продажа в Магазине: Канкуро, Темари, Шикамару, Ино, Шино, Киба;
  • будут выкладываться на сайты: Наруто, Сакура, Саске;
  • найдете на Колесе удачи: Сай, Чоджи, Неджи, Тен Тен;
  • у Менялы: Гаара;
  • в сокровищнице: Цунаде;
  • будут выставлены на Аукцион: Орочимару (всего 20 шт.), Рок Ли (всего 200 шт.);
  • по заданию: Какаши (будет составлено чуть позже; если у кого есть идеи — пишите);
  • платные предметы: Джирайя, Хината.

Всего коллекция состоит из 20 предметов.

Как всегда с новой коллекцией объявляем и новый конкурс:

Время подведения итогов: 10.10.2018 20:00 (или чуть позже, если забуду);

Ограничения: каждый сайт может получить только один приз, в какой номинации участвовать — выбирайте сами.

Номинация 1 и призы: сбор в своем инвентаре Чоджи. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов.

Номинация 2 и призы: получить в подарок Сакуру. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов. 4-10 места — 10 СМС-бонусов.

Номинация 3 и призы: сбор в своем инвентаре Канкуро. Чем больше, тем лучше место (тут соревнование у кого толще кошелек). 1-ое место — 30 СМС-бонусов, 2-ое — 20 СМС-бонусов, 3-е — 15 СМС-бонусов.

Новая коллекция по сбору биджу

Новая коллекция по сбору биджу

Пользователь Айстелл потрудилась на славу и изготовила список предметов, которые по достоинству оценят фанаты аниме «Наруто». Это биджу из данного аниме. Всего их десять.

Как получить биджу? Их вам придется отлавливать по соответствующему рецепту. Для рецепта вам понадобятся: 10 печатей (будут выкладываться на сайтах), ожерелье Пятой (ищем на Колесе Удачи), деревянная клетка (готовится по рецепту), сеть (тоже по рецепту) и пять стихий: вода, огонь, камень, воздух, молния. Все стихии, кроме камней, доступны в магазине. Стоит отметить, что шанс получить всех биджу по рецепту одинаков, кроме Кьюби и Джуби. У Кьюби шанс равен 3%, но зато его также вы сможете выловить на Колесе Удачи. У Джуби всего 0,5%, но его можно купить за реальные деньги.[head]

Конкурс[/head]

Как всегда, добавление новой коллекции не обойдется без конкурса. Вам надо будет собрать в своем инвентаре больше других следующих биджу — Йонби и Хачиби. Места будем распределять по общей стоимости. Йонби стоит 100 Золотых, Хачиби — 150. Таким образом 3 Йонби будут равны двум Хачиби. Итоги конкурса будем подводить 29 сентября в 20:00 по МСК (или чуть позже, если администрация Топа забудет про него :( ).

Призы: за 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 70 СМС-бонусов, 3-е — 50 СМС-бонусов. Кроме этого занявшие первые 10 мест смогут получить любого биджу на свой выбор. При получении приза, как всегда, действует ограничение: не больше одного для одного сайта.

Обновление от 16.04.2018 - Связанные локации

Обновление от 16.04.2018 - Связанные локации

Теперь для облегчения навигации локации могут быть связаны друг с другом, таким образом вам будет легче понимать, откуда куда можно попасть, а то для многих новичков этот момент был не совсем понятен.

Обновление от 11.04.2018 - Функциональные ограничени

Обновление от 11.04.2018 - Функциональные ограничени

Теперь ограничения на техники стали функциональнее.

Со временем на техникак начнут появляться физические ограничения на специализации вашего персонажа и на характеристики для овладения тем или иным навыком.

Думаем, что это облегчит понимание требований для получения доступа к техникам.

Удачного всем дня!

Некоторые обновления

Некоторые обновления

Созданы функциональные уведомления по обновлениям.

Думаю, что все последующие обновления, будут теперь с подробными описаниями на странице где их можно увидеть.

Возможно текст выше немного непонятен или сумбурен на первый взгляд, но как только вы зайдете на страницу своего профиля роли, все станет понятно.

• Система отображения сути обновления - подсказка отображается один раз, после чего более вас не беспокоит.

• Система передачи Рье другим персонажам - представьте сколько новых аспектов ролевого отыгрывать это добавит? Гопстоп, платные услуги и не только, присоединяйтесь к нам и попробуйте нашу систему ролевой игры.

Наш недавний старт

Наш недавний старт

1. Возрождение проекта Naruto. Life on the battlefield пришлось на 2014-03-08, и сегодня нашему молодому форуму исполняется ровно месяц!

2. На форуме уже созданы квесты, которые активно отыгрываются нашими игроками! Ознакомиться с ними можно в таблице, нажав на кнопочку "ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ", где напротив каждого квеста стоит ник персонажа, чья очередь на данный момент отписаться в отыгрыше.

3. Заканчивается третий этап голосования на любимого персонажа мира Наруто, в котором может принять участие каждый игрок нашего форума. Может именно Ваш любимчик займет первое место?

4. Проект активно ищет игроков на свой проект. Список срочно требующихся в игру можно увидеть в шапке форума. Успейте занять главные роли и внести свой вклад в мир шиноби!

5. По ряду причин пользователи, не принятые в игру, были перемещены в соответствующую группу с ограниченными правами. Новые участники, прошедшие регистрацию на нашем форуме, тоже относятся к данной группе.

Нововведения

Naruto new generation: war of change

Приветствуем гостей и пользователей проекта! Нам уже два месяца и наша ролевая неплохо развилась за это время. Отдельное спасибо админсоставу, который трудится на благо наших дорогих игроков. И так, у нас появился замечательный Мастер Игры - Томо Сато, который пишет интересные посты для игроков, а так же квестоплет и душа нашей игры - Мамору Юки. Игра идет своим чередом, но спешим напомнить, что с 29 декабря по 3 января админсостав берет отпуск в связи с наступающими праздниками. Просим принять это к сведению, но наша трудолюбивая Абураме Куро согласилась помогать игрокам даже во время праздников, на помощь к ней идет и Томо Сато, который не оставит даму одну. Побольше бы таких трудолюбивых модераторов к нам на проект :)

Желаем всем приятных праздников и счастливого Нового Года. Ждем вас и в новом году на нашем проекте.

Теперь игра ведётся с таймскипом в 100 лет

Анирола! — ролевая по «Наруто».

Мы снова открылись. Что же изменилось за год? Ну, вообщем-то, много. Привычный ролевой мир изменился на неканонический, собственно как и все персонажи. Игра ведётся с таймскипом в 100 лет, после окончания Четвёртой мировой. Отголоски прошлого достают и до наших времён, однако. Подробнее можете прочитать в сюжете. Далее, изменения уже на самом форуме. Новая расцветка дизайна сине-голубых тонов, более нейтральная и не такая агрессивная как ядовито-розовая. Планка на качество постов была поднята. Теперь мы ориентируемся на более-менее хороших игроков и хотим, чтобы удовольствие от игры получали все. Коллектив немножко изменился, хотя основной игровой состав остался неизменным. В общем, я не буду долго расписывать наш форум. Просто скажу, что мы учли ошибки прошлого сезона и теперь открыты, чтобы доставлять вам ещё больше эпичного игрового опыта, приключений и веселья.

Вкусности 1.5

Вкусности 1.5

Администрация не забывает проводить конкурс на лучший канон! В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Orochimaru, Uchiha Itachi и Jiraiya с заслуженными победами!

Спасибо участникам и голосовавшим!

Наконец закончились события, влиявшие на сюжет, и теперь старт дан новым квестам и новым историям. Подробности о произошедших событиях в мире шиноби можно узнать в сюжете в последнем сообщении.

Впервые на проекте проводится перекличка, окончание которой даст понять как администрации, так и игрокам, кто остается с нами и уверенно преодолевает трудности мира шиноби, а кто покидает проект, сдавшись на милость врагам.

На форум требуется Учиха Обито (Тоби), Шизуне и Хьюга Неджи!


Страницы: [1] 2 »