Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновление от 16.04.2018 - Связанные локации

Обновление от 16.04.2018 - Связанные локации

Теперь для облегчения навигации локации могут быть связаны друг с другом, таким образом вам будет легче понимать, откуда куда можно попасть, а то для многих новичков этот момент был не совсем понятен.

Обновление от 11.04.2018 - Функциональные ограничени

Обновление от 11.04.2018 - Функциональные ограничени

Теперь ограничения на техники стали функциональнее.

Со временем на техникак начнут появляться физические ограничения на специализации вашего персонажа и на характеристики для овладения тем или иным навыком.

Думаем, что это облегчит понимание требований для получения доступа к техникам.

Удачного всем дня!

Некоторые обновления

Некоторые обновления

Созданы функциональные уведомления по обновлениям.

Думаю, что все последующие обновления, будут теперь с подробными описаниями на странице где их можно увидеть.

Возможно текст выше немного непонятен или сумбурен на первый взгляд, но как только вы зайдете на страницу своего профиля роли, все станет понятно.

• Система отображения сути обновления - подсказка отображается один раз, после чего более вас не беспокоит.

• Система передачи Рье другим персонажам - представьте сколько новых аспектов ролевого отыгрывать это добавит? Гопстоп, платные услуги и не только, присоединяйтесь к нам и попробуйте нашу систему ролевой игры.

Наш недавний старт

Наш недавний старт

1. Возрождение проекта Naruto. Life on the battlefield пришлось на 2014-03-08, и сегодня нашему молодому форуму исполняется ровно месяц!

2. На форуме уже созданы квесты, которые активно отыгрываются нашими игроками! Ознакомиться с ними можно в таблице, нажав на кнопочку "ИГРОВЫЕ ЭПИЗОДЫ", где напротив каждого квеста стоит ник персонажа, чья очередь на данный момент отписаться в отыгрыше.

3. Заканчивается третий этап голосования на любимого персонажа мира Наруто, в котором может принять участие каждый игрок нашего форума. Может именно Ваш любимчик займет первое место?

4. Проект активно ищет игроков на свой проект. Список срочно требующихся в игру можно увидеть в шапке форума. Успейте занять главные роли и внести свой вклад в мир шиноби!

5. По ряду причин пользователи, не принятые в игру, были перемещены в соответствующую группу с ограниченными правами. Новые участники, прошедшие регистрацию на нашем форуме, тоже относятся к данной группе.

Нововведения

Naruto new generation: war of change

Приветствуем гостей и пользователей проекта! Нам уже два месяца и наша ролевая неплохо развилась за это время. Отдельное спасибо админсоставу, который трудится на благо наших дорогих игроков. И так, у нас появился замечательный Мастер Игры - Томо Сато, который пишет интересные посты для игроков, а так же квестоплет и душа нашей игры - Мамору Юки. Игра идет своим чередом, но спешим напомнить, что с 29 декабря по 3 января админсостав берет отпуск в связи с наступающими праздниками. Просим принять это к сведению, но наша трудолюбивая Абураме Куро согласилась помогать игрокам даже во время праздников, на помощь к ней идет и Томо Сато, который не оставит даму одну. Побольше бы таких трудолюбивых модераторов к нам на проект :)

Желаем всем приятных праздников и счастливого Нового Года. Ждем вас и в новом году на нашем проекте.

Теперь игра ведётся с таймскипом в 100 лет

Анирола! — ролевая по «Наруто».

Мы снова открылись. Что же изменилось за год? Ну, вообщем-то, много. Привычный ролевой мир изменился на неканонический, собственно как и все персонажи. Игра ведётся с таймскипом в 100 лет, после окончания Четвёртой мировой. Отголоски прошлого достают и до наших времён, однако. Подробнее можете прочитать в сюжете. Далее, изменения уже на самом форуме. Новая расцветка дизайна сине-голубых тонов, более нейтральная и не такая агрессивная как ядовито-розовая. Планка на качество постов была поднята. Теперь мы ориентируемся на более-менее хороших игроков и хотим, чтобы удовольствие от игры получали все. Коллектив немножко изменился, хотя основной игровой состав остался неизменным. В общем, я не буду долго расписывать наш форум. Просто скажу, что мы учли ошибки прошлого сезона и теперь открыты, чтобы доставлять вам ещё больше эпичного игрового опыта, приключений и веселья.

Вкусности 1.5

Вкусности 1.5

Администрация не забывает проводить конкурс на лучший канон! В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Orochimaru, Uchiha Itachi и Jiraiya с заслуженными победами!

Спасибо участникам и голосовавшим!

Наконец закончились события, влиявшие на сюжет, и теперь старт дан новым квестам и новым историям. Подробности о произошедших событиях в мире шиноби можно узнать в сюжете в последнем сообщении.

Впервые на проекте проводится перекличка, окончание которой даст понять как администрации, так и игрокам, кто остается с нами и уверенно преодолевает трудности мира шиноби, а кто покидает проект, сдавшись на милость врагам.

На форум требуется Учиха Обито (Тоби), Шизуне и Хьюга Неджи!

Вкусности 1.4

Вкусности 1.4

Хоть и с запозданием, но администрация проекта поздравляет всех участников конкурса "Канон месяца" и с удовольствием объявляет победителей, занявших свои зачетные места. В этот раз их трое: Konan, Hatake Kakashi, Uchiha Itachi! Спасибо участникам и голосовавшим!

На форуме был сменен дизайн, и хоть не на весенний, но все равно радующий глаз!

Наконец началась новая сюжетная арка, но администрация пока не может написать итог прошлой, так как многие игроки, увы, задерживают посты. Надеемся, что в ближайшие дни эта проблема решиться и не возникнет вновь!

Форум ждет в своих рядах Учиху Обито (Тоби)

Вкусности 1.3

Вкусности 1.3

Поздравляем всех участников февральского конкурса "Канон месяца"! Голосовавших было катастрофически мало, поэтому победителями становятся пять человек. Разделить их на места невозможно, так как все они занимают одну позицию. Это Uzumaki Naruto, Pain, Tenten, Uchiha Itachi и Chōjūrō!

По миру шиноби прокатилась грандиозная новость - во всех странах проходит фестиваль хокку, и только самые сильные и творческие личности достойны участия в этом прекрасном празднике. Теперь все ниндзя, отложив кунаи и сюрикены, вооружаются карандашом и бумагой, и идут в поэтические сражения

Усложняется прием анкет. Теперь игроки пишут пробные посты на тему администрации, чтобы дать понять всем участником форума, насколько они прекрасны в каноне и как здорово могут его отыграть!

Форум проводит активный набор на роли двух из трех возможных Легендарных Саннинов!

Вкусности 1.2

Вкусности 1.2

На форуме наконец произошла смена дизайна. Теперь все могут из морозного новогоднего "Наруто" окунуться в атмосферу теплого и солнечного проекта. Благодарим нашего дизайнера Nancy Beatlejuice.

Поздравляем всех участников январского конкурса "Канон месяца"! Впервые за все время четыре места победителя, а не три. В том месяце почетные места каноничных лидеров заняли игроки Uzumaki Naruto, Terumī Mei, Pain и Hidan!

Вот-вот открывает свою тему конкурс "Письмо Рикудо Сеннину". Приглашаем всех игроков поучаствовать в конкурсе и порадовать нас интересными мыслями в отношении желаний персонажа.

Обещанное свершилось! В правилах теперь появился новый пункт: Снятие с роли осуществляется также, если уровень игрока, его владение языком и знание канона не соответствует общему уровню ролевой. В таких случаях пользователю выносится предупреждение, и, если в последующем игровом сообщении не будут учтены указанные недостатки, роль освобождается.

Форум с надеждой ждет игроков на роли Джирайи и Тсунаде.


Страницы: [1] 2 »