RPG TOP

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.

Хеллоуинский бал

Хеллоуинский бал

Двери Хогвартса распахнулись с приветственным и загадочным скрипом.

Бал в честь Хеллоуина был в самом разгаре и студенты мало-помалу стягивались в Большой Зал, поражая фантазию разнообразием костюмов. За преподавательским столом восседал профессор Дамблдор, в парадной бордовой мантии с расшитыми тыквами на ней. Он подготовил нечто особенное для сегодняшнего торжества и чинно выжидал момента, когда все начнется. А между тем праздник набирал оборотов...

Дорогие друзья!

Мастера и игроки проекта СОВ приглашают всех на Хеллоуин.

Зарегистрируйтесь, отправьте заявку, кратко опишите своего персонажа и попробуйте себя в ролевой на нашем проекте.

В течении трёх недель мы будем отыгрывать захватывающее приключение студентов в древнем Замке.

Вас ждут квесты и конкурсы. А также отзывчивые и опытные мастера, которые всегда помогут пришедшим впервые, и поддержат опытных игроков.

Хэллоуин и новости месяца

Star Trek: starfleet academy

В честь Хэллоуина был начат праздничный квест "Бал у князя Тьмы". Нечисть спешит в замок Люцифера, старейшины нечестивого мира празднуют и веселятся, вместе со своими кланами.

Начавшийся учебный год для кадетов оказался ожидаемо трудным, но будущие офицеры флота не ударили в грязь лицом, посещая лекции и выполняя домашние задания. Обновленные правила учебной зоны позволили кадетам лучше вникнуть в процесс обучения и посещать не только предметы, относящиеся к его отделению, но и другие.

Мы все еще принимаем жителей города Сан-Франциско! Благодаря новой акции стало возможно участвовать не только в обучении, но и жить жизнью простого жителя в мире будущего, с новыми технологиями.

Доктор Сеник раскрывает подробности травмы коммандера Ройстона и едва не попадает под трибунал, за проводимые эксперименты над человеком. Его спасает лишь то, что он действовал в полевых условиях, спасая жизнь своего коллеги и друга. Комендант Крайз настроена скептически и любая промашка может грозить доктору судебным разбирательством.

Отгремевший взрыв в Академии все еще не дает покоя Совету Федерации и начато серьезное расследование и поиск относительно ответственных за взрыв в Академии. В акциях "Луч свободы" все еще свободны места лидера группировки и его правой руки, а так же детектива, расследующего зверское преступление.

Trick or treat

Trick or treat

На Хеллоуин форум преобразился! Теперь здесь властвует мрак, вампиры, оборотни, зомби и прочая нечисть! Главными лицами форума назначены граф Хирако и графиня Хиори. В честь празднества все желающие могут принять участие в тематической игре - откупиться от магии нежити, выполнив несложные задания и ответив на вопросы.

Праздник Хеллоуина

Phoenix

Кроме обычных конкурсов у нас открылся специальный раздел, посвященный дню Всех Святых. Здесь каждый желающий может попытать удачу, поиграть с призраками, сразиться в ужасной мафии и заработать множество призов.

Хеллоуин в Мистерии

Хеллоуин в Мистерии

Скоро наступит праздник нечисти – Хеллоуин, и мы, конечно же, не могли пройти его стороной! Вот уже принарядились (шапка) и приготовили много всего интересного для мистерианцев, итак:

1. Завтра открывается игровой раздел Хеллоуина, где любой желающий сможет проникнуться атмосферой ужаса, не отвлекаясь от основной игры. Здесь же есть возможность сменить аватарки на что-то совсем левое так, как если бы вы надели карнавальные костюмы. Сие безобразие продлится до вечера воскресенья, потом аватарки ставим нормальные, а если есть желание – продолжаем играть в разделе.

2. Завтра будет выставлен новый раздел в магазине, сделанный специально для Хеллоуина. Подарки там на любой вкус и цвет.

3. В ночь 31 октября по 1 ноября (до вечера) на форуме будут размещены семь тыкв (в любых разделах, не обязательно игровых, за исключением флуда). Первые трое, кто соберут все тыквы и предоставят мне список – где их нашли – получат награду под аву.

4. Не забываем, что литературный конкурс "Хеллоуин в Мистерии" заканчивается 1 ноября, успейте же поучаствовать в нем!

5. Завтра в нашем киношном разделе будут выложены самые страшные фильмы, дабы, игроки потрепали себе нервы просмотром.

6. 1-го ноября состоится голосование на звание Короля и Королеву Ужасов. Игроки получат в награду окровавленные короны.

7. 2-го ноября состоится большая акция в честь Хеллоуина, состоящая из 4-х этапов и лотереи. Начало в 19:00 по Москве. Освобождайтесь от дел, прошерстите форум и в добрый путь. Короли прошлых акций – участие могут принять только в лотерее.

Новый конкурс.

Marvel. Slash

В честь грядущего Хеллоуина наш форум проводит конкурс среди игроков. Суть в том, что на случайно выпавший вам фендом (игры, книги, к\ф, м\ф) вы должны написать пост от лица отыгрываемого вами персонажа про то, как он попал в мир данного произведения.

Победители будут вознаграждены почетным местом в объявлении на нашем форуме, а так же наградками в профиле.

Подробнее о конкурсе можно узнать на нашем форуме в разделе "Конкурсы".