RPG TOP

Мы начинаем возрождение!

Легенды племен: навстречу звездам

Уважаемые пользователи! За время отсутствия АМС форум чуть было не сбавил обороты, но администрация вернулась на проект.

Было принято решение написать новые квесты, а старые отыграть рандомно (впихнуть туда каждого игрока) и отписать события в Историю.

После сих действий начнется новый сезон! Мы написали множество акций для Вашего удобства.

Пришло время возродить Легенды Племен!

Cо скрипом

Cо скрипом

Форум опустел. В этом сложно было признаться всем, в первую очередь администраторам, в это не верили те игроки, которые ежедневно писали свои посты верша судьбы своих героев. Было больно остановиться, а еще больнее смотреть на то, как каждый месяц в опустевший мир приходили все новые и новые игроки, писали анкеты, которые никто не проверял... Поэтому мы решили попробовать еще раз. Мы не знаем, что из этого выйдет. Но если Этерния жива для ее игроков, значит это действительно важно. Форум со скрипом открывается. Добро пожаловать!

Четыре эпохи Нарнии!

The Chronicles of Narnia: the four ages

Доброго времени всем, кто нас слышит!

Вы наверное, заметили, что форум слегка преобразился. Поставлен новый дизайн, реорганизована игровая площадка. Также просим обратить внимание на изменения в сюжете.

Нами было принято решение создать четыре эпохи на одной игровой площадке. Что это значит? Это значит, что расширен кругозор игры. И теперь у каждого гораздо больше простора для игры. В списки персонажей добавлены те персонажи, которые принимают участие в той или иной эпохе.

Квесты будут писаться из числа пришедших игроков на ту или иную эпоху. Пока что продолжает играться сюжет Золотого Века. Но ничто не мешает вам играть по другим эпохам личные эпизоды.

Нарния возвращается!

The Chronicles of Narnia: the four ages

Проект предпринимает вновь попытку возродиться. Очень хочется, чтобы в этот раз все получилось намного лучше. Будем рады видеть всех, кто пожелает в этом поучаствовать, а также просто прийти играть. Открыта новая сюжетная ветка, а также новая акция с не менее интересными героями. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.

Также объявлена перекличка для тех, кто уже ранее играл у нас. После нее все не отметившиеся будут удалены с форума.

В остальном, у нас обновлен сюжет, добавлена новая акция. Надеемся, что в этот раз у нас все получится и мы сможем продолжить прекрасную игру с новой историей.

Немного о Траектории

Немного о Траектории

Мы пережили нашествие ворон, восстание зомби и даже три вечеринки. Последнее было тяжелее всего, но мы не пропагандируем употребление алкоголя, потому опустим подробности.

Нас не сломила перемотка времени, тройная смена руководства и открытие лабораторий. И мы собираемся продолжать в том же духе. То есть выживать любым способом. Чего и вам советуем!

Ненавязчивые опыты, игривые врачи-садисты, милейшие кураторы с легким сдвигом по фазе и добрые ученики, кстати, даже не все сумасшедшие. У нас всё та же теплая обстановка!

Проект вновь доступен

Old Devil war БК3

Проект доступен. Приносим свои извинения. Готовится обновление. Бонусы за голосования будут выданы в ближайшее время.

Чикаго открывает двери

Chicago: windy city

В свой день рождения "Чикаго - город ветров" снова открывает свои двери. Напомню, что Чикаго - ролевая в жанре real life. Как и раньше вас ждет

+ "Все совпадения не случайны" (с) - качественная мат. часть с авторскими статьями о США и Чикаго

+ эпизодическая система, с возможностью вмешаться в ситуацию

+ неторопливая игра

+ отсутствия правила "пост раз в N дней"

+ минимальный мастеринг:

• эпизод зашел тупик (выбыл партнер, зависла ситуация, срочно нужен непись)

• эпизоду требуется разовый НПС персонаж

• "письмо счастья", неожиданные внешние события (потоп)

+ скрытая информация в анкете: то, о чем другие игроки могут только догадываться

+ птица тройка по желанию

+ отсутствие любой анимации на аватарах и в подписи

+ возможность убивать персонажей без согласования, но с учетом игровой ситуации

+ "рояли в кустах"

+ настоящий детектив: расследование по подсказка

+ скандалы, интриги, расстедования и Санта-Барбара в придачу

Phantasmagoria of flower view проснулся!

Phantasmagoria of flower view проснулся!

Наш форум «Touhou - Phantasmagoria of flower view» пережил многолетнюю спячку, но теперь рады сообщить, что на сайте мы готовы принять каждого, кто желает стать частью Генсокё! У нас открыта вакансия на список персонажей количеством около 100 штук. Выбор огромен, ищите на свой вкус.

Если вы желаете к нам присоединиться и еще не знакомы с нашим миром, прежде чем отправлять заявку, рекомендуем посетить Touhou Wiki и посмотреть оригинал игры. Кроме того не пугайтесь, если вы у нас видите пустоту — просто часть форума скрыта от гостей.

И напомним, что наша ФРПГ посвящена миру игр Touhou project. Это серия игр, которую выпускает Team Shanghai Alice. Основным жанром Touhou project является даммаку — так называемый тип вертикальных стрелялок. В мире игр Touhou project есть также музыкальные альбомы, книги, манга. Со всем этим безобразием вы сможете ознакомиться, как уже сообщали выше, на Touhou Wiki.

Кратко о мире. Генсокё — вымышленный мир, где происходят события всех игр Touhou. Облик деревни напоминает феодальную Японию.

Изначально Генсокё представлял затерянный уголок древней Японии. Жившие там ёкаи начали нападать и создавать угрозу на окружающие земли. Но нашлись храбрые люди, что направились на этот остров, чтобы изгнать и уничтожать ёкаев. Затяжная война продолжалась долго, и в конечном итоге Генсокё был изолирован от остального мира путём создания Хакурейского барьера. На Генсокё в основном живут ёкаи, но там можно встретить и осевших людей. Есть и популяция кроликов.

Еще раз, Добро Пожаловать на нашу ФРПГ! Свободные персонажи ждут вашего выбора.

Перезапуск

Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Форум объявляется заново открытым! Успейте разобрать роли своих любимых канонов и оставить свой отпечаток в войне волшебников и демонов!

Мы снова в строю

Reign: a game with darkness

Добра, все добра! Мы рады вам сообщить что проект вновь в строю, мы сменили дизайн, подкорректировали сюжет, и ждем новых игроков для увлекательной игры.


Страницы: [1] 2 3 4 5 »