RPG TOP

События в игре

The wolfs sector

Мы движемся к началу сюжетной линии, которая, в свою очередь, является лишь первыми камушками в лавине грандиозных событий.

Вожак до сих пор не избрал себе наследника, не определился со спутницей своей жизни, хотя, кажется, какие-то симпатии имеют место быть. Старейшины ворчат, но открыто демонстрировать своё недовольство не смеют. Пока еще.

Волки, которые готовятся к Голодной Ночи, идут в сторону границы с нейтральными землями: там, у реки, их ждет страшная и таинственная находка...

У озера омеги затевают разговор с филином, который знает про земли людей нечто такое, что может быть достаточно выгодным для стаи. Вот только воспользуются ли волки своим шансом?

Для каждого из игроков заготовлено своё приключение, присоединяйтесь!

Изменение сюжета!

Изменение сюжета!

Итак, ребята, у нас изменился основной сюжет игры. Теперь мы не гоняемся за одержимым Демоном тумана. Мы победили его! Но с победой волки потеряли своего вожака и были прокляты. Как это произошло, вы можете узнать, когда прочитаете новый сюжет.

Стаи теперь разделены на две: в одной бегают проклятые волки, а в другой - волки и другие животные (бывшие сторонники Рескала и присоединившиеся к ним новички)

Волки двух миров обучают новичков

Волки двух миров

На нашей ролевой открыт учебный раздел, где каждый желающий может научится писать большие, красивые посты и играть на ролевых волчьей тематике.

Ролевая поменяла дизайн

Волки двух миров

Наш форум сменил одежку с первоначальной на новою, подходящую по сюжету. Так что, желающие могут пойти и посмотреть на наш новый стиль.

А если захотите остаться, то мы с удовольствием примем вас в наш коллектив.

Новая жизнь ролевой

Волчий парк

С переездом на новый адрес наша ролевая значительно поменяла тематику игры. Волки так и остаются главными героями, но не меньшая роль теперь отводится и человеку!

Волчий парк - место где люди и волки смогут познать друг друга и научатся жить вместе.

Общего сюжета пока нет, но как только наберется хоть немного игроков он появится.

В Морионе появилась новая стая!

Морион. Вкус победы

Всем добрый день, спешим вас оповестить о том, что на Морионе появилась новая стая, которая набирает к себе волков. Не упустите свой шанс!

Квесты и грядущие события

Волчья тропа. Между двух огней.

Уважаемые наблюдатели! Администрация форума сообщает о том, что квесты "Большая охота" и "Ну а дружба начинается с... побега" вот-вот начнутся. Нам не хватает буквально одного-двух человек.

Кроме того, в связи с уходом вожака из стаи Осиного жала, планируется отдельный квест, в ходе которого волк-одиночка, изгнанный ранее, попытается захватить власть. Для большего интереса мы ищем альфа-самку, жаждущую помешать его планам.

Некоторые игроки ищут родственников, подробности можно узнать в гостевой книге.

А вот в стае Единства неприятности. Бакалавр, сын потерянной альфа-пары, ищет родителей, внезапно покинувших стаю. Сейчас он на территории Первого снега, где к нему отнеслись не очень дружелюбно. Возможно, роботов ждёт новое потрясение.

Свободны многие должности, необходимые как для квестов, так и для игры в целом.

Фанфары! Профилактика окончена!

Морион. Вкус победы

С превеликим удовольствием готовы сообщить, что Морион снова открыт! Профилактика прошла успешно и плодотворно, результаты вы можете видеть сами, насколько они удачны, решать так же вам, но мы искренне надеемся, что наши старания не прошли впустую. Что же было изменено?

- в первую очередь, дизайн. В нашем дизайне присутствует аж 4 шапки, одна утренняя, вторая дневная, третья вечерняя и четвертая ночная. Каждая шапка будет стоять в свое время суток, обратите внимание, что имеется ввиду игровое время суток. В дизайне так же была использована анимация, чтобы сильнее и качественнее передать атмосферу Мориона;

- система игры. Теперь не нужно ждать, пока пропавший игрок отпишется, или когда пройдет полный цикл отведенных для его отписи, дней, теперь любой желающий сможет подать заявку в соответствующую тему о том, что где-то встал отыгрыш;

- были изменены описания и списки стай, все было оформленно в тон всему дизайну;

- были изменены описания локаций, картинки к ним, а так же были добавлены несколько новых;

- была изменена система администрирования на форуме, теперь существует только один администратор и несколько ветвей модераторских должностей;

- был модернизирован профиль участников;

- почищены списки;

- усовершенствована и продумана Тайная магия, Святые земли и История мира;

- появилась разбивка по локациям, теперь любой желающий сможет быстро и комфортно для себя изучить обстановку в игре.

Спасибо за то, что оставались с нами и ждали нашего возвращения! С новыми силами - в бой!

Приветствуем дорогих участников и гостей!

Приветствуем дорогих участников и гостей!

Как и любой другой проект, наш форум переживает как взлеты, так и падения, но не смотря ни на что продолжает оставаться на плаву. Как вы сами видите, в последнее время у форума резко снизилась активность, многие игроки отсутствуют и, возможно, задерживают посты. Просим проявлять терпение, слишком много наших игроков были вынуждены временно уйти в оффлайн, но в скором времени мы ждем возвращения всех! ;)

Благодарю тех, кто остаётся с нами и уверяю, что в любом случае каждый активный участник будет обепечен игрой - если ваши соигроки задерживают отыгрыш или вы просто не можете найти себе место в игре, пишите Ринальди или Пеплу в ЛС, мы обязательно решим все подобные проблемы.

В скором времени будет сменен дизайн (опять же, если есть какие-то пожелания - пишите Ринальди в ЛС, я не думаю, что для этого стоит заводить отдельную тему, но любые предложения буду обязательно рассматривать), дополнена мат. часть и будет проведена перекличка! Следите за обновлениями и будьте с нами!

Теперь у нас есть дизайнер!

Волки. Серебряная дымка тайн...

Поздравляю сайт владельца Lindora с получением дизайнера!

Теперь у нашего форума есть дизайнер!!! А еще мы теперь как вы видети в топе! Еще могу рассказать что у форума идет продолжение сюжета. В концу лета он будет изменен! Конечно очень хочется что игроков становилось все больше! А еще я хочу сказать что я надеюсь о том "Что наш форум в скором времени будет лучшем!"


Страницы: [1] 2 »