Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Импульс 24. Выпуск 0.9

Lorem impulse

28.05 // Сегодня двадцать четвертый лунный день в одноименном календаре, луна в знаке Рыбы, что сулит нам обострение интуитивных способностей. Однако будьте осторожны: воображение будет стремиться увести вас в мир иллюзий, поэтому любые дела, требующие конкретики и сосредоточенности, лучше отложить. Потратьте этот день на активный отдых - не сидите сложа руки, займитесь лечением и профилактикой здоровья, затраченная энергия легко и быстро восстановится. Тем, кто занят умственным трудом и кипит на работе, полезно сочетать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

Добрый день дамы и господа, на связи импульс 24 и мы начинаем наш девятый выпуск новостей.

Знали ли вы, что в тысяча девятьсот четвертом году Джакомо Пуччини после провала в Париже впервые представил полностью переработанную оперу "Мадам Баттерфляй" (та, что про обманутую Чио-Чио-сан) в Брешии, которая на этот раз имела ошеломительный успех.

Нам тоже есть, чем похвастаться. Представляем вашему вниманию обновленную галерею славы, чьи ряды пополнили: Куроо Тэцуру и Кагеяма Тобио, выдавшие в совокупности со своими твинами по четыре и два поста залпом. Гордимся и берем с них пример). Почетное звание активистов флудовой зоны получают Алукард, Эрен Йегер и Wanda Maximoff

Список эпизодов, рекомендованных к прочтению, пополняет на этот раз - поход за боевыми граблями или "куда кривая заведет?". Сложные переплетения снов и реальности играют, похоже, весьма интересную шутку с ребятами из каста Века дракона.

И конечно поздравляем каст Фейта с прибавлением в лице Мордред, и тепло приветствуем наших новеньких: исполнительную мисс Пеппер Поттс, активного вампира Аллукарда, меткого Леголаса. всегда хотел узнать кто кого: Леголас или Клинт? , скромного Алека Лайтвуда и продуктивных Лусакана и Дайлена Амелла. Ух, надеюсь никого не забыл за эти пару недель.

АКЦИИ

Напоминаю, что до первого июня действует упрощенный прием для всех персонажей). Спешите воспользоваться, ведь май уже почти прощается с нами.

ЧЕЛЛЕНДЖИ

Мы думали, думали и наконец придумали очередной вызов для вас! Под троектратное ура, фанфары, барабаны и гудки паравоза - челлендж о.7.

К слову, парней для челленджа о.4.1 так и не разобрали! Последняя неделя. Если желающих не наберется, то бонусная игра будет считаться закрытой.

Свежий выпуск Импульс 24

Lorem impulse

13.05 // привет, с вами горячий выпуск новостей на Импульс 24. Как вы уже заметили, мы решили переодеться в преддверии лета и переименовали большую часть форумов, отказавшись от прежних названий в пользу простоты и удобства навигации.

АКЦИИ

Все также во славу лета мы решили объявить упрощенный прием для всех персонажей до первого июня включительно. Спешите воспользоваться!

ЧЕЛЛЕНДЖИ

Шестой челлендж все еще в силе, парней для бонусной игры не разобрали, но душа просит больше развлечений. С 13 по 20 мая стартует угадайка. Условия просты: кто больше фендомов отгадает, тот и получает призы. Испытайте свою смекалку!).

Кстати говоря, а вы знали, что в этот день в 1637 кардинал Ришелье (тот самый, что "пил бульон с госпожой Д' Эгильон" по версии режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича) изобрел столовый нож, а в 1991 впервые выходит в эфир информационная программа "Вести" на втором канале? Теперь знаете. Как всегда, рубрика занимательной истории в действии.

P.S

На этом, кажется, все. Выгуливайте твинков, жмите на топы, вдохновляйтесь на новые эпизоды и помните: зима близко.

Вдохновения и хорошего настроения.

Любите себя, своих близких и свои посты.

Выпуск Ежедневного Пророка от 12.07.1978 года: древние легенды оживают! А вы достойны найти Грааль?

 Выпуск Ежедневного Пророка от 12.07.1978 года: древние легенды оживают! А вы достойны найти Грааль?

В выпуске "Ежедневного пророка" от 12 июля 1978 года появилась тревожная информация: в статье сообщалось о том, что магглы организовали несколько десятков экспедиций с целью поисков древних артефактов, причем большая часть отправившихся на раскопки археологов погибла при более чем странных обстоятельствах, а остальные пропали без вести. Найти удалось лишь четверых ученых, и все они находились в невменяемом состоянии, говорили о костях, проклятиях, хитроумных ловушках и том, что их рано или поздно ждет ужасная и неминуемая гибель. Они были помещены в психиатрические лечебницы.

Сперва магическая общественность игнорировала новости о загадочных смертях магглов, но когда они сопоставили это с тем фактом, что магглы несколько недель назад рассекретили часть данных об исследованиях, проводимых Аненербе в годы Второй Мировой войны, магическое правительство Германии наконец-то забило тревогу. Представителям власти удалось ознакомиться с опубликованными документами - и тогда маги пришли в ужас, потому что выяснилось, что все эти экспедиции ищут не что-нибудь, а сам Святой Грааль. Согласно данным учебно-исследовательского отдела культуры Северной Африки, исследовательского отдела раскопок, учебно-исследовательского отдела по письменам и символам Аненербе, испивший из чаши Грааля человек получает вечную жизнь и вечную молодость, а страна, в которой он находится, после проведения серии неких ритуалов обретает вечный мир и не знает горестей. Поскольку магические источники трактуют легенду о Граале иначе, к тому же, он не считается артефактом такой невероятной силы, магическое правительство Германии не на шутку забеспокоилось и предупредило представителей других держав, тем более что обстоятельства гибели археологов указывали на то, что они угодили в магические ловушки.

Кроме того, были рассекречены некоторые разработки учебно-исследовательского отдела рунологии Аненербе, в частности, часть отчетов об экспедиции 1938—1939 годов в Исландию, организованной Бруно Швейцером; данные оказались довольно противоречивыми, но привлекали нежелательное внимание к к реально существующим руническим практикам. В том числе в них говорится о предполагаемом местонахождении легендарного кольца Драупнир, которое каждую каждую девятую ночь приносило своему владельцу еще восемь точно таких же (золотых, но не волшебных), опоясавшись поясом из этих колец, он становится неуязвимым. Магическое правительство Исландии глубоко возмущено сложившейся ситуацией, дипломатические отношения с магической Германией под угрозой, начались экстренные переговоры. Въезд на территорию магической Исландии ограничен, однако пытающихся проникнуть в страну волшебников все еще довольно много. Уже арестованы более тридцати нарушителей, единого мнения о том, какой в их отношении должен быть вынесен приговор, пока нет.

Шумиху в маггловской прессе удалось прекратить, однако и в Северную Африку, и в Исландию отправилось уже слишком много как магических, так маггловских экспедиций: желающих заполучить Грааль и Драупнир оказалось много, а риск только будоражит умы и горячит кровь отчаянных искателей древностей (и, конечно же, их заказчиков). В маггловской прессе, да и в некоторых магических изданиях, даже печатаются статьи о том, сколько стоили бы эти артефакты на аукционах, журналисты рассуждают о том, как изменится жизнь человечества после их обретения, и вспоминают различные интерпретации легенд и священных текстов.

______________________________________

До конца текущего игрового периода (июль - август 1978) вы можете отыгрывать сюжеты, связанные с этими событиями, как с основных персонажей, так и используя маски, в том числе маски магглов. Результаты отыгрышей будут учтены в общем сюжете.

Прежде чем начинать игру, свяжитесь с мастером игры: он даст дополнительную информацию о ситуации в выбранном вами регионе и может давать подсказки по ходу событий. Помните, что и в Северную Африку, и в Исландию отправилось несколько десятков как маггловских, так и магических экспедиций, что делает приключение очень опасным. Не забывайте описывать это, постарайтесь не растерять атмосферу жесткой конкуренции. Кроме того, помните, что мастер игры в любой момент может появиться в вашем эпизоде и устроить вам сюрприз в виде внезапного нападения, неожиданной находки и т.п. Результат каждого отыгрыша будет зависеть не только от действий участвующих в нем персонажей, но и от событий в параллельных отыгрышах, это две больших сюжетных ветки.

Если вы так и не нашли себе соигрока по этой теме, а поиграть хочется - обращайтесь к мастеру игры, он с удовольствием с вами сыграет.

Первый выпуск Амалиррского Вестника

Первый выпуск Амалиррского Вестника

Здравствуйте, друзья!

На ФРПГ Амалирр появилась местная пресса.

Ворон - почтовая птица. Вести всего Амалирра переносятся из места в место под шорох воронова крыла. И наше издание было создано в помощь игрокам, освещая происходящие на текущий момент события в мире. Наше око всезряще, а птицы быстрокрылы. Амалиррский Вестник будет обновляться с периодичностью раз в два - три месяца реального времени, по мере существенных изменений в игре. Любой желающий поделиться своей историей и привлечь к ней других игроков, может направлять статьи и очерки в наше издание.

Выпуск №1

Провинция Империи Тавантин, Ундервуд

Справедливщики давно разгромлены. Но есть те, кто уцелел и не сдался.

Уже долгое время следопыт Волк держит в страхе людей наместника - его стрелы нещадно разят всех, кто хоть как-то причастен к Малакаю. Найти и убить лесника - задача не из простых, но тут очередные охотники за головами решили пойти на хитрость - схватить любовницу Волка, мельничиху Моран. Это показалось ловцам хорошей идеей. Как оно выйдет на деле, пока не ясно.

Провинция Империи Тавантин, Лавидия

Вокруг деревни Варенхолл ходят слухи жутковатые, но непонятные. Волей судьбы оказался в местных краях всяк разный люд, кто случайно, а кто по умыслу своему. Сможет ли группа приключенцев понять, что за чертовщина творится в округе? И кому посчастливится остаться в живых? Или же счастливее будут те, чьё сердце перестало биться? Но, как бы то ни было, а один из приключенцев более не знает, что такое жить.

Провинция Империи Тавантин, Эквилия

Пошла молва, что в Холвуде пропадают люди, а близ Тараксиса и замка Харсис завелись расхитители могил. Секта ли культистов, некромант или просто людские домыслы? Так или иначе, Святая Инквизиция уже направила верных членов своего Ордена разобраться в правдоподобности слухов, так как не может допустить подобных бесчинств прямо у себя под носом.

Серые земли

Более полувека назад север империи Тавантин превратился в жуткое место, которое было поглощено тьмой, что уничтожала и извращала жизнь. За эти года, люди успели даже крепость-стену выстроить на границе катаклизма, а вот эльфийский народ только сейчас обратил внимание на столь серьёзную опасность.

Эльдары, прибывшие в Серые земли, двигались по маршруту, выданному им Гильдией магов Империи. Поняв, что идут неверно, они изменили курс и набрели на заброшенный монастырь. Попытавшись найти хоть какие-то зацепки в решении загадки, они обыскали обитель и были застигнуты врасплох нападением Сущего. Волею судьбы в том монастыре находилась твиллка, ищущая таинственный артефакт и в решающий момент все эльфы объединили силы, дабы противостоять Сущему. Эльдарам удалось выбраться на свободу, чтобы продолжить свои изыскания, но твиллке уже было не суждено отыскать свой артефакт.

Анхартский лес

Город-госурадрство Турл-Титл решил немного расшириться, подмяв под себя нейтральные земли. Только вот орки всячески мешают, да и вообще, у этого народа в последнее время прям творится невесть что - вести самые разные! Да и эльфы ещё стрелы свои пускают в сторону этой, пока ещё стычки. Разгорится ли этот костёр во всепожирающее пламя войны? На какие жертвы пойдут участники конфликта ради своих целей?

Под предводительством вождя Корбака, орки собирают орду, дабы выбить титлан из Анхартского леса. Их первая цель - крепость Каркохтар, и на данный момент подготовка к её штурму идёт полным ходом.

Отряд, сопровождавший Лилию Тайвинель, дочь лорда Тайвинель, разбит, а сама княжна захвачена в плен.

На этом у нас всё.

Оставайтесь с нами. До новых новостей.

С весной, Брайтон!

С весной, Брайтон!

1. С приходом долгожданной весны обновляются не только замерзшие за зиму деревья, но и Брайтон. Посмотрите, какой он стал свежий и сочный, а все стараниями нашей волшебницы – Джоан Маршалл! Да здравствует НОВЫЙ ДИЗАЙН;

2. Кроме того, вашему вниманию предлагается свежий ВЫПУСК УНИВЕРСИТЕТСКОЙ ГАЗЕТЫ, спешите ознакомиться с ним, перейдя по ссылке и кликнув на изображения. Кстати, обратите внимание на то, что теперь он будет в новом интернет-формате;

3. Включайте нашу специальную ВЕСЕННЮЮ ПОДБОРКУ МУЗЫКИ, заряженной на вдохновение, и, пританцовывая упругими пятыми точками на стуле, пишите свои солнечные посты нам на радость;

4. Торжественно объявляем запуск НОВОГО КВЕСТА! Со всеми его подробностями вы можете ознакомиться в специальной теме. Записывайтесь и принимайте активное участие в жизни нашего славного форума;

5. Очередной анонс на местном ТЕЛЕКАНАЛЕ ждет своих зрителей! Смотрите, читайте, упоминайте в игре;

6. Объявление начало голосования в ЛИТЕРАТУРНОМ КОНКУРСЕ, к чему мы относимся с особенным трепетом. Так что, пожалуйста, проявите максимум сознательности и ознакомьтесь с работами наших талантливых смельчаков. Они, действительно, заслуживают внимания!

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

1 сентября 1997 года в тираж вышел новый номер журнала "Придира", содержащий информацию о убийстве Пожирателя Смерти Генри Пиритса.

Выдержка из статьи:

В тяжелые времена, как магическое сообщество смиренно и молчаливо принимает ужасающие изменения, происходящие в мире, «Придира» считает себя обязанным нести правду тем, кто желает ее услышать. Просим вас быть бдительными и не пренебрегать защитными чарами (более подробную информацию о том, как защитить себя и свою семью читайте на стр.5).

В ночь на 12 августа 1997 года было совершено нападение на Пожирателя Смерти Генри Пиритса, оправданного в результате слушания 1981 года. Как сообщает надежный источник, имя которого, в целях безопасности, не будет названо, его тело было найдено маггловской полицией на одной из улиц Хакни и позже было доставлено в Отдел обеспечения Магического правопорядка.

Генри Пиритс – представитель чистокровной семьи, состоящей в родстве с Булстроуд и Аббот, 1959 года рождения. После смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, ему было выдвинуто обвинение в пособничестве его преступным деяниям. Как и многие Пожиратели Смерти заявил, что действовал не по собственной воле, принужденный заклинанием Империус. Был оправдан ввиду недостаточности улик.

Полный текст можно прочитать на сайте.

Конкурсы и новый выпуск газеты "Мини-V"!

Конкурсы и новый выпуск газеты "Мини-V"!

В Alice-Хогвартсе открылось сразу несколько возможностей набрать баллы и интересно провести время - специально для тех, кому наскучили домашние работы.

Во-первых, стоит посетить новую факультативную лекцию о причинах лени. Там же можно поучаствовать в конкурсе каляк-маляк - где ещё можно получить награду за обычные рисунки карандашом или мелом?

Во-вторых, зарядившись энергией, нужно отправиться на поле ловить бабочек! Это увлекательное занятие, которое принесет много веселья и кучу учебных баллов.

А когда набегаешься и устанешь, приходи пить кофе в беседку, где совместно с аховчанами можно открыть новый выпуск газеты Мини-V. Там можно узнать о своих достижениях, новшествах в школе за прошедшие две недели, посмеяться над анекдотами и не только!

Дел множество, Alice-Хогвартс рад тебя подтолкнуть к играм и веселью!

X-Files

X-Files

Юбилейный, 20, выпуск X-files открыт для чтения! Что стала бы делать Маура Эршан, если б разнесла школу? В какую страну хотела бы уехать Ребекка Майореску? Кто - любимый поэт Германа Фрида, с каким парнем согласилась бы встречаться Стефания Грэй, какой выбор не может сделать Лули Браун и что предпринял бы Доминик Смит, оказавшись на месте директора? Это и многое другое вы можете узнать из праздничной рубрики "X-files в лицах". А также на страницах выпуска можно познакомиться с лучшиими первокурсниками ушедшего семестра, посмеяться над анекдотами, почитать статьи четырех новых рубрик, открытых по заявкам читателей. А еще вас ждет большой праздничный кроссворд на последних страницах! Приятного чтения!

19 выпуск X-files вышел в свет!

19 выпуск X-files вышел в свет!

Для вас подготовлено два интересных интервью - с победителем конкурса "Золотая газета" Домиником Смитом и с новым деканом факультета Слизерин Анной-Марией де Шарли! Продолжение рубрики "Обозреватель" от Доминика, легенды об одуванчиках от Стефании Грэй, экскурс по школьным анимагам и оборотням от редактора, творчество Германа Фрида и Екатерины Зориковой! А также традиционные новости с анекдотами и красивое оформление от нового нашего художника - Ребекки Майореску! Приятного чтения!

Весенний выпуск "Ежедверного пророка"

Весенний выпуск "Ежедверного пророка"

19 мая вышел четвертый номер нашей газеты "Doorly Prophet"! Выпуск посвящен двухлетию форума и позволяет читателям ненадолго заглянуть за кулисы, чтобы приобщиться к сокрытым в обычное время истинам.

Кто стоял у истоков Зелёной двери? Возможно ли наличие самосознания у дивана? Какие радости жизни предпочитает Северус Снейп? Как остаться джентльменом, если ваши трусы унесло течением? Что такое огурцаники?

Все это (и многое другое) только на страницах "Ежедверного пророка"!


Страницы: [1] 2 3 4 »