RPG TOP

Eternal Blaze возвращается!

Eternal blaze - Fairy Tail FRPG

На второй неделе лета мы поняли, что пора уже что-то делать...

Уважаемые игроки! Безумно рады сообщить Вам, что наш проект Eternal Blaze наконец-то выходит из лоу-режима и вновь открывает свои двери для всех игроков! Мы вернулись к Вам с новыми силами, желаниями и идеями, и теперь с еще большим усердием будем работать на благо форума

Как видите, у нас наблюдаются некоторые изменения. Во-первых, мы поставили сочный и теплый, по-настоящему летний, диз, поддерживая старую традицию прошлых лет. Во-вторых, обновили и почистили все разделы, в том числе и список ролей. Мы также обновили наш сюжет, с небольшим скачком во времени возвращая время Великих ВМИ, дружбы и жвачки

Нам предстоит еще немало работы, но в скором времени ожидается новая акция для любителей халявы, новые награды и, конечно же, еще пара плюх, о которых Вы узнаете позже

Оставайтесь с нами и будьте в курсе всех событий, ведь этим летом будет жарко не только на улице

День рождение Академии Звездного Флота

Star Trek: starfleet academy

В это воскресение Академия отпраздновала свой первый день рождения. Мы хотим сказать спасибо всем, кто сейчас с нами, и всем, кто был.

Нам год. И мы горды тем, что живем так долго.

У нас было все: смех и слезы, дружба и предательство, радость и горе, террористы и детективы, взрывы, погони и исследования. Все, без чего невозможна настоящая жизнь.

И в этот день, подводя итоги года, мы говорим спасибо всем. Что бы вы не делали, что бы ни говорили, но без вас мы бы не стали тем, кем стали. Вы помогли нам стать взрослее, мудрее и опытнее.

И начиная второй год нашей жизни, мы запускаем несколько обновлений, которые, без сомнения порадуют всех.

Для начала у нас появился новый гейм-мастер и новая сюжетная ветка.

Кадеты получают в пользование собственный учебный корабль, который, правда пока не выходит за пределы солнечной системы.

Мы надеемся, что кадеты распорядятся им с умом и нам не придется эвакуировать их с орбиты Юпитера или ловить за пределами солнечной системы.

Начат набор команды на космический корабль "Грант", исследующий дальние рубежи и нашедший древнюю инопланетную технологию.

Но так же мы продолжаем розыск террористов, устраивающих на Земле теракты, и убивающих всех инопланетян, живущих на Земле.

Сюжетные новости:

Отдалённая от всех торговых и гуманитарных маршрутов база Объединенной Федерации Планет сообщила, что её радарами у границ альфа- и бета-квадрантов было обнаружено дрейфующее судно неизвестной прежде конструкции, не отвечающее на попытки выйти на связь. База также сообщила о том, что корабль, очевидно потеряв контроль, взял курс на столкновение с ближайшим красным карликом не населённой системы NX-107. Один из кораблей, находящийся поблизости с базой Федерации, получает задание исследовать неизвестное судно до того, как оно войдет в корону солнца и будет уничтожено, и увести его с гибельного курса.

Когда десант прибывает на борт древнего корабля, он сталкивается со многими проблемами, главной из которых является полная невозможность ознакомиться с системами судна: универсальный переводчик был не в состоянии перевести инопланетную вербалику на общефедеративный. Некоторые отсеки дрейфующего судна были разгерметизированы.

Отреагировав на появление пришлых, корабль задраил люки и, включив щиты, набрал скорость, летя прямо в звезду, находящуюся в бета-квадранте. Неужели группа обречена на смерть? Или неизвестное судно скрывает еще одну тайну?..

Нашей сказке исполнился год

Нашей сказке исполнился год

В мае ролевой форум Once upon a time: scary bedtime story отпраздновал первую годовщину! Этот год был весьма активным – число открытых эпизодов давно перевалило за сотню. И это без учета альтернативы. Администрация счастлива, что форуме собралось столько потрясающих, и активных игроков, заряжающих нас позитивом.

Блеснуть своими талантами форумчане смогли в юбилейной конкурсной игре «Праздничный ужин». За одну неделю игроки написали не меньше сотни постов, продемонстрировали креативность и умение работать в команде. Победителей и проигравших в этой игре нет. Юмор, яркие впечатление и приятное общение – стало главным призом конкурса. Голодным никто не остался.

Кроме того, амс-состав решил вспомнить, с чего все начиналось. Наш первый дизайн очень дорог нам, потому что напоминает, как мы старались, сколько усилий вкладывали в проект - это делало нас еще более дружными и сплоченными. Он напоминает нам, что наш амс-состав неразлучен уже ровно год - и для нас это бесценно. И мы хотим поделиться с вами частичкой этой ностальгии и надеемся, что это станет нашей традицией. Каждый день рождения мы будем на неделю ставить самый первый наш дизайн, и будем стараться сделать так, чтобы вы увидели его еще не один раз!

Очаровательная Рапунцель, в честь годовщины форума провела первый радиоэфир. Была качественная и интересная программа, викторина, песни по заявкам и еще много всего вкусного.

P.S. Разыскиваем Доктора Уэйла и Призрачного Пса

Новый дизайн

Zootopia FRPG

У нашей молодой но быстро развивающейся ролевой появился новый, профессиональный дизайн! Благодарим дорогую Лёву за кропотливый трут и её талант! Ура!

Весеннее обновление

Весеннее обновление

К майским праздникам наш форум решил приодеться. Тем более для этого были и другие существенные причины.

Во-первых, мужскую компанию администраторов и модераторов "разбила" прелестная леди. Так что просим любить Аиду Дюран, наделённую художественным вкусом и некоторым количеством телепатических способностей. Надеемся на ее облагораживающее дамское влияние на наших суровых мужчин и на форум в частности.

Во-вторых, нам уже 8 лет. И хотя ко дню рождения мы немного опоздали с обновкой, но наша дама все взяла в свои руки. Так что самое время приветствовать Центрум в новом наряде. В новом дизайне мы постарались воплотить пожелания игроков:

- в шапке использована новая версия ставшей всем любимой картины «город за решеткой»,

- мы избавились от дизайнерских элементов, которые приводили к подтормаживанию форума,

- в строке инструментов для сообщений появились новые функции,

- создан шаблон для аватаров, и мы планируем, что в течение недели обновим изображения всех игроков.

В-третьих, на форуме появились новые акции, где девушки могут подыскать себе подходящую роль. Это почти беспрецендентный случай. И хотя данные дамы являются представителями совсем не женских профессий, но надеемся, что им у нас понравится. Любовных отношений не обещаем, но профессиональные приключения и проблемы гарантируем.

Весеннее сумасшествие

Sacramento

На дворе – трава, на траве – дрова, а у нас – весна! И если ваши погодные условия за окном оставляют желать лучшего, или просто настроение никак не соответствует календарному месяцу, погружая в глубокий и мрачный ноябрь, то вам определенно нужно заглянуть к нам, в гостеприимную и жаркую столицу штата Калифорния. Мы знаем, как поднять вам настроение!

В Сакраменто жизнь не стоит на месте никогда, будь то игра или по-семейному теплое форумное общение. Новый легкий и теплый дизайн дразнит приближением долгожданного солнечного лета, мастера радуют графическими работами на любой вкус, цвет и пол, вовсю идут наши традиционные поводы, потому что когда влюбляться, если не весной? Словом, у нас, как и прежде, жизнь кипит, а мероприятия сменяют друг друга так быстро, что не оставляют места для скуки.

Совсем недавно завершился второй раунд полюбившихся жителям «кирпичей» - уже почти ставшей традиционной битвы команд. Несмотря на сжатые сроки и нехарактерную для реал-лайфа тематику, забег за баллами получился динамичным, а значит, непременно будет продолжение. Кроме того, как всегда, одновременно играются несколько квестов, в том числе приютский, набравший наибольшее число участников. А вместе с ними в разгаре и пасхальные конкурсы с приятными призами, и новая волна битвы постов, и несколько разнообразных сюжетных веток для полиции, и неутихающие итальянские страсти мафии, и самая разнообразная игра в разделе альтернативы – в Сакраменто, как всегда, каждый найдет себе занятие по душе.

Встречайте новый логотип JigokuKai!

Встречайте новый логотип JigokuKai!

Дорогие друзья! Спешим вас порадовать чудесной свежей новостью об обретении нашим проектом своего талисмана. По результатам голосования им стал черный кот...

Нашу идею воплотил в реальность замечательный художник br. BREVIS, создавший образ этого дымного зверя, который отныне поселится на уникальной сувенирной продукции (а именно кружках, и в дальнейшем - футболках) для верных игроков JigokuKai. Ребята, ваша верность поражает... Неразлучный коллектив, ставший почти за пять лет непрерывной игры, единым разумом создающим сюжеты заслуживает собственной мрачной эмблемы.

Надеемся, что новый талисман, передающий мистическую (и даже немного пугающую) атмосферу нашей с вами игровой реальности, вам понравится также, как он понравился нам. Еще раз благодарим всех игроков за поддержку идеи и активное участие в создании эмблемы проекта. Оставайтесь в игре, это лучшая награда для нашей работы!

9 месяцев и рождение нового дизайна!

9 месяцев и рождение нового дизайна!

У нас новый атмосферный дизайн - дела в Сиэтле радужнее не становятся) Если у вас что-то поломалось или кажется, что поломалось, пожалуйста, напишите. Не забудьте похвалить Томми, он очень переживал (но не говорите ему, что я так сказал, тсс!).

Смена оформления прошла не случайно, ведь 19 апреля Эпик Фейлу исполнилось уже 9 месяцев! В качестве презента, приуроченного к этой дате, у нас, помимо диза, произошло несколько приятных обновлений, о которых подробнее расскажу чуть ниже, а сперва хочется сделать официальное поздравление-благодарность нашим игрокам:

Спасибо всем тем, кто неравнодушен к нашему сюжету, тем, кто помогает нам заботиться об эпике, тем, кто активно флудит, пассивно флудит и даже не флудит вообще : ) Спасибо тем, кто просто живет с нами не важно как долго. Спасибо всем Вам за прекрасных персонажей, которых вы развиваете сквозь все тернии сюжета, спасибо за невероятные истории, которые вы вписываете в игре. Я надеюсь все мы продолжим в том же ключе совершенствуя эпик с Вашей помощью. Мы рады, что благодаря Вам эпик жив, вполне себе цел и становится только лучше.

АМС поздравляет эпикфейл и всех его эпикфейловцев с 9 месяцами онлайн!

А теперь подробнее о праздничных обновлениях:

У нас накопилось очень много матчасти и меньшее ее становиться точно не будет, поэтому мы приняли решение выделить под нее отдельный подфорум - chronokinesis. Уже в ближайшее время раздел ждут обновления, а пока - трепещите в предвкушении!

В разделе omnipresence отныне поселились все акции, которые мы можем предложить нашим гостям, мы постарались структурировать информацию для удобного ее восприятия, надеюсь, отныне в акциях никто не запутается С:

В обновленном списке персонажей, спаренным с реестром регистрации эпиков вы можете самостоятельно внести себя, заполнив простой шаблон. Кстати, проверьте себя, вдруг дядя Дейн где-то налажал, можете оперативно там же обновить информацию о себе. Ориентируйтесь на то, что в игре февраль и возможно кто-то из персонажей сменил поле деятельности, например.

Касательно разных мелочей: был добавлен шаблон в поиск нужных и удален раздел мафии, к сожалению, игра себя очевидно изжила, но мы готовы попробовать любое другое новшество, которое вы нам предложите С:

Обновления матчасти действительно еще впереди и будут "доноситься" на протяжении всей недели.

Say hello to the virus

Sherlock. Come and play

В игре:

Итог стоил потраченного времени, стоил утраченных остатков сна. Тот, кто сказал, что интеллект Шерлока сексуален, просто не видел детектива в текущей позиции. Пожалуй, даже Джим со своими сверхзапросами почти признал его незаурядность еще до того, как интерес, что далек от эротического, но сильнее оного в разы, погнал в сербское захолустье. Не сказать, что «Шерлок под веществами» был шоу из ряда вон выходящим, но возможность блеснуть из раза в раз выпадала Джиму только так, и никак иначе. Пока детектив способен дышать и мыслить, Мориарти навечно остается неприлично четким образом в Чертогах, его невестой Франкенштейна; его проклятием, наваждением — вольным или невольным — и так до последнего вздоха и сопутствующей тому последней мысли, которой станет все тот же Джим.

Задание – уничтожить выстраиваемую не один год криминальную сеть скромного профессора математики – загоняет Шерлока Холмса в различные уголки не то чтобы только Англии, но даже Европы. Меж тем сербские леса темны и полны злых сербов, готовых всеми правдами и неправдами запустить активизацию ещё пока не столь знаменитых чертогов разума. Расталкивая локотками воображаемых соперниц за внимание Шерлока, Джеймс Мориарти всё пытается выбить признание в любви себе. Или хотя бы своим работам.

Увлекательную полемику ищем в теме: «Say hello to the virus».

Но Шерлок не единственный оплот лондонского правопорядка. Аластор Кроуфорд, засадив Эдгара Форда за решетку, продолжает нести свет и справедливость в компании очаровательных особ: Альмы Джонс и Хоуп Уилсон. Да только одно обстоятельство омрачает всё послевкусие победы – взятая под уздцы Шарлотта Роксфорд решает взбрыкнуть. Вопрос, у кого теперь поводья, решится здесь: «Pacta sunt servanda».

Меж тем оставшиеся криминальные элементы беснуются, кто как может. Майкл Кларк, одна из ключевых фигур нынешней партии, не может не искать приключений на все свои несравненно прекрасные места, в процессе чего обретает брата, жену и прочие мелочи жизни.

Пропал Мориарти, пропал заместитель Мориарти, пропали люди Мориарти... Пропали все и всё, что несколько сбило с толку Себастьяна, отвыкшего от свободного плавания. Осталось немного ниточек, связывающих его с прошлой жизнью, что приняла неспешный, почти размеренный бег. Отпуск, о котором он так мечтал с самого начала карьеры у криминального властителя, вдруг обернулся каким-то кошмаром из рутины и скуки, пока в его жизнь не врывается очередной амбициозный интриган без претензий на гениальность, спасая Морана, словно принцессу, из лап Скотланд-Ярда. Бывший полковник умел быть благодарным, поэтому ввязывается в очередную авантюру, найдя себе (хотя бы на время) нового работодателя в лице Чарльза Томпсона, которого эффектно презентует ему Катрин Мор вкупе с адвокатом Аланом Мердоком.

Вне игры:

1. Поздравляем нашу очаровательную Молли Хупер с Днем рождения и желаем ей больше вдохновения, хороших соигроков и такого же стремления к знаниями (ибо ждем новых формул о любви!);

2. Подошел к концу 4 марафон на звание главного скорострела. На этот раз незабвенная Ирен заставила показать себя каждого из участвующих команд в качестве флориста с богатой фантазией, которую пришлось применять не только при составлении букетов. Победу одержала команда фиалок под предводительством Катарины Мор. Маргаритки смиренно ждут желаний победителей;

3. Не далее, чем с 1 по 3 апреля форум пережил перевоплощение в героев саги «Песнь льда и пламени». «Абсурд!» - скажете Вы. «Вы ещё не видели, что во флуде было», - весело ответим мы.

Поиск:

Потерялся полковник по имени Себастьян, мать его, Моран. Нашедшему гарантируется вознаграждение за возвращение. Верните подчиненного, Мориарти очень страдает

Новый пророк, или Весна - пора любви

Three generations: I would rather die

А у нас всё также везде цветёт и пахнет. Можете даже не сомневаться. Сюжет получил новый завиток. Что-то да будет... И как справятся Мародёры и Ко с новыми напастями - зависеть будет только от вас. Кто ещё не успел зарегистрироваться и проявить себя - не мешкайте.

Стараниями нашей Лили Эванс у нас обновился внешний вид Гостевой, где наши дорогие гости всегда могут задать интересующий вопрос и оперативно получить на него ответ. Никто из АМС не будет игнорировать любую идею или пожелание. А так как наш сюжет предполагает очень много завязок и развилок - милости просим.

Спешим всех поздравить со всеми неофициальными праздниками, один из которых носил очень романтичное название - День любви.

Любите друг друга, цените и не забывайте о нас, ваших верных АМС. Мы рады всем и каждому!


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 45 »